Набор лучших текстур оружия, большинство взято из билдов и доработано мной. Некоторые экземпляры являются симбиозом билдовских и оригинальных текстур. Я скачал практически все билды и выбрал самые лучшие варианты, а также настроил некоторые детали и пофиксил малость.
Также настроил прицелы - убрал с них грязь и сделал лучше сетку и центральную метку. Бинокль также почищен и имеет лучшую текстуру, не забыл и про нож. Для соответствия изменен внешний вид оружия в инвентаре. Незначительно подчистил пачки от патронов - звездочки и тд. Скрины для большинства оружия прилагаются. Установка: переместить скачанный файл в папку mods. Использовать можно в любых модах с указанием автора. П.С. если кому-то мод не понравиться, не нужно из-за этого оскорблять автора. Жду адекватную критику.
Исправление ошибок и доработка предыдущей версии
После тестирования, я заметил некоторые неточности и решил доработать свой модик до нормального состояния, надеюсь он кому-то понравится.
-исправлены текстуры пачек патронов - теперь они показываю реальное количество патронов в пачке;
-подправлены мелочи на моделях: марта, кольт, дигл, фн200, гп37, нож и некоторые другие;
-исправлена недостающая текстура грозы и болта(я почему-то забыл добавить в прошлой версии);
-исправлена зеленоватость трс301;
-исправлена красная текстура сги 5к;
-исправлена красное дуло Чейзера 13;
-исправлен магазин свд;
-улучшено качество гранаты ДГ-05;
-исправлены иконки некоторого оружия в инвентаре;
В архиве папка геймдата, что бы каждый мог выбрать и установить только те текстуры, которые ему понравятся, а также что бы не пришлось скачивать распаковщики. Если вы используете мой предыдущий мод - удалите его, так как он из-за запаковки xdb будет в игры в приоритете.
Также, если вы используете оружейный мод gosuke_weapon_mod который добавляет П90 и РПК, здесь есть пофиксена от царапин текстура П90, а также пофиксена лента пулемёта РПК.