вот список програм которые я установил в сдк [сдк патч 0.3,0.4,xray_re-tools-10sep2008,геймдату версии 1.0000(чистая)директ икс обновил]что ещё надо розкажу!
DOGMEN, если во время первого запуска или установки ругался антивирус, то можешь смело переустанавливать. У меня Eset и приходиться его всё время отключать
Здравствуйте. Помогите решить одну проблему в 3D MAXe, суть такова, что при попытке во время анимации прикрепить магазин к руке, через Link Constraint, магазин теряет свои координаты и смещается. Что не есть хорошо, но сам Link Constraint отлично работает.
Сообщение отредактировал Macblack - Среда, 26.09.2012, 21:50
DOGMEN, Огорчу, но походу твоя видеокарта не поддерживает Direct3D. Другие 3-ехмерные DirectX игры нормально работают? Именно в этой винде, именно с этой конфигурацией и набором программ
Сообщение отредактировал XOBAH - Среда, 26.09.2012, 22:57
function money_from_actor(first_speaker, second_speaker) local reward = math.random(1,5) if reward == 1 then dialogs.relocate_money_from_actor(first_speaker, second_speaker, 1000) end if reward == 2 then dialogs.relocate_money_from_actor(first_speaker, second_speaker, 600) end if reward == 3 then dialogs.relocate_money_from_actor(first_speaker, second_speaker, 800) end if reward == 4 then dialogs.relocate_money_from_actor(first_speaker, second_speaker, 1500) end end
вот пример выдачи денег, выдаст какую-то сумму из 5 возможных.
П.С. Можно ли в item.ltx прописывать свой файл с иконками? Если да, то подскажите как. Такой же вопрос про иконки отправителя смс. И где можно узнать имена иконок из оригинала.
А так же подскажите, как реализована подсветка артов на статике? (теоретический вопрос).
СПС.
Добавлено (27.09.2012, 00:34) --------------------------------------------- Jargon, Тут выбираеться один из. А мне надо если есть один из.
Добавлено (27.09.2012, 00:43) --------------------------------------------- То есть можно ли,как нибудь упростить этот код:
DOGMEN, ты уверен, что правильно все установил? Кстати, если ты нажмешь "Продолжить", то редактор должен запуститься, только вот для редактирования вообще нужно изменить -nocache на -editor в параметрах батника...
Сообщение отредактировал Frank9945671 - Четверг, 27.09.2012, 05:34
Это все прописано в файле news_manager.script в секции tips_icons. Чтобы добавить свою иконку, то в файле ui_iconstotal.dds ищешь подходящую, "снимаешь" ее координаты, а затем в файле news_manager.script в секции tips_icons прописываешь по образу и подобию других, т.е. название, которое будет использоваться в конструкции СМС, плюс ее координаты. Если ни одна из иконок тебе не подходит, можешь добавить свою в файл-текстуру. Только потом не забудь прописать ее в ui_iconstotal.xml.
XOBAH, я понял тогда установлю на настоящем компе(я просто на виртулке всё это делал)
Добавлено (27.09.2012, 14:22) --------------------------------------------- ЛЮДИ В Ы ВСЕ ЛУТШИЕ,САЙТ ЛУТШИЙ ВСЁ ЛУТШИЕ СДК РАБОТАЕТ !!! НА 7!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
ins33, по "своему файлу с иконками" - нельзя, это в движке. Максимум что можно сделать не углубляясь в ковыряние движка - изменить название ui_icon_equipment (на такое-же кол-во символов) По "один из": if a or b or c or d ... or z then .... end