Zima_Rus От тебя сразу мешок репы (репутации) прилетает. Ну, я всякой тематики в стихах касаюсь. Вот, например, сочинение про наркоманов:
Ширнулся по вене и вновь на вершине. Подруга под кайфом, рядом в машине. Гоняем музон. Вижу, здесь нам не рады Средний всем палец, твари и гады.
Транспорт у деда взял "на прокат" Он промолчит, хотя будет не рад. Помню грозился: - "Убью тебя, мразь" Но вновь помогал, когда падал я в грязь.
Родители мне, как корове подпруга "Зарежь отца с матерью" - шепчет подруга "Они наше счастье у нас отобрали Помнишь? Когда мы кололись в подвале".
Классная тёлка, подружка моя. Знает - убью, не посадят меня. Если не сдохнет пока я лечусь, То, как терминатор, к ней я вернусь.
Но, надо бежать. О, как это классно! Нагадить другим. День прошёл не напрасно. Мотор завожу. Нет вождения стажа. Зато люблю быструю смену пейзажа.
Летим по шоссе. У подружки экстаз Фура навстречу, вроде бы КРаЗ. Но я не сверну. Удар... Кровь и плоть. Мне пофигу всё. Здарова, Господь.
Что смотришь с укорой, житель небесный Хоть как накажи, но дай "дури" известной А где же башка у подруги моей??? Прикольный видок. Да в общем, чёрт с ней.
Одно время насмотрелся на этих моральных уродов, поэтому стих немного резковатый.
Я больше не пою, мне не поётся, ни в камышах, ни у звонкого ручья. Я маленькая птичка, я подранок и мир мой стал бледен и не ярок я зимородок - верните мне крыла...
Сообщение отредактировал Zima_Rus - Пятница, 14.06.2019, 22:46
Однажды, два сайта решили устроить турнир и выяснить, кто из них сильнее в творчестве. В конкурсе "рифма", у нашей команды родился стих, который высоко оценил соперник. Ну и разумеется, одним из соавторов стиха был и я.
Кто не знает кровососа? Кровососа знают все. Поиграть он в прятки любит и порыкать в тишине. Обожает прыгать, бегать-- с физкультурою знаком. Также очень уважает закусить свежим мяском. Поболтает с контролёром, помурлыкает с котом, Перебранки с зомбаками он оставит на потом.
После он пойдёт работать, наводить повсюду страх, Чтобы сталкеры в округе разбежались впопыхах. Знает он и тем гордится, что страшнее зверя нет, И готовясь к нападенью, с лёгкостью меняет цвет. Он в охоте полный дока, всё вокруг предусмотрел, Только жертва появилась, тут же он её и съел.
Погуляет минут сорок и завалится поспать, Но заглянешь ты в берлогу и не выявишь кровать. Кровососы спят ведь стоя, прям какие-то слоны, Такова вот их природа, нету в этом их вины.
Кто не знает кровососа? Кровосос гроза для всех. Ничего в своей охоте он не делает наспех. Всё он тщательно продумал, ничего не упустил И всего лишь за секунду, кровь еде своей пустил. И не в первый раз охотник нападает на него, А он рвёт его на части, не щадит он никого.
Очень этот зверь опасен, кровью сыт лишь будет он. На местах его кормежки, поле полное ворон. Не увидишь его глазом, не заметишь под дождём. Он среди мутантов скрытных прослывает королём. Скорость, злоба, скрытность, сила и со щупальцами рыло. Будет жив он даже если, Зону выбросом накрыло.
Но хотя бы частью тела должен он земли касаться, А иначе ненароком может с жизнью он расстаться. В связи с Зоной его сила. Если хочешь ты спастись, Лезь повыше поскорее, а не стой и не крестись. Кто не знает кровососа? Кровососа знают все. И любой бежит подальше, след заметив на росе.
Днём он дрыхнет на болоте, ночью носится во тьме. Он завёл себе подругу и гуляет с ней везде. Впрочем, жизнь не безопасна и совсем уж не "окей". Вот вам мысли кровососа про себя и про людей: - В Зоне много отморозков, идиотов и бойцов. То набьют тебе по морде, то подстрелят из кустов. Дайте нам дожить спокойно, средь затонов и домов, Очень хочется подохнуть в тишине и без оков.
Вот такая вот "поэма" получилась у меня. Не стреляйте в них, ребята! И не трогайте, друзья.
Сообщение отредактировал Этот - Воскресенье, 16.06.2019, 13:09
Это из-за шока. У тебя так быстро растёт репутация. Гагарин медленнее взлетал. Коммент был чисто шуточный. Удалил его.
Стих ниже, начал писаться после первого моего восстановления на одном сайте. Раздосадованный глав. админ стёр там все мои посты и заблокировал по IP-адресу, переведя в группировку Зомби. Но неравнодушные пользователи потребовали вернуть меня на сайт. Пришлось начинать всё заново:
Зомби: Чернобыльская Зона, ты для всех опасна Но, для обитателей по-своему прекрасна Знаешь ведь, что любят и тянутся к тебе Те, кто по твоей воле стали "не в себе".
Научный сотрудник на Янтаре Отправился ночью, почти на заре На странный завод, что поблизости был Шкуру мутанта добыть он решил.
Там с контролёром он в драку полез И тварь разорвала защитный комбез. Пока отбивался, под выброс попал. А после, учёный куда-то пропал.
Найти приказали. И тело спалить. А если он выжил, поймать и добить. Но, за него заступились друзья. В Зоне без дружбы выжить нельзя.
Нашли в Лесопилке среди зомбарей Доставили в бункер учёных скорей. Вкололи лекарство. Сотрудник очнулся. Пройдя карантин снова в Зону вернулся.
Чернобыльская Зона.Ты много повидала. Много душ сгубила и в себя впитала. Судьбу себе иную, каждый тут нашёл. Нет тому возврата, кто в тебя вошёл.
Я больше не пою, мне не поётся, ни в камышах, ни у звонкого ручья.
Напомнила трагические события четырёх летней давности на другом сайте. Одна известная на сайте девушка писала стихи. Вот одно из последних: Лет через восемь-десять буду просто дамой, Раз пять если смогу, услышу слово «…мама…», что никогда сама не говорила…(видимо росла без матери - прим. Этот) Вскоре после этих стихов она погибла в автокатастрофе, встречая жениха. Так и не удалось толком про неё ничего узнать. Эта ситуация задела и меня. В память о ней написал короткий стишок:
Наверное мы никогда не узнаем Зачем всё сложилось так. Может быть больно было и жутко Пред тем как окутал мрак Уже не болят твои рваные раны И нету тебя самой. Ушла покорять небесные сайты Двери закрыв за собой Но в "Шёпоте Ночи" тем кто остался Твой виден последний крик Возможности нету общаться с тобою Остались лишь имя и ник.
"Шёпот ночи" - это литературная тема в которой она обычно тусовалась. .
Сообщение отредактировал Этот - Воскресенье, 16.06.2019, 22:38
"Битлз forever" - писал Он. Любил запрещённый рок. Рисовал на вагонах "куриные ноги". Драться за девушку мог. Жил как другие. И многое в жизни сделать Он не успел. Неумолимо время катилось и сильно Он постарел.
И тогда, в другую реальность погрузиться решил с головой. Внешнего мира неидеальность, сменил на мир игровой. Трилогия S.T.A.L.K.E.R. стала любимой, для многих его друзей Да и сам Он добравшись до дома, ставил её поскорей.
По законам животного мира в той игре, учась выживать, Стремились бесстрашные люди богатства у Зоны забрать. Жил каждый своею жизнью. И жизнью своей рисковал. Но не всегда только ради наживы Зону сталкер топтал.
Кто-то сгинул навеки. Здесь многим не повезло. Но Главный Герой должен выжить. И уничтожить зло. За это игра любима, в возрасте любом. Как водка мозги она крутит и в сердце входит ножом.
Он снова сел за компьютер. Опрос на сайте: - Ответь, Выживет ли S.T.A.L.K.E.R. или ему умереть? - Ребятам спасибо за моды. Я их проходить не устал. "Сталкер forever" - в ответе, Он от себя написал.
Добавлено (14.07.2019, 20:09) --------------------------------------------- Если кто не понял намёк про куриные ноги, то это имеется в виду символ мира "Пацифик".
Сообщение отредактировал Этот - Понедельник, 01.07.2019, 12:19
Я вас научу, злодеи, Зону-матушку любить. За её благополучье могу досмерти забить. Поднимаю руки кверху, по немецки - "ханды хох". Значит у тебя есть время лишь последний сделать вздох. Выхвачу из рук оружье. После - точечный удар. Пришибу на раз я курву. Не смотри, что толст и стар.
Если вдруг врага замечу, от меня он не уйдёт. Выскочу ему навстречу. Сразу паразит поймёт, Что вся Зона это место, где главней всех - бюрера. Стало быть, в ней сталкер - жертва. Умирать ему пора. Не страшны его патроны, защитить смогу себя. Порождение я Зоны. Лучшее её дитя.
В моём ударе сила Зоны. Подходи, проверь. Давай! Перед этим завещанье написать не забывай. Хабар сталкера не трону. Мне нужна лишь его плоть. Псы со мной. Желают тоже, оторвать кусочек хоть. Мною Зона управляет, ночью и средь бела дня. Люблю её, как мать родную. И она любит меня.
Сообщение отредактировал Этот - Суббота, 20.07.2019, 09:52
Это как так, у тебя статичный он что-ли... Меняй на динамичный, или иным способом делай псевдодинамичный. Да и не заходи потом с одно и того же IP на разные акк, да и всё. А если динамический, то не понимаю выражения заблокировали по IP. Не будут же из-за одного всю подсеть блокировать. Бред просто получается. Да и обход есть. Сайты то не проверяют автоматически IP, т.е не сверяют. Это вон инстаграграм только проверяет, если другая подсеть, другой регион, то всё, тревога. А на другие сайты хоть от куда входи, хоть от куда регистрируйся.
У меня раньше тоже были другие акк, но не от админов, а просто много всяких сборок делал и выкладывал. Вот и от разных акк и выкладывал, чтоб конвейером не казалось))) А так уже много лет один акк, тех уже и паролей и имён нет, да и не помню. Лет пять это точно уже. А сейчас вообще удалил Сталкер и всё с ним связанное. Короче игр вообще нет, ноут пустой, чистый, только система) Так то админы да, всё могут. Смотреть твою историю браузера могут, и не только. Есть такие хулиганы))) На АМК форуме когда-то один проговорился модер, что смотрел мою историю браузера. Но тогда она не только моей история была, а многих. Но он этого то не знал, вот и лохонулся тогда. А что там такого видел, так и не сказал. Сказал что знает все мои интересы. Поинтересовался у него какие у меня интересы, он просто сказал что историю браузера надо чистить) А мне и не интересно было лазить смотреть историю браузера, свои интересы то знаю и так, а чужие ни к чему)
В этом собака и зарыта. Всё, что я делал, выкладывал под одним ником на сайте много лет. Спрятаться под другим ником и тихо наблюдать за сайтом мне не подходит.
Добавлено (31.07.2019, 20:50) --------------------------------------------- Стих про Чернобыльскую химеру.
Чернобыльская химера
Хищник ночной. Свою шкуру теребя, Она следит за тобой. Зубами молча скрипя. И уже не уйдёт, пока шею не свернёт. Твою. Ей не страшен острый нож и бесполезен пистолет. Ты не один? Ну и что ж. От неё спасенья нет. Это видел любой, сталкер чудом живой оставшись. Смерть она презирает. И любая жертва знает - Угрожать ей бесполезно. Её правило железно: Прячься или убегай... Или в битве погибай. Выбирай. Кто глядел в глаза химеры, хоть мутант, хоть человек Понимал, что не закроет никогда он больше век. Даже сталкеры крутые попадут ей на обед. И от жертвы остаётся, напади она на след, Лишь скелет. Два её огромных сердца одной пулей не пробить. Капилляры очень быстро могут кровь остановить. Мысли жертвы она видит. Но, химеру победить Можно. Если очень точно, метко в голову ей бить. И убить.
Всем здравия желаю! Решил вставить и свои пять копеек...
Доигрался...
Я ночью увидел престраннейший сон- Как будто бы снорк в меня страстно влюблён. И как с контролёром играли мы в салки, И как в псевдопсов мы швыряли с ним палки. Как будто бы с бюрером пили мы пиво, Дуэтом с химерою пели красиво. Как зомби с респектом все руку мне жали, И как с полтергейстом на пьянку попали. И как псевдоплоть сожрала моё мыло. И как кровосос грыз морковку уныло. Как Долг со Свободою трубки курили, Затем Исполнитель Желаний помыли. Бандиты читали стихи в унисон. Я ночью увидел престраннейший сон...
Добавлено (04.08.2019, 19:19) --------------------------------------------- Ещё кое что на Сталкерскую тематику.
Забрезжит над З оной суровой Неяркий и призрачный свет. Уставшие Сталкеры снова Уходят в туманный рассвет.
Снаряга, патроны, гранаты, И верный "калаш" под рукой. Забыты родные пенаты, Всё было - но в жизни другой.
Что ищут они ежедневно? Что манит их снова сюда? У каждого видно причина - Романтика, деньги, война...
Но З она им стала всем домом, Не ищут судьбины другой. Идут под дождём, и под громом. ...А ночью им снится покой...