Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Если это лежит в свободном доступе для скачивание на одном сайте, то почему не может лежать на другом, что за тухлые предьявы то? Твоего я здесь ничего не выкладывал, думай в следующий раз что пишешь и я пока что не кричал. Если бы я выдавал эти работы за свои тогда ты мог бы что-то предъявлять, а так это всё.......короче пустое это всё. И здесь по твоему не люди находятся и им ничего не надо?
snegovik, раз уж выкладываешь модели jgar'a, в тот же пост добавляй мои бампы (чтобы не потерялось, к чему они), они обычно идут следующим постом Здесь только бампы! Модели можно скачать постом выше.
Привязка нормальная,кости настроенны. Оцените... Пока выкладывать не буду посмотрю что люди скажут.
отстой. Даже по скринам видна кривая привязка. Причем использовать "мягкую" для твердотельного эндоскелета ... вообще, если судить по постам, ваше самомнение никак не соответвует качеству ваших моделей