авный герой мода Угрюмый- лидер отряда Свободы "Волк" в Припяти. На отряд внезапно нападают. И практически все сразу умирают. Угрюмый выживает, но ничего не помнит. Тогда Угрюмый отправляется в свой долгий путь встречаясь с предательством. В данном моде текстуры Фотозоны и ретекстур оружия
автор доведи графику до ума ! неужели так трудно работать с текстурами ! если в моде есть 1-новый и интересный сюжет 2-красивая графика 3- продуманый геймплей 4-стабильность то успех моду гарантирован ! у тебя есть новый сюжет , надеюсь есть продуманый геймплей если так то нужно лишь графу довести до ума .
Сообщение отредактировал HaeMHuK - Четверг, 29.09.2011, 13:19
Да, трудно Я не имею работать в фотошопе( или в какой-нибудь другой проге). А научиться работать с ними- это тоже не просто! Если бы в моей команде был текстурер, было бы неплохо
strelok200, Ну может быть кто нибудь и отпишется,автор,а почему бы тебе не взять и использовать чужие текстуры?Затем бы указал автора,думаю я бы так сделал,ибо я тоже в фотошопе дерево.
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 29.09.2011, 20:42
Начнём,первое,что бросается в глаза,это меню.Меню,конечно,простое,но изящное и мы несомненно переходим к началу игры. Второе,меню загрузки осталось не затронутым,и правильно,одного названия мода в главном меню хватает. Ну,теперь начнём с ваших критических ошибок. 1.Начинаем игру возле Бандита,ой,Свободовца,получаем от него послание и отправляемся..телепортируемся к Чехову,мы что,сами не могли дойти? 2.Заходим в ПДА и видим вот что: 3.Далее,говорим с Чеховым,орфография не блещет: То,что зачеркнуто крестиком быть не должно!! Так же вы видите линии,советую обратить на точки после предложений,они тоже очень важны. Запятую поставил. Так же обратите внимание на обращение "ТЯ",забыл подчеркнуть,тоже исправить. 4.Так,после заходим в инвентарь,опять Ахутнг. Какой из этого баланс?Исправить!! Далее,после тупо маленьких заданий отправляемся в Бар,немного побегал..ну всё хорошо,встретил группу Свободы и опять: Тоже исправить...ну и ещё кое что. 5. В Долг подались невнимательные охраники блок-поста?Тоже исправить!А лучше переделать сюжет. 6.Стабильность: Вылет при загрузке сейва: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil