Адаптация LA Model Pack + LA Changes за авторством realm
Список изменений (0.944-0.95): • Куча визуальных фиксов. • Изменения в работе аддонов к оружиям: АН-94 "Абакан", АКС-74, АКМ, Beretta, G36, Walther и их модификаций. Теперь для того, чтобы одеть, к примеру, прицел, сначала нужно произвести соответствующий апгрейд у торговцев. • Временно убран глушитель у АКС-74у, так как существует его улучшенная версия с неснимаемым глушителем. В дальнейшем будут переработаны характеристики последнего и добавлена возможность установки глушителя заново. • Добавлен глушитель для ПМ. • Возвращена стандартная иконка пирога из крысы. • Теперь спальный мешок можно продавать и выкидывать. • Удалено спавн меню из LA Changes. Вы можете скачать его отдельно из этой темы. • Добавлен фикс вылета при разговоре о покупке рецептов артефактов. • Добавлен фикс чрезмерного покачивания прицела. • Добавлен фикс вылета в саркофаге. • Все мои фиксы, которые были выложены здесь ранее, были включены в адаптацию.
Список изменений (0.942-0.944): • Была возвращена старая модель АС ВАЛа, так как у новой имелись проблемы с прицелом. Идет поиск новой (предложения в ЛС). • Немного правок по позициям оружия и по fire_point'ам, показатель износа АС ВАЛа был установлен в соответствии с LA Changes 0.6.
Если у вас была установлена более ранняя версия адаптации, тогда до установки версии 0.95+, настоятельно рекомендуется снять аддоны у следующих оружий: АН-94 "Абакан", АКС-74, АКМ, Beretta, G36, Walther и их модификаций. Для тех, кто играет на статике, ставьте фикс (есть в теме).Тем, у кого стояла старая адаптация (LA Changes 0.5) после установки кумулятивного патча НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ удалить файл upgrades_stalker_outfit_cheap.ltx, лежащий в папке \gamedata\config\misc\items\outfit_upgrades
Устанавливать только на чистую Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013!
Чистая установка: Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013 + LA Model Pack 0.95 LA Changes 0.7 + опционалки
С MWP: Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013 + LA Model Pack 0.95 LA Changes 0.7 + MWP 1.3 + опционалки
С Возвратом моделей: Ставить СТРОГО после LAMP или LAMP + MWP С Правкой урона: Ставить ПОСЛЕ LAMP или LAMP + MWP (и после Возврата моделей) Установка правки урона на Возврат моделей: Сначала ставить Правку урона для чистого LAMP или LAMP + MWP, а уже сверху устанавливать Правку урона для Возврата моделей. Сайга12К: устанавливать ПОСЛЕ всего вышеперечисленного (последней), а уже сверху на Сайгу - правку урона (если требуется) Сайга12К + Dynamic Weather: Ставите в любом порядке Сайгу12К и Dynamic Weather, а сверху устанавливаете адаптацию (есть в теме).
LA Model Pack + S3r1ous Bug Fixes: устанавливать на чистую Lost Alpha 1.30013. Совместимость с опционалками и фиксами НЕ ТЕСТИРОВАЛАСЬ. Ставить на свой страх и риск.
Поведение вестовых NPC теперь пофиксено AI теперь очень осторожен, может "чувствовать" выстрелы от других сталкеров/игрока на очень больших расстояниях. AI теперь может охотиться на игроков по всей карте. AI может заходить с фланга как про P.S. Лучший AI всех времен теперь совмещен с механикой Lost Alpha (комментарий разработчика)
2) Теперь на УАЗе("козлике") багажник привязан к "кости", отвечающей за заднее сиденье. Т.е. если у вас отвалится запаска, багажник будет работать. Выглядит теперь это так: 3) Добавлено транспортное меню для БТРа и КамАЗа. Тут не обошлось без некоторых проблем, меню у БТРа открывается только в таком положении: а у КамАЗа в районе тента, ближе к кабине: Почему так, я сказать не могу, шейпы настроены правильно.
4) Теперь после уничтожения БТРа, УАЗа и "запорожца" от них остаются не просто какие то детали и пара колес, а целый корпус и всяческие ошметки, которые некогда были одним целым. Для Нивы и КамАЗа я не нашел модель "после взрыва", м.б. сделаю чуть позже, а пока после уничтожения просто остается та же модель, только в огне и уже без возможности использовать, естественно.
5) Время жизни автомобиля после взрыва продлено.
P.S. Кто то жаловался на отсутствие двери у "запорожца", это так и должно быть, так что это не глюк, а его фишка, там даже нет "кости" для неё. И глюк с дверями УАЗа, это скорее всего ошибка движка, т.к. в сдк модель настроена правильно.
Под модели взорванных автомобилей нет бампов, я сегодня лентяй
1) Замена модели AS VAL и L85 2) Добавление изменения рук при одевании различных костюмов (как в ЗП) 3) Замена моделей и прицельных сеток у всех оружий 4) Добавление новых оружий а также системы аддонов (из Shocker Weapon Mod)
16.05.2014: Обновлена адаптация до версии LA Model Pack 0.95 + LA Changes 0.7. Добавлен блок "Известные ошибки". 15.05.2014: Добавил патч совместимости Dynamic Weather и Сайга12К. Обновлена адптация с S3r1ous Bug Fixes до 2.17 13.05.2014: Обновлена адаптация LA Model Pack + S3r1ous Bug Fixes 2.15 11.05.2014: Добавлена правка урона для Возврата моделей. Добавлена адаптация LA Model Pack + S3r1ous Bug Fixes v2.13. Добавлена новая модель АКМ'а для LA 1.30013 без LA Model Pack. 10.05.2014: Исправления в шапке темы, добавлен список оружия, на которые влияет MWP. Добавлен раздел "Планы на будущее" 9.05.2014: Создание темы
1) Все сообщения с вылетами должны сопровождаться СПОЙЛЕРОМ с логом вылета, а также (при возможности) SAVE-файлом. 2) Все сообщения с багами должны сопровождаться SAVE-файлом (за исключением багов, с которыми save-файл будет бесполезен). 3) Сообщения с БЛАГОДАРНОСТЯМИ отправлять только в ЛС. 4) Сообщения с ПОЖЕЛАНИЯМИ, а также с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ разрешено оставлять в теме. 5) Все вопросы по оформлению шапки, а также по адаптации и фиксам, задавать в ЛС. Развитие диалога после вашего поста будет осуществляться в ЛС. В случае нарушения данных правил, я попрошу модератора удалить ваш пост.
• Прямоугольный глушитель у USP • При беге смещается подствольник у: АКС-74, АКМ, SIG 550, LR300, L85, АН-94 "Абакан" • Проблемы с анимацией некоторых пистолетов при использовании MWP • Проблема положения в руках L85 от третьего лица • Явные проблемы положения оружия за спиной у G36, SIG 500, L85 • Проблемы положения рук на оружии с подствольным гранатометом • Многие апгрейды оружий и некоторые оружия не прописаны в mp_ranks (недоработка LA Changes), в следствие чего происходит постоянный спам в консоли. Будет исправлено в ближайшее время.
АКС-74 АК-74у АКМ SIG 550 АН-94 "Абакан" АС ВАЛ "Винторез" USP
GeeP_85, а что, если создать в 3dsmax'е новую анимацию и назвать её, скажем, idle_w_gl. Настроить положение костей нормальное под модель с подствольником и в файле конфигурации ствола приписать anim_idle_gl = idle_w_gl? Просто заметил, что положение костей у РГ6 отличается. Заранее извиняюсь если я пишу ахинею, мало работал с моделями и анимациями сталкера. В основном работал на Source.
Кстати прошу помочь мне. Отыгрывается ли, звук выстрела из подствольника(хоть в ориг. ЛА, хоть со всякими "веапонсаддонами")?
Нет, в чистой ЛА нет звука выстрела из подствольника.
Добавлено (16.05.2014, 19:40) --------------------------------------------- qwawik, надеюсь, завтра выпущу новую версию с исправленным положением оружия на спине. Также подумаю на счет анимации... хотя врядли у меня с ней что нибудь получится...
За создание стволов для LA отдельное спасибо! И по сему прошу не воспринимать ниже написанное как каприз: как бегал ГГ с АКСу размахивая стволом от уха до уха,так и бегает.При перезарядке АКСу анимация со звуком не совпадает,да и затвор сквозь руку проходит раньше,чем та его отпускает.Самая идеальная анимация перезарядки у СВД.Даже есть "визуальное ощущение" отдачи.
Добавлено (17.05.2014, 00:16) --------------------------------------------- Пытаюсь войти в "настройки" выдаёт ошибку:
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 169 Description : XML node not found Argument 0 : tab_sound:cap_snd_device Argument 1 : ui\ui_mm_opt.xml
Установил:Lost Alpha 1.30000 + Patch 1.30013 + LA Model Pack 0.95 + LA Changes 0.7 (fixed by realm)
Сообщение отредактировал alaplant - Суббота, 17.05.2014, 00:25
alaplant, на счет анимации АКСу - анимация, на сколько мне известно, та же, что и в LWO. Менять модель я пока что не собираюсь. По поводу вылета: я поймал его один раз, причем на чистой LA. Не знаю, как он связан с LA Changes или с LA Model Pack. Возможно что-то еще стоит или сам установщик игры битый. Проверь хэш. И спрячь лог под спойлер.
Зачем вообще эти пушки нужны, когда можно болтом убивать? =D
Сообщение отредактировал realm - Суббота, 17.05.2014, 10:47
В частности, может я слишком придирчив, но моделька АКС 74 в игре не самая лучшая из арсеналмодовских. А именно автомат без шомпола, хотя другие практически идентичные модельки АКС с шомполом(чёрт, может это фетиш, но ИМХО в оружии должно соответствовать всё), возможно стоит заменить? А если бы ещё новых добавить, то просто супер гут. Кстати о модельках ВАЛА и L85, там они тоже есть. Скрины прилагаются.
ИМХО лучший оружейный мод + замена родных унылых моделек. LR 300 как вариант можно смело менять родную топорную модель, или вообще заменить на одну из модификаций М16
realm, из ArabicLA 0.2.8 Alpha можно взять новое оружие для адаптации, нет такого желания? Там много нового оружия добавлено, только грамотно совместить. Или сделать совместную адаптацию LA Model Pack + LA Changes + ArabicLA.
Сообщение отредактировал Revisor - Вторник, 20.05.2014, 16:39
На счет LR 300 - пока не знаю. Приеду домой - посмотрю. На счет нового оружия - смысл его добавлять просто так? И где его можно будет добыть? Купить у Сидоровича? Не интересно. Вообще пока речь не зайдет о новом аддоне, который начну разрабатывать не раньше июля, нового оружия и фич будет добавляться ничтожное количество (не путать с фиксами).
Сообщение отредактировал realm - Вторник, 20.05.2014, 17:47
На счет нового оружия - смысл его добавлять просто так? И где его можно будет добыть? Купить у Сидоровича? Не интересно.
Прописать оружие разным торговцам, за приличную сумму денег. Не понял, что значит не интересно? Заработал денег и купил ствол - реализм. Обязательно стволы где-то добывать? Зачем тогда деньги в игре нужны? Намного проще пойти и пристрелить какого-нибудь непися и забрать ствол, чем его купить за большую сумму денег.
Сообщение отредактировал Revisor - Вторник, 20.05.2014, 20:23