Случайная подборка модов
Absolute Nature 3
4.1
Смерти вопреки. В центре чертовщины
4.1
Winter of Death: Ultimatum
4.0
SWTC
4.1
Большая Зона
3.4
Время перемен v3.0
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Форум » Игры » Модификации для игр » АрмАгеддон: Операция Оверлорд (Пост-Апокалиптический Симулятор Третьей Мировой войны)
АрмАгеддон: Операция Оверлорд
Российская Федерация  Dorian23Grey
Четверг, 27.06.2013, 06:18 | Сообщение # 1
True Zone Projects© Team
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1767
Награды: 4
Регистрация: 28.05.2012



ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://arma2geddon.ucoz.ru/

"АрмАгеддон: Операция Оверлорд” – тактический симулятор Третьей Мировой войны, состоящий из 6 независимых кооперативных миссий общей продолжительностью в 20 часов реального времени, связанных единой сюжетной линией, которая частично базируется на альтернативных развязках сюжета ArmA 2. Для работы миссий не нужны моды, адд-оны или DLC. Для запуска необходима только русская (обязательно, English не поддерживается) версия ArmA 2 Free + Патч 1.11 или аналогичная полная русская версия ArmA 2.

На протяжении этой абсолютно уникальной мультиплеерной кампании игроки оказываются в самом сердце глобального конфликта двух Сверхдержав, происходящего в открытом пост-апокалиптическом мире Чернорусии. Команда бойцов особого назначения выполняет разнообразные задания, каждое из которых напрямую влияет на внутриигровые события, таким образом обеспечивая нелинейность геймплея и высокую реиграбильность с различными вариантами прохождения – игроки сами выбирают тактику и стратегию ведения войны. В отличие от схожих проектов, АрмАгеддон полностью охватывает все возможности оригинальной ArmA 2, предоставляя огромное количество неповторимых событий и скриптовых сцен для воспроизведения масштабных сражений на земле, в воздухе и на море, включая применение оружия массового поражения, среди которого имеется ядерное, химическое, кинетическое и даже орбитальное! Не важно, новичок ли вы, давний фанат классических длительных операций Армы и Флэшпоинта, или же больше любите динамичные бои - Операция Оверлорд придется вам по душе за счет всего своего сбалансированного многообразия! Помимо вышеперечисленного, миссии могут играться не только ради развлечения, но и в качестве серьезного тактического командного тренинга для людей, которые этим занимаются, как например сам их создатель.

В качестве приятного бонуса к основной кампании идут 2 дополнительные миссии для любителей совершенно иной стороны геймплея Армы – фриплея и выживания! Действие в них разворачивается после заключительных событий Операции Оверлорд, предоставляя вам возможность самолично взглянуть на итог затяжного конфликта, но уже не в роли элитного спецназовца, за спиной коего стоит целая армия, а в виде принадлежащего самому себе человека, желающего остаться в живых. Помимо активных угроз, вроде выжившего местного населения, преимущественно ставшего мародерами и бандитами, вам предстоит сражаться еще и с враждебной окружающей средой - радиация, химическое загрязнение, радиоактивные осадки в виде пепла и пыли, ядовитые туманы, зоны повышенной сейсмической активности и другие препятствия будут пытаться унести вашу жизнь на каждом углу. Ставка на взаимодействие между живыми игроками в этих двух миссиях еще большая - вы можете убивать их (PvP полностью разрешен!) или собирать в команду, лгать и заманивать в ловушки, или давать дельные советы и помогать выжить. Выжить - вот ваша основная задача, а уж пути ее решения вы вольны выбирать сами!

ВНИМАНИЕ: Поскольку все миссии разрабатывались специально для Arma 2 Free, настоятельно рекомендую отключить любые адд-оны при запуске на полной версии игры! Любые сторонние моды могут негативно повлиять на стабильность и вызвать ошибки! Также миссии требовательны к железу, на совсем слабых машинах возможны сильные тормоза, а при плохом интернет-соединении ожидайте разнохарактерные ошибки и глюки. Перед запуском рекомендую оптимизировать игру, в худших случаях понизьте настройки графики, особенно сглаживание, дальность видимости и тени.

УСТАНОВКА: Скопировать файлы в находящуюся в директории игры папку MPMissions. Запускать через сервер аналогично другим мультиплеерным миссиям.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ СКРИНШОТОВ:

http://www.flickr.com/photos/86351712@N07/sets/72157634330300497/

ИГРОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ:

http://www.youtube.com/watch?v=uU9cO5dcx4o&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=mjBlQ5FJhow&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=CnIVj8iYQes&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=TuzEG7smR3U&feature=youtu.be

СКАЧАТЬ МИССИИ:

http://arma2geddon.ucoz.ru/load

Уважаемые пользователи, если я не отвечаю здесь, в этой теме, не стесняйтесь писать мне на основном сайте проекта!
  Злобная реклама
Четверг, 27.06.2013, 06:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  RhinoCeros
Четверг, 27.06.2013, 07:54 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 5
Регистрация: 13.12.2012

Фига ж себе, интересно, попробуем на днях. happy
  Злобная реклама
Четверг, 27.06.2013, 07:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.12.2012
Форум » Игры » Модификации для игр » АрмАгеддон: Операция Оверлорд (Пост-Апокалиптический Симулятор Третьей Мировой войны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: