Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: Lewas ☢ Актуальная версия ⇒ 3 + patch 1.2
Amnesia - модификация, направленная на улучшение всех геймплейных аспектов Теней Чернобыля. Добавлен оружейный арсенал с моделями высокого качества, текстурами и с обновлённой графической частью.
● Создан SweetFX для улучшения графической составляющей. ● Боевой реализм и более сложная экономика. ● Около 70 видов оружия с полной реанимацией старого. ● Повреждение оружия основано на типе боеприпасов. ● Улучшенный искусственный интеллект (The Zone Reclamation Project). ● Использование предметов занимает время с убиранием оружия из рук. ● Новые продукты питания, напитки и предметы для использования. ● Новые костюмы с ремонтными комплектами для брони и оружия. ● Сон на специально отведённых для этого местах (стиль CoP). ● Добавлены атмосферные выбросы (AtmosFear и Absolute Nature). ● Динамические эффекты HUD'а и противогаза. ● Полностью работающие детекторы из Autumn Aurora 2.1. ● Добавлен обновлённый EAX с заменой звуков, музыки и радио. ● Скрипты из ZRP патча и другие изменения, различные испавления и т.д.
Опционально ► Bin patch 1.0 ◄ [2.15 МБ] ■ данный патч ставить только в случае вылета при первом запуске ■ ► Русификатор ◄ от av661194 для версии 3 ■ при установке мода на русскую версию ТЧ (1.0006) ставить русификатор обязательно (иначе будут вылеты, т.к. мод разрабатывался под английскую версию), данный русификатор предназначен только для русской версии ТЧ ■
➀ Скопировать папку «gamedata» в папку игры. ➁ Переместить файл «user.ltx» с заменой (по пути C:\Users\Public\Public documents\STALKER-SHOC\user.ltx). ➂ Переместить папки «bin» и «bin-EAX» в папку с игрой с заменой файлов. ➃ Установить патч «Gamedata patch 1.2» с заменой файлов. ➄ Установить русификатор (для русской версии ТЧ установка обязательна). ➅ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy! Установка облегчённой (lite) версии модификации ➀ Скопировать папку «gamedata» в папку игры. ➁ Установить патч «Gamedata patch 1.2» с заменой файлов. ➂ Удалить папки «shaders», «levels» и в папке «textures» удалить папку «trees». ➃ Установить русификатор (для русской версии ТЧ установка обязательна). ➄ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy!
Сообщение отредактировал Avgust1n - Понедельник, 20.01.2020, 16:55
Нет, ну серьезно? Зачем еще один такой мод? Я впринципе конечно, не имею ничего против, но по-моему лучше мод изменяющий только сюжет, чем изменяющий все кроме него. Ведь есть оружейные паки, Autumn Aurora, AtmosFear, Absolute Nature... Непонятна цель - для чего автор это делал если нельзя даже адаптировать в другие модификации? Вообщем, минусую, без обид
ну написано же для чего, для себя , потом решил выложить, мб кого и заинтересует, например меня, а то залип в РМА Аутумн Эдишн и дойдя до Припяти бросил, так как глюки с текстурами начались, надеюсь тут с этим все ок.
Было бы неплохо указать в шапке мода минимальные системные требования, а то не ясно. Оптимизация это по сути же ключевой момент любой претендующей на хорошую графику разработки и про него забыть?
А вот интересно, кто- то сейчас будет играть чистые Тени Чернобыля? Сюжет, который пройден десятки раз! У меня ружьё было лет 25, пока не утопил. Стрелял всякими номерами дроби и пулями и оно не повреждалось. Как здесь после нескольких магазинов может Калаш повредиться? Или другое оружие. Их бы тогда не создавали и не пускали в серию. А здесь: ● Повреждение оружия основано на типе боеприпасов.
Согласен, если эта переработанная версия ТЧ 1.0006 будет взята за основу для последующих модов, то может быть и нужное дело. Но на него уже навешивают более 70 стволов, кучу предметов и продуктов, красивые текстуры и погоды- природы, так что по размеру получится тяжёлая штука и ждут нас голимые лаги и тормоза. А при переходе на среднюю статику, эти красоты уходят в небытие...
А вот интересно, кто- то сейчас будет играть чистые Тени Чернобыля?
Я буду играть, я часто трилогию перепрохожу, недавно прошёл ЧН в виде Охоты на Стрелка, потом ЗП в виде Дороги в Припять, теперь буду проходить ТЧ в Виде Амнезии.