Адаптация LA Model Pack + LA Changes за авторством realm
Список изменений (0.944-0.95): • Куча визуальных фиксов. • Изменения в работе аддонов к оружиям: АН-94 "Абакан", АКС-74, АКМ, Beretta, G36, Walther и их модификаций. Теперь для того, чтобы одеть, к примеру, прицел, сначала нужно произвести соответствующий апгрейд у торговцев. • Временно убран глушитель у АКС-74у, так как существует его улучшенная версия с неснимаемым глушителем. В дальнейшем будут переработаны характеристики последнего и добавлена возможность установки глушителя заново. • Добавлен глушитель для ПМ. • Возвращена стандартная иконка пирога из крысы. • Теперь спальный мешок можно продавать и выкидывать. • Удалено спавн меню из LA Changes. Вы можете скачать его отдельно из этой темы. • Добавлен фикс вылета при разговоре о покупке рецептов артефактов. • Добавлен фикс чрезмерного покачивания прицела. • Добавлен фикс вылета в саркофаге. • Все мои фиксы, которые были выложены здесь ранее, были включены в адаптацию.
Список изменений (0.942-0.944): • Была возвращена старая модель АС ВАЛа, так как у новой имелись проблемы с прицелом. Идет поиск новой (предложения в ЛС). • Немного правок по позициям оружия и по fire_point'ам, показатель износа АС ВАЛа был установлен в соответствии с LA Changes 0.6.
Если у вас была установлена более ранняя версия адаптации, тогда до установки версии 0.95+, настоятельно рекомендуется снять аддоны у следующих оружий: АН-94 "Абакан", АКС-74, АКМ, Beretta, G36, Walther и их модификаций. Для тех, кто играет на статике, ставьте фикс (есть в теме).Тем, у кого стояла старая адаптация (LA Changes 0.5) после установки кумулятивного патча НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ удалить файл upgrades_stalker_outfit_cheap.ltx, лежащий в папке \gamedata\config\misc\items\outfit_upgrades
Устанавливать только на чистую Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013!
Чистая установка: Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013 + LA Model Pack 0.95 LA Changes 0.7 + опционалки
С MWP: Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013 + LA Model Pack 0.95 LA Changes 0.7 + MWP 1.3 + опционалки
С Возвратом моделей: Ставить СТРОГО после LAMP или LAMP + MWP С Правкой урона: Ставить ПОСЛЕ LAMP или LAMP + MWP (и после Возврата моделей) Установка правки урона на Возврат моделей: Сначала ставить Правку урона для чистого LAMP или LAMP + MWP, а уже сверху устанавливать Правку урона для Возврата моделей. Сайга12К: устанавливать ПОСЛЕ всего вышеперечисленного (последней), а уже сверху на Сайгу - правку урона (если требуется) Сайга12К + Dynamic Weather: Ставите в любом порядке Сайгу12К и Dynamic Weather, а сверху устанавливаете адаптацию (есть в теме).
LA Model Pack + S3r1ous Bug Fixes: устанавливать на чистую Lost Alpha 1.30013. Совместимость с опционалками и фиксами НЕ ТЕСТИРОВАЛАСЬ. Ставить на свой страх и риск.
Поведение вестовых NPC теперь пофиксено AI теперь очень осторожен, может "чувствовать" выстрелы от других сталкеров/игрока на очень больших расстояниях. AI теперь может охотиться на игроков по всей карте. AI может заходить с фланга как про P.S. Лучший AI всех времен теперь совмещен с механикой Lost Alpha (комментарий разработчика)
2) Теперь на УАЗе("козлике") багажник привязан к "кости", отвечающей за заднее сиденье. Т.е. если у вас отвалится запаска, багажник будет работать. Выглядит теперь это так: 3) Добавлено транспортное меню для БТРа и КамАЗа. Тут не обошлось без некоторых проблем, меню у БТРа открывается только в таком положении: а у КамАЗа в районе тента, ближе к кабине: Почему так, я сказать не могу, шейпы настроены правильно.
4) Теперь после уничтожения БТРа, УАЗа и "запорожца" от них остаются не просто какие то детали и пара колес, а целый корпус и всяческие ошметки, которые некогда были одним целым. Для Нивы и КамАЗа я не нашел модель "после взрыва", м.б. сделаю чуть позже, а пока после уничтожения просто остается та же модель, только в огне и уже без возможности использовать, естественно.
5) Время жизни автомобиля после взрыва продлено.
P.S. Кто то жаловался на отсутствие двери у "запорожца", это так и должно быть, так что это не глюк, а его фишка, там даже нет "кости" для неё. И глюк с дверями УАЗа, это скорее всего ошибка движка, т.к. в сдк модель настроена правильно.
Под модели взорванных автомобилей нет бампов, я сегодня лентяй
1) Замена модели AS VAL и L85 2) Добавление изменения рук при одевании различных костюмов (как в ЗП) 3) Замена моделей и прицельных сеток у всех оружий 4) Добавление новых оружий а также системы аддонов (из Shocker Weapon Mod)
16.05.2014: Обновлена адаптация до версии LA Model Pack 0.95 + LA Changes 0.7. Добавлен блок "Известные ошибки". 15.05.2014: Добавил патч совместимости Dynamic Weather и Сайга12К. Обновлена адптация с S3r1ous Bug Fixes до 2.17 13.05.2014: Обновлена адаптация LA Model Pack + S3r1ous Bug Fixes 2.15 11.05.2014: Добавлена правка урона для Возврата моделей. Добавлена адаптация LA Model Pack + S3r1ous Bug Fixes v2.13. Добавлена новая модель АКМ'а для LA 1.30013 без LA Model Pack. 10.05.2014: Исправления в шапке темы, добавлен список оружия, на которые влияет MWP. Добавлен раздел "Планы на будущее" 9.05.2014: Создание темы
1) Все сообщения с вылетами должны сопровождаться СПОЙЛЕРОМ с логом вылета, а также (при возможности) SAVE-файлом. 2) Все сообщения с багами должны сопровождаться SAVE-файлом (за исключением багов, с которыми save-файл будет бесполезен). 3) Сообщения с БЛАГОДАРНОСТЯМИ отправлять только в ЛС. 4) Сообщения с ПОЖЕЛАНИЯМИ, а также с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ разрешено оставлять в теме. 5) Все вопросы по оформлению шапки, а также по адаптации и фиксам, задавать в ЛС. Развитие диалога после вашего поста будет осуществляться в ЛС. В случае нарушения данных правил, я попрошу модератора удалить ваш пост.
• Прямоугольный глушитель у USP • При беге смещается подствольник у: АКС-74, АКМ, SIG 550, LR300, L85, АН-94 "Абакан" • Проблемы с анимацией некоторых пистолетов при использовании MWP • Проблема положения в руках L85 от третьего лица • Явные проблемы положения оружия за спиной у G36, SIG 500, L85 • Проблемы положения рук на оружии с подствольным гранатометом • Многие апгрейды оружий и некоторые оружия не прописаны в mp_ranks (недоработка LA Changes), в следствие чего происходит постоянный спам в консоли. Будет исправлено в ближайшее время.
АКС-74 АК-74у АКМ SIG 550 АН-94 "Абакан" АС ВАЛ "Винторез" USP
У меня проблема из-за дополнения на свалке (скриншот). Без этого дополнения такого нету, но хочется поиграть с новыми моделями оружия. Ставил OGSW, но он мне не очень нравится, в отличии от Model Pack`а 0.95. Помогите решить эту проблему, а то с оригинальными моделями не хочу играть.
У меня проблема из-за дополнения на свалке (скриншот). Без этого дополнения такого нету, но хочется поиграть с новыми моделями оружия. Ставил OGSW, но он мне не очень нравится, в отличии от Model Pack`а 0.95. Помогите решить эту проблему, а то с оригинальными моделями не хочу играть.
Проверь не перегревается ли видеокарта. В нормальных условиях новые модели не вызывают таких артефактов.
Мда,порядок установки просто супер,но все таки не могли бы вы собрать все в кучу и выложить на торрент? Помогите решить проблему с освещением на динамике?. Очень уж много белого света по всюду :( Решил проблему с освещением перешел на максимальную Статику.
Сообщение отредактировал bakin26 - Воскресенье, 30.11.2014, 17:38
Доброго времени суток! Установил LA Model Pack 0.95 + LA Changes 0.7 на чистую Lost Alpha, начал новую игру, перешел на свалку и у меня начали глючить текстуры. Настройки графики выкручены на максимум. Если ставить чистый LA Model Pack 0.95, то игра вылетает сразу после запуска.