Модификация фриплейная, с новыми квестами и фичами, дабы разнообразить гемплей. Так возможно в модификации появятся 1-2 новые локации, не лучшего качества, но все же. Пока только 3 локации из ЧН (Болота, Свалка и Рыжий лес). Немного о фичах. Динамический спавн мутантов. Поначалу, игроку будут встречаться мутанты, но чуть позже, в некоторые моменты, придется и ощутить сопротивление со стороны сталкеров.
Противогаз теперь не просто защита, его ношение обязательно! Иначе игрок может получить большую дозу радиации. Фильтры в противогазах не вечны, надо менять, чем лучше противогаз, тем медленнее он расходует фильтр.
Динамические тайники. При обыске погибшего сталкера можно получить информацию о его тайнике. За раннее не известно, где он будет находиться и что в нем будет, координаты генерируются рандомно, в скрипте, тайник генерируются корректно, не над, не под локацией тайника точно не будет, а содержимое не будет лучше того, что есть у сталкера.
Динамический спавн аномалий и артефактов в них. Где будет и сколько их будет аномалий не известно, так что болт придется всегда держать под рукой, а количество артефактов на локации зависит от сложности и от конкретно взятой локации. На разных локациях находятся аномалии различных видов.
Новые и возвращенные старые способности монстрам и д.р.
Тут в основном у меня немного медиа-материалы:
Ранние версии:
Минусы данной версии: Возможны орфографические и пунктуационные ошибки в тексте. Есть две новые локации, одна из них слеплена за 5 мин. в СДК (Должна была быть нормальная, но кое-что с ней случилось...), а вторая в очень сыром стоянии. Возможен вылет, крайне редко, и нет неких определенных условий, лечиться перезагрузкой последнего сохранения.
Проверялась на - Статическом и Полном динамическом освещении
М-да,поиграл я в модификайию,кучи мутантов,бесит окаймление противогаза,фильтры садятся за 1 минуту.. Это большие минусы... Уменьшить мутантов,убрать надписи на текстурах и объектах,убрать окаймление противогаза,проблить жизнь фильтра до 5 минут минимум,ну и сталкеры сидят очень странно,вот тогда вполне играбельный мод,а так 3 с - .
Взбесил меня этот мод, эта фишка с противогазом бесит,какого хера я должен всегда носить эту срань, в ней не хрена не видно, темно, что за хрень фильтры быстро кончаются, слишком много монстров, какие то неубиваемые зомби, и это за первые пять минут!! Вообщем взбесил мод, сумбуром, просто везде стрельба, будто в говно вступил, как Чистое небо допустим, только без баланса, локация перенесена плохо, эти надписи "скоро будет удалена" и так далее сталкера сидят, как гопники на стульях, музыка бандитов в сталкерском лагере, это что вообще. Вообщем хрень, всбесил этот мод, просто, не логичный, глупый, сумбурный, нам не чего не объясняют, итог, хрень!!!!
Очень-очень сыро, как по мне рано ты его на свет выкатил, меток у сталкеров нет ( квестовых, торгашей и т.п. ), очень много мутантов, например контроллер по заданию "Найти группу" вообще походу титановый, 2-е гранаты под ноги, 3 магазина в тушку и ровно 30 патрон в голову - пофиг поцику. Летающие снорки ( прыгают на метров 50, если не больше ). Есть такие моменты, как например с перехода выходит отряд наёмников, за ним в 5 метрах выходит отряд Долга и просто идут товарищи непонятно куда. Ждем допиленную версию краче
да уж. Мод настолько сырой, что просто нету слов для выражения. Поддержу выше двоих товарищей с их коментарием. Я даже устал считать сколько я дроби в упор всадил для ходячего, а ему хоть бы хны. Фильтры так меня вообще убили, его хватает, примерно на две минуты да? ну точно не помню, да и не важно, хрень, одним словом. Да и еще через каждые 20 метров, вас ждет куча мутантов, но снорки так вообще убили, летающие мыши бля. Ну что могу сказать, автор не порть нам нервы, а лучше допили мод. успехов тебе.
Сообщение отредактировал Seedoff - Воскресенье, 04.01.2015, 22:56
Я правильно понимаю, что сейчас можно скачать только ver.0.1? Я не стал скачивать, т.к. меня подобные солянки не интересуют. Вот если бы солянка на уровне НС Архары, то да Ну а если серьёзно - автор, не гонись за кол-ом локаций. Стремись к качеству) --- Удачи в разработке) Быть может у тебя и выйдет что - то годное) С Праздниками)