А где сам мод ? Где описание самого мода? На какую версию игры устанавливать?
Добавлено (02.07.2014, 11:35) --------------------------------------------- Пришлось перечитать удалённую тему по моду, сами комменты. Из них я понял, что сохдатели самого мода - это братья сделавшие "Историю Конвона"... Как-то сразу расхотелось качать... Может всё-же хоть кто-то расскажет в чём смысл сюжета и на какую версию какой игры это запиливать?
Добавлено (03.07.2014, 10:56) --------------------------------------------- Он потом рядом с Депо будет ходить.
Добавлено (03.07.2014, 10:59) --------------------------------------------- В ТТ2 , Трилогию я играл.Сюжет в моде на любителя, не люблю когда ты чат пальцем.
Удалил я мод. Диалоги - ни ума , ни фантазии. Просвечивает опять школа в каждом втором слове. ГГ настолько нагл и туп ? Только пришёл к долговцам, а ведёт себя как рыночный бандос, торговцу угрожает... Патроны продаются по 3 штуки... Это что ? Зачем ? Сделано по принципу - а я ещё и так могу ? Кому выгодно покупать , да и продавать по три патрона ??? На идиотизм похоже... Оружие убивается наполовину за 10 выстрелов, что это ??? Типа, научился в конфигах ковыряться? Автор мода хоть примерно представляет принципы создания и работы оружия огнестрельного ? Это что - самопал или пряжник ?? Или всё-таки промышленный образец оружия ?? Если бы оружие убивалось с такой скоростью, то кто бы его на поток поставил вообще ? Идиотизм наверняка !!! Фонарик и детектор вставляются в оружейные слоты... Ну за-а-а-аче-е-ем ??? Что за больная фантазия?
кАроч, деЦкий сад опять... Надо ждать когда команда разрабов повзрослеет.
И где вы там сюжет увидали? Опять : сбегай принеси, сходи убей... Тьфу! "Долгожданный мод" Я вас умоляю...))) Спасибо за аддон, представляю, что было в моде ДО аддона...
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 03.07.2014, 11:38