Случайная подборка модов
Смерти вопреки. В центре чертовщины
4.1
Новое Время
3.2
Thorny Way
3.5
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»
3.5
New Level Changer 6.0. Начало
4.0
Lost World Condemned
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Кнопка "Open" (Проблемы с кнопкой "Open")
Кнопка "Open"
Российская Федерация  6u3oH
Суббота, 26.03.2016, 16:44 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 24.03.2016

Здравствуйте. В общем, такая проблема. В главном меню не при нажатии кнопки "Open", а также "Save as", к примеру, не происходит ровным счетом ничего. Нашел парочку ответов в интернете, но кроме ссылки на несуществующую в данный момент страницу и совета по смене операционной системы Windows 7 на Windows XP никаких полезных советов не нашел. Может ли кто-нибудь помочь в решении проблемы, ну или хотя бы дать ссылочку на нормальную статью, где подробно описывается решение проблемы, если эта проблема вообще решается, конечно. Сам движок понравился в изучении, попытался открыть декомпилированный уровень - досада, вкладка "Open" не работает, к сожалению.

Добавлено (26.03.2016, 16:44)
---------------------------------------------
Up!!!

  Злобная реклама
Суббота, 26.03.2016, 16:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.03.2016
Российская Федерация  strchi
Суббота, 26.03.2016, 17:17 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2467
Награды: 13
Регистрация: 05.10.2012

ТЧ? Ясно, у тебя 7 винда и читай внимательней форум, есть под 7 винду оптимизированный СДК для ТЧ, чувак, не глупи, а.
  Злобная реклама
Суббота, 26.03.2016, 17:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.10.2012
Российская Федерация  antonnkz76
Суббота, 26.03.2016, 17:30 | Сообщение # 3
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2342
Награды: 9
Регистрация: 26.02.2012

  Злобная реклама
Суббота, 26.03.2016, 17:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.02.2012
Российская Федерация  6u3oH
Воскресенье, 27.03.2016, 10:48 | Сообщение # 4
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 24.03.2016

Цитата strchi ()
ТЧ? Ясно, у тебя 7 винда и читай внимательней форум, есть под 7 винду оптимизированный СДК для ТЧ, чувак, не глупи, а.

Что-то не нашёл. Не могли бы Вы кинуть ссылочку на данный софт?

Цитата antonnkz76 ()

К сожалению, не помогло. Хотя сделал всё по инструкции.

Добавлено (27.03.2016, 10:48)
---------------------------------------------
Up!!!

  Злобная реклама
Воскресенье, 27.03.2016, 10:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.03.2016
Эфиопия  Rastaman_vip74
Понедельник, 28.03.2016, 01:12 | Сообщение # 5
Lost Alpha DC
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 708
Награды: 4
Регистрация: 23.11.2011

6u3oH, посмотри ТУТ
  Злобная реклама
Понедельник, 28.03.2016, 01:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.11.2011
Беларусь  sektor_aka
Четверг, 18.05.2017, 13:15 | Сообщение # 6
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1343
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата 6u3oH ()
В главном меню не при нажатии кнопки "Open", а также "Save as", к примеру, не происходит ровным счетом ничего.

Конечно эти окна не будут работать в оригинальном SDK 0.4

Тут 2 варианта:
- Поставить современную версию 2014: http://modders-wiki.ru/X-Ray_SDK_SoC_2014_Edition
- Или устранить несовместимость: http://modders-wiki.ru/Устране....Windows
При этом не забыв поставить патч окон K.D.: http://modders-wiki.ru/X-Ray_SDK_SoC
  Злобная реклама
Четверг, 18.05.2017, 13:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2016
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Кнопка "Open" (Проблемы с кнопкой "Open")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: