Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Дубль птсо на АМК: Итак, у меня здесь относительно свежий пак всякой нечисти:
Более крупный пес из старых билдов. Рассчитан на любителей билдов и всего, что с ними связано, ибо различия с финальным не так заметны на первый взгляд. Скачать
Опять же чуть более крупная и массивная версия псевдособаки из ЗП. Отличается менее страшным оскалом, большими габаритами и окрасом. Выложен с разрешения amik'а. Скачать
Как понятно из названия (надеюсь) - зомби на скелете кровососа. Использована модель из Resident Evil Remake, точнее, на порте jgar'а (заказ, десу, щито поделать). Выложен с разрешения amik'а. (была мысль добавить ему вместо щупал какие-нибудь металлические штуки на более качественной модели, возможно, когда-нибудь сделаю) Скачать
Второй зомби-пес из RE, безух, порезан, сверкает свежим мясом на боку. Скачать
Сообщение отредактировал lafugix - Четверг, 29.11.2012, 00:10
Скачать Танк Выкладываю Танк с текстурами Робинзона, на мой взгляд самые удачные. Всем кто помогал мне с текстурами огромное спасибо. Вот здесь вы можете скачать текстуры других авторов:Текстуры Сборка рассчитана на человека, опытного в самостоятельной установке моделей в игру.
Сообщение отредактировал Aaz - Понедельник, 03.12.2012, 02:14
С новым годом браться СТАЛКЕРЫ!! прошу вас помощи люди добрые помогите я сам скриптер а не модельер я решил модифицировать и совместить СВИТЕРОК МОД (когда снимаешь с дегтярёва бронь он остаётся в свитере) и МОД ОДЕВАТЬ ШЛЕМ ГГ ( оригинальное название: Dinamic helmets) при совмещении обнаружил что в скрипте просто меняются модели всего их 7 так как там 6 шлемов и одна модель дегтярева просто в копюшонах Дак вот прошу вас перенести все шлемы из Dinamic helmets и поставить на модель дегтярева в свитере всего нужно сделать 6 моделей в свитере. Ваша помощь будет не неоценимой для меня Буду вам очень благодарен Заранее спасибо
Добавлено (31.12.2012, 11:57) --------------------------------------------- ОЙ извените общетался всего 5 моделей шлемов и одна модель без
Добавлено (31.12.2012, 12:05) --------------------------------------------- НАРОД Я многово от вас не прошу для вас это раз плюнуть взять модель дегтярёва в свитере из СВИТЕРОК МОДА и прелипить противогазы и шлемы из Dinamic helmets мода и выложить всего 5 моделей с текстурами конечно же