Прохождение мода S.T.A.L.K.E.R. - Время перемен 3.
Описание сюжета:
Время Перемен 3.0 расскажет историю о легендарном наемнике Шраме, произошедшую не задолго после событий описанных в оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо. Сюжет начинает свое развитие с момента пробуждения Шрама в сердце группировки Монолит а именно в Саркофаге. Главной задачей поставленной перед главным героем станет сбор информации и выяснения причин охоты устроенной на сталкера по кличке Стрелок. По мере прохождения игры, главный герой будет попутно узнавать много информации о происхождении и жизни группировки Чистое Небо.
Катана, лично я когда на ютубе игру смотрю, чтобы понять, стоит ли её качать или нет, предпочитаю обойтись без "искромётных" комментариев и примитивного мата. Так что молчаливые прохождения очень даже котируются.
G-36, G-36, не долго. Попробуй поспать до утра, или перезапустить автосейв с этой локации, или сбегать на другую локацию и вернуться. Я его так долго не ждал, почти сразу пришел.
Спасибо, буду пробовать разные варианты! PS: уже всё ок. Надо было ещё раз в Х-16 побывать.
Сообщение отредактировал G-36 - Четверг, 11.09.2014, 02:03
Самое лучшее прохожждение это прохождение без комментариев дабы не раздражать слушателя.
Золотые слова.
и по большому счету можно смонтрировать прохождение всего мода в час, однако наши обозреватели умудряются сделать 40 серий по часу))) кто это вообще смотрит?)))
Сообщение отредактировал ferr-um - Пятница, 31.10.2014, 18:19
По большому счету если мне интересен мод, то я в него играю, а смотреть как сериал увольте, это участь не для меня ... ибо во первых я ценю свое время, и во вторых играть самому не одно и тоже что и смотреть .. для кого то такая кастомизация игрового процесса может быть и по вкусу, для меня же это означает извращение в извращенной форме)))
Считаю правильным посмотреть обзор мода ( в пределах 20 минут ) - так же уважаю людей которые могут в предельно короткое время рассказать и показать максимально мод, еще больше ценю тех кто может не рассказывая показать все самое интересное ...