ВНИМАНИЕ!! Сервера NEYA Online прекратили работу, а в связи с грядущим закрытием сервиса GameSpy, новые версии выходить больше не будут.
NEYA Online - это мультиплеерная версия NEYA-7, с несколькими картами многопользовательского режима. Основная суть в противостоянии 2х команд - оперативников NEYA и Монолита. На каждой карте у каждой команды своя задача , свои преимущества и недостатки. Чтобы выиграть бой в NEYA-7 нужно играть командно.
Связь с NEYA-7
В NEYA Online вы будете сражаться на локациях оригинальной Нейя-7 , и сможете узнать чуть больше о том конфликте , в котором происходят действия одиночной компании.
Реализм в бою.
В NEYA Online вы не сможете быть героем в любом случае. Чтобы победить своего врага, вам потребуется проявить максимум осторожности. Последней для вас может стать каждая пуля. Все ваши враги будут умирать от буквально, нескольких попаданий по ним в особо важные места (не яйца). Кстати, вы тоже не исключение.
Аномальная активность.
Опасность на каждом шагу! На всех локациях присутствуют аномалии! И очень больные Вам придется быть более внимательным и не бежать вперед как угорелый, гоняясь за трактором по пустоше или лесу.
Релизная версия: - Лесная база - Нагорье - Арена
В ближайших обновлениях: - Депо - Убежище
Важная информация: В данный момент мультиплеер НЕ ЗАКОНЧЕН. Именно поэтому, походу развития проекта, ожидайте обновления и патчи, вносящие новые локации и контент. Они обязательно будут.
Необходим: Crysis 1 (2007) с патчем 1.2.1 (рекомендована лицензия) Системные требования: - См. "высокие настройки Crysis" Необходимая скорость интернета: 512 кбит/с Вес архива: 2.15 гб
Создание пиратского сервера. Распаковать в папку NeyaOnline (корневая) и прочесть инструкцию. Да, с помощью этого сервера пираты смогут рубиться с пиратами. Пиратский сервер NEYA Online - скачать
Те, у кого отключается от сервера через пять минут после игры или тупо иногда....
1. Заходим в папку NeyaOnline. 2. Нажимаем на Neya 32 Bit Application правой кнопкой мыши и после - на "изменить" 3. Заменяем start Bin64\Crysis.exe -MOD NeyaOnline -dx10 НА: Bin32\Crysis.exe -MOD NeyaOnline -dx10
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 11.04.2014, 21:47
SteKoVvV, ты заскриншотил локацию из CryZone 2011 года c массой багов и неправильным интерфейсом, если что) И никто не говорил, что локации из Онлайна будут интегрированы в оригинал. Онлайн - тестирование мультиплеерного режима ограниченной аудиторией.
Отдельно - для "сторонних" от проекта - NEYA 7 является шутером в первую очередь, здесь почти полностью отсуствуют элементы РПГ. Иными словами - Нейя является историей одного человека, одного конфликта, одной борьбы за существование.
И да, что же это за "эксперт" выносит предварительное мнение по сюжетной линии, даже не видя сюжетные локации?) Больше похоже на грамотный вброс.
ArcheR666, да не, не вброс - не тролль я, как ни крути. Просто, как бы это правильно написать, от движка cryengine хоть 2, хоть 3 ждешь чего то большего в плане геймдизайна, левелдизайна, чем набора разных моделек и т.п. из оригинала, который безбожно устарел, но его все равно продолжают мучать (как сам x-ray так и его контент), что не есть хорошо.
Цитата
ты заскриншотил локацию из CryZone 2011 года c массой багов и неправильным интерфейсом, если что) И никто не говорил, что локации из Онлайна будут интегрированы в оригинал. Онлайн - тестирование мультиплеерного режима ограниченной аудиторией.
Я заскриншотил локацию, которую вы выложили дабы поиграть нам, "простым смертным". И я, увидев перед собой это чудо, не смог пройти мимо. Точнее я сначала скачал это все чудо, думая, что там действительно что-то стоящее, но... Про тестирование мультиплеерного режима. Мдеее... Ладно кому-нибудь, кто не соображает в теме, как говориться, лапшу на уши вешать. Что там тестировать. Один серв, старые локи (по вашим же словам). Мультик у crysis и так норм, что клепай туда не клепай новые локи вреда не будет.
Цитата
В NEYA Online вы будете сражаться на локациях оригинальной Нейя-7
А это тогда что? Из воздуха? Но тут можно выкрутиться, сказав, что мы не это подразумевали, локации будут позже и т.д. и т.п.
Цитата
Отдельно - для "сторонних" от проекта - NEYA 7 является шутером в первую очередь, здесь почти полностью отсуствуют элементы РПГ. Иными словами - Нейя является историей одного человека, одного конфликта, одной борьбы за существование.
Я в курсе - поэтому и написал, что заинтересовать придется сюжетом и графикой (атмосферой вцелом). А так как графика находится на уровне - мы научились вставлять модельки в crysis, сейчас расставим обзовем это как-нибудь круто, пару скринов запилим и выложим в сеть, как бы для тестирования мультиплеера. Ну ну...
SteKoVvV, Мы выдаем самую почти лучшую картинку CE2 в одиночной кампании - еще раз повторяю, что на данный момент - Онлайн совершенно про другое.
ЦитатаSteKoVvV ()
А это тогда что? Из воздуха? Но тут можно выкрутиться, сказав, что мы не это подразумевали, локации будут позже и т.д. и т.п.
Представь себе, помимо боевых действий в кампании Нейя-7 , в других местах они тоже могут быть. Представь себе, там тоже живут люди!
ЦитатаSteKoVvV ()
Я в курсе - поэтому и написал, что заинтересовать придется сюжетом и графикой (атмосферой вцелом). А так как графика находится на уровне - мы научились вставлять модельки в crysis, сейчас расставим обзовем это как-нибудь круто, пару скринов запилим и выложим в сеть, как бы для тестирования мультиплеера. Ну ну...
Если у вас компьютер не поддерживает отображение локаций Нейи или вы элементарно их не засняли, предложив рецензию лишь на самые худшие части - это ваш лично диапазон виденья и ничего более.
ЦитатаSteKoVvV ()
Я заскриншотил локацию, которую вы выложили дабы поиграть нам, "простым смертным". И я, увидев перед собой это чудо, не смог пройти мимо. Точнее я сначала скачал это все чудо, думая, что там действительно что-то стоящее, но... Про тестирование мультиплеерного режима. Мдеее... Ладно кому-нибудь, кто не соображает в теме, как говориться, лапшу на уши вешать. Что там тестировать. Один серв, старые локи (по вашим же словам). Мультик у crysis и так норм, что клепай туда не клепай новые локи вреда не будет
После этих слов - прошу освободить тему от своего вбрасывания.
ОБЗОРЫ делаются ОБЬЕКТИВНО, а не на уровне снятия скриншотов лишь с одной локации.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Воскресенье, 16.03.2014, 17:06
Если она будет написана в духе предыдущих комментариев, то лучше избавь глаза читателей от этих пыток. Я не знаю, сбежал ты с форумов СЕ или геймру, но лучше вернись обратно в свои дремучие леса
Если она будет написана в духе предыдущих комментариев, то лучше избавь глаза читателей от этих пыток. Я не знаю, сбежал ты с форумов СЕ или геймру, но лучше вернись обратно в свои дремучие леса
Ни от куда не сбегал. Просто пишу то, что думаю и вам советую. Каждый может высказывать собственное мнение по данным вопросам.
Все сделал, как надо - игра запускается, а Нейя - нет.
Добавлено (11.04.2014, 21:11) --------------------------------------------- Обидно однако. Долго я все это дело качал и устанавливал, а в чем проблема - не могу понять.