Данный аддон был создан для приближения модификации к таким модам как Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф , EPILOGUE , Autumn Aurora 2 и так далее.
Изменения:
-Новые текстуры практически всего. -Новый худ(часы специально были сделаны на мини карте, счётчик людей отключён). -Новое меню. -Убрал заставку. -Модельки НПС. -Текстуры оружия. -Иконки.
Благодарности:
-Dorian 23 Grey (EPILOGUE-практически все текстуры). -Неизвестным авторам:Худа, половины иконок(часть из Фотографа). -Авторам самой модификации: Silver, dm1999. -GSC Game World за их вселенную S.T.A.L.K.E.R.a
-По мере появления патчей, фиксов от авторов мода, их можно будет спокойно ставить на аддон. -Первый фикс уже установлен. -По поводу прохождения:В начале сталкер который ведёт к блокпосту крайне тупит, у меня его вобще убили не беспокойтесь, спокойно бегите на блокпост Долга.Все квесты лучше выполнять по порядку К примеру квест с точками проходите начиная от А и до конца ,а иначе потом его сдадите но в ПДА он останется.Сам мод+аддон я прошёл-протестил до Кордона, ни 1 описания в ПДА и точки на карте я не увидел ,так что внимательно читайте диалоги.Все квесты вполне реально пройти. -Обо всех багах аддона писать мне в ЛС.
Да мод включён. Точка Г от перехода иди на лево до люка там покружись.
Добавлено (26.06.2014, 18:27) --------------------------------------------- Вот такой вопрос: стоит ли, делать дополнение в котором все не сюжетные локи Бар, АС и.т.д .Будут выглядеть так-же как и Свалка,Россток,Кордон,Янтарь (не сюжетные локи выглядят так-же как и оригинальные).Предупреждают сразу весить будет не мало.
Сообщение отредактировал andreyi2000 - Четверг, 26.06.2014, 18:29