Этот лёгкий мод создавался исключитльно ради попытки возвращения той неповторимой и напряжённой атмосферы, какая была в Тени Чернобыля. Все изменения сбалансированы и направлены лишь для этой цели. Никаких лишних изменения типа "добавлена броня" вы здесь не увидите.
1) Добавлены вырезанные разработчиками монстры: -бюрер -зомби -химера -кот -излом 2) Полный переспавн в подземельях Агропрома (монстры, аномалии, предметы) 3) Мрачная погода 4) Ретекстуры неба на более мрачные 5) По небу плывут облака 6) Уменьшена война группировок 7) Практически у каждого мёртвого сталкера можно найти его костюм 8) Добавлено новое оружие -ППШ-41 -"Бизон" -"Слонобой" 9) Добавлены новые костюмы с взможностью апгрейда -ЭКЗОСКЕЛЕТ ДОЛГА -ЭКЗОСКЕЛЕТ МОНОЛИТА -ЭКЗОСКЕЛЕТ НАЕМНИКОВ -АРМЕЙСКИЙ БРОНЕЖИЛЕТ -КОСТЮМ НАЕМНИКА -КОСТЮМ МОНОЛИТОВЦА -КОРИЧНЕВЫЙ ПЛАЩ БАНДИТОВ -ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ БАНДИТОВ -БРОНЕКОСТЮМ БАНДИТОВ -УТЯЖЕЛЕННЫЙ КОСТЮМ СВОБОДЫ -НАУЧНЫЙ КОСТЮМ МОНОЛИТА -НАУЧНЫЙ КОСТЮМ ДОЛГА -БЕЛЫЙ КОСТЮМ НОВИЧКА -СЕРЫЙ АРМЕЙСКИЙ БРОНЕЖИЛЕТ -ТЕМНЫЙ КОСТЮМ НАЕМНИКА -КОСТЮМ МИЛИТАРИ (СКАТ-9М) -НАУЧНЫЙ КОСТЮМ СВОБОДЫ -НАУЧНЫЙ КОСТЮМ НАЕМНИКОВ -ЛЕГКИЙ КОСТЮМ ЧН-1б -ТЯЖЕЛЫЙ КОСТЮМ ЧН-3б -СТАНДАРТНЫЙ КОСТЮМ ЧН-2 -ТЯЖЕЛЫЙ КОСТЮМ НЕЙТРАЛОВ -ТЯЖЕЛЫЙ КОСТЮМ МОНОЛИТА -ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛАЩ ПРИЗРАКА 10) Оружие не прячется на базах 11) Новое меню 12) Амбиентная музыка в главном меню -Clear Sky - Hospital (Алексей Омельчук) 13) Новый вид загрузки (локации, фон) 14) Ретекстур сталкеров (кроме монолита) 15) Ретектсур некоторого оружия 16) Включена кровопотеря у NPC 17) Качание прицела 18) Добавлен сон 19) Ретекстуры природы, земли (более мрачные) 20) Добавлен фриплей 21) Перевооружены и переодеты все сталкеры 22) На Янтаре можно найти "Легендарный плащ Призрака" 23) Время возле мини-карты
Ну это кому что, мне лично ОГСМ не понравился(sigerius CS лутше)
Quote (nikito-stalker)
Мод на скорую руку....но хоть авторам за старания большой плюс!
За плюс то спосибо, а на щет на скорую руку соглашусь на половину!
Quote (Rurik345)
это просто одна из сборок, гордо носящая звание "мод", хотя с огсм это стыдно сравнить
Ну стыдно или нет но ты сам пробывал моды делать? Темболее никто из команды до этого с ЧН не работал!
Quote (Rurik345)
патч делать собираются вроде, и новый проект, но загнётся я думаю, как всегда..
Патч будет точно, на щет нового проэкта не хочу обещять сверх крутое чтото и не хочу обещять что он точно выйдет но отступать от работы мы не собираемся!
Ну не знаю. Просто у ОГСМ есть все преимущества - только он способен сделать настоящий, правильный мод, приближающий игру частично к своей изначальной и правильной концепции. Делать-то мод, ты делай. А в СГМ на ЧН я не играл и не собираюсь - мне и на ЗП этого зоопарка хватило...
Сообщение отредактировал [Partisan] - Суббота, 08.01.2011, 19:13
ОГСМ есть все преимущества - только он способен сделать настоящий, правильный мод
Почему только он, ты посмотри на ТЧ ОГСМ уже отдыхает по сравнению с новыми модами(Хотя да как только он вышел на ТЧ это был класный мод) И вобще мы и не соревнуемся с ОГСМ мы делаем мод немного с другой направленостью Также хочу сказать что не все мододелы виликие скриптеры!
Quote (|Partisan|)
мне и на ЗП этого зоопарка хватило...
Вот тут я согласен на ЗП СГМ вобще фигня с кучей сталкеров прям нету места где бы их небыло но на ЧН мод полутше, новые квесты, немного изменен сюжет, и другие фичи(Хотя местами тоже очень перенаселенный сталкерами)
И вобще ты играл в лаб-мод? Или судиш незная даже о чем речь?