Платформа: The Elder Scrolls IV: Oblivion Разработчик: Oblivion Association Team Текущая версия: 0.9.3
Встречайте Oblivion Association - самую большую в мире рабочую модификацию, созданную для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion, и по сути полностью изменяющую привычный мир Древних Свитков. Игра включает в себя уникальные локализованные моды, более ни где не встречающиеся: гигантский Better Cities v5.3.3, удивительный MOO, Oscuro's Oblivion Overhaul 1.35, Elsweyr City Extension, Realistic Leveling, Tales from Elsweyr Anequina и множество других. Только в Oblivion Association вы найдёте полный реплейсер почти всей ванильной брони и оружия от мастера MacKlaud'а. Уникальный игровой интерфейс и карту всего материка, со всеми включёнными модами и рельефом местности от allexa. Сотни новых загрузочных экранов и описаний всех включённых модов, полностью на русском языке. Новые шейдеры окружения, воды, погоды и эффектов, во многом улучшенный AI. Полностью изменённые текстуры, музыку, огромное количество новых квестов, книг, диалогов, заклинаний, монстров и персонажей, которые живут, воюют и умирают рядом с игроком. Новые замки, дома для игроков, в игре изменены и расширены абсолютно все строения, как надземные поселения, так и подземные пещеры. Вам доступны новые гигантские материки и иные миры для исследований. Авторы модификации сделали множество изменений, чтобы игра соответствовала ЛОРу и здравому смыслу, но наша основная цель не строгое следование канонам вселенной Древних свитков, а интересность и уникальность геймплея, поэтому в ряде случаев мы осознано оставили не ЛОР'ные элементы. Oblivion Association обновляется практически каждый день и имеет большое игровое сообщество, администрация сборки участвует в тестировании проектов мирового уровня, благодаря всем этим факторам удалось совместить практически 400 лучших модификаций собранных со всего мира. Присоединяйтесь к приключениям в новом мире The Elder Scrolls 4: Oblivion вместе с Oblivion Association!
Операционная система: Vista x64 / Seven x64 (x32 не поддерживается) Процессор: Intel Core i3 или AMD FX-4350 / Intel Core i5 или AMD FX-8350 Оперативная память: 6 gb/8gb Место на жестком диске: 40 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX (желательно встроенная) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 (1024MB) / GeForce GTX660 2Gb RADEON HD6670 (1024MB) / RADEON HD7870 2Gb HDD: В режиме AHCI / SSD SanDisk Ultra Plus и ADATA Premier Pro SP310. Лучшее решение: SSD уровня Samsung 840 EVO / OCZ Vertex 450
От себя добавлю, что на Oblivion я убил около приблизительно 1000 часов свободного времени, из которых немало ушло на возню с установкой различных модов. И я догадываюсь, скольких трудов стоило сделать такую масштабную, но при этом стабильную сборку. За 3 года работы над Oblivion Association разработчики оставили от оригинала рожки да ножки. Было перелопачено буквально всё - игровой мир, квесты, существа, геймплей. Могу с уверенностью сказать, что полное прохождение игры было увеличено в несколько десятков раз. При этом больше не нужно неделями мучаться с поиском и установкой плагинов с последующей правкой конфликтов. Скачал, поставил и играй.
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Вторник, 17.05.2016, 02:30
Честно говоря, не совсем понимаю, для чего разработчики это написали. Но если у тебя слабый комп и меньше 4 гб оперативной памяти, невелика вероятность, что ты сможешь комфортно поиграть в сборку. Хотя, при установке есть опция для слабых ПК, так что попробуй
ЦитатаDoctor-Zombi ()
mothafucka, здесь автолевелинг отключен?
Я хз, если честно. В основе сборки Maskar's Oblivion Overhaul со своей кучей настроек. Впрочем, мне волки попадались как на 1-м уровне, так и на 18-м попадаются.
ЦитатаDoctor-Zombi ()
Ого. Минимум 6 гигов, быстрый жесткий диск...
Опять же, требования разрабов немного странные, как по мне. Моя рекомендованная HD 7870 во время игры просто отдыхает. Так что 6 Гб оперативы за глаза SSD действительно выручает, так как загрузка довольно длительная даже на моём Plextor M5S.
Добавлено (29.04.2014, 22:25) --------------------------------------------- Недавно игра обновилась до 0.9.1. Добавили много нового, обновили графон
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 16.04.2014, 11:23
Привет всем, кто на форуме качаю игру с torrent 27.9 ГБ неужто столько?
Добавлено (02.05.2014, 23:04) --------------------------------------------- О смотрю здесь фанаты сталкера решили малость отдохнуть пока отполируют LA.
mothafucka, Единственный грустный баг что при подходе к некоторым монстрам бывает вылет, как я понял по нехватке текстуры а потом норм, почему-то игра не сразу эту текстуру кушает, может с разрешением перебрали)