Привет тебе от Юрия Хованского! ( Шучу) Ну а так лишь в лет 13-14 слушал, потом больше стала нравится качественная музыка, которая не где попало записана, а в студии, с хорошим текстом, соответствующим аккомпаниментом (ддт к примеру) . Увы у группы кино таких песен не особо много. Несколько песен даже сегодня нравятся, но не болие.
Anderson, Тут скорее дело не в популярности, а во вкусе. ( ну лично я как слушал лет 5 назад русский рок, так его и слушаю. А кто то только лишь попсу слушает)
Добавлено (13.10.2012, 01:36) --------------------------------------------- Табаков, Тоже верно, но в своё время Цой заговорил (или люди подумали что он заговорил) о том что происходит в стране: Перестройка, Война в Афганистане и т.д. Но наверное песни имеют больше смыслов.
В свое время не было челоовека популярней чем ЦОЙ !!! Поклонников было больше чем у любого , самого популярного попсового испальнителя тех времен ! Прошло больше 20 лет после его гибели , его песни и сейчас за душу цепляют !!!!
Табаков, эх ничего вы не понимаете,пусть и не качественная музыка ну именно на старой аппаратуре такой звук от которого аш уши в трубочку не хотят сворачиватся)) Сам слушаю с 7 класса,и до сих пор люблю его песни в них какой то смысл глубочайщий,даже порой покупал чисто вес черное))) и курить начал потому что Цой курил)) глупо конечно,ну щас даже просто брсоить не охото. Что скажу напоследок Цой ЖИВ)))
Во первых. С 86 года и приходом Каспаряна получилось собственно КИНО, которое люблю я. Собственно, доказательства: Дальше действовать будем мы ссылко: Соло на 02:23.Послушайте сосны на морском берегу, 2 части альбома Live 1988-1990, часть 1 и часть 2
Мои любимые песни КИНО: все, но выделить хочу песню Стук из альбома Live 1988-1990. Ну, Атаман новая песня тоже хороша. Соло Каспаряна суперское и очень сложное. Готов отдать весь остальной рок за ещё одну песню КИНО
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Суббота, 13.10.2012, 09:51
Добавлено (13.10.2012, 10:12) --------------------------------------------- Песня шедевральна... Мне очень нравится
Добавлено (13.10.2012, 10:15) --------------------------------------------- Табаков, КИНО это наикачественнейшая музыка... Лучшие риффы только у кино. ДДТ попса, Киши попса. Ю-питер и КИНО лучшие
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Суббота, 13.10.2012, 10:12
sasmeleuz, не ну про ДДТ зря ты я бы не сказал что они ПОПСА,а что у Цоя некачественная музыка я не говорил.. у него потрясающая музыка,а вот атаман я обижен на Разлогову что она оригинал не выложила.