Lagens, а с другими модами (типа OGSM) совместим? А так прикольно выглядит!!!
Мод совместим с теми модами,где нет новых локаций
Добавлено (30.03.2012, 15:18) --------------------------------------------- Также буду в дальнейшем делать адаптации для Истории Прибоя,RMA 1.1 и RMA 1.1.5
ЖЭКсон, ты собственно попал в точку. Только возможно он не из этого мода стыбзил текстуры , в том моде :
декорации другие
. Ребят , нас просто толсто тролят "ребрендингом" старых модов с возвращением " той летней тематики". Автор , где ты там что "доработывал" , ведь даже яркость осталась таже и разрешение файла с размером , совпадает с оригинальными билдовскими текстурами. Человеку который 4 года назад выпустил мод под названием : "Naturemod Spring Edition" , огромное спасибо , ибо 2 года назад это было в новинку , но вот вам , Lagens , советовал сделать что-то действительно стоящее...
Разрешается использовать в своих модах с указанием автора Автор: Lagens
Гениально , особенно когда таких модов тысяча и все похожи друг на друга. "Naturemod Spring Edition" - идеально теже текстуры , вот только авторы не скрывают что материалы были взяты из билдов GSC и не "доработанны" . И теперь вот осталась одна заминка - летним модам уже много лет и теперь выходит , что aвтор GSC , а не :
Lagens
Сообщение отредактировал qwawik - Пятница, 30.03.2012, 17:41
ЖЭКсон, ты собственно попал в точку. Только возможно он не из этого мода стыбзил текстуры , в том моде :
Прежде чем что-то высказывать погугли этот мод и сравни текстуры
Quote (qwawik)
Ребят , нас просто толсто тролят "ребрендингом" старых модов с возвращением " той летней тематики". Автор , где ты там что "доработывал" , ведь даже яркость осталась таже и разрешение файла с размером , совпадает с оригинальными билдовскими текстурами. Человеку который 4 года назад выпустил мод под названием : "Naturemod Spring Edition" , огромное спасибо , ибо 2 года назад это было в новинку , но вот вам , Lagens , советовал сделать что-то действительно стоящее...
Я делал мод с нуля(я это уже писал),причём тут яркость ,Naturemod Spring Edition я сегодня смотрел,но никакой схожести я не увидел?Если у вас плохо с глазами советую пойти и купить очки.
Вот всем для сравнения
Naturemod Spring Edition
А это Lagens Build Summer Mod
Quote (dPlayer)
Там и без твоих адаптаций лето, причем такое, до которого тебе ещё работать и работать.
На мой взгляд там слишком большие текстуры,так что если кому нужно тот скачает
Lagens, отлично вышло! Напомнило Shadows Addon, но тут даже по красивее будет. Адаптация под RMA нужна обязательно! (хоть и самому можно, но время терять не хочется)