Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Somaliec, Оружие всё на месте (кроме вышеупомянутого Браунинга), ВСЕ арты видны только с детектором, так что всегда держи его под рукой, все талисманы и части доков на Миниган собираются исправно. (Важно! Талисманы тоже считаются за арты, так что тоже не забывай про детектор. Я один раз тупил, где найти талисман в деревне на АС, все места обошёл, а потом вдруг озарило проверить с детектором)
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Пятница, 19.06.2015, 10:06
Нет, но оно тому и не мешает со слов того, кто уже прошёл. На счёт остального, не знаю. stalkerShepard выше говорит, всё в порядке. Не играл в оригинальный ТТ2. Сейчас впервые прохожу его в этой сборке.
Сообщение отредактировал Катана - Пятница, 19.06.2015, 10:30
А версия тайных троп здесь самая последняя? Все обновления и правки включены?
Добавлено (20.06.2015, 01:12) --------------------------------------------- Кто нибудь знает где находится музыка из меню в файлах игры? Я смотрел в gamedata/sounds/music но файла menu или что то похожее не нашел. Хочу заменить музыку в главном меню а то эта мне вообще не нравится)
И кстати что такое емпти саунд? Звуковой файл, я его нечаяно удалил
При тех же настройках графики, в какой-то момент стали мучить частые вылеты по памяти.Эти "аномальные" крыши в Припяти баганули и начали моргать Из-за новой геометрии АА2, некоторые арты могут оказываться под землёй. Пока проблем с этим не было - достаются свободно. Но это так, один из минусов решил уточнить.Ну и о мелких недочётах, когда, например, Махон не обошёл костёр, а пошёл прямо сквозь него, да к тому же застрял, а в него упёрлись другие сталкеры, и говорить не стоит. Это лол.
Народ а ENB в этой сборке то не работает! Мне пишет что полный функционал не работает ! Я так предполагаю что это из за того что запакована игра и папка shaders там присутствует ... Как вернуть размытие? дайте ссылку на норм версию чтоб оно работало и помогите исправить! Спасибо!
Ребят,помогите найти декодер в саркофаге.Я уже все облазил,не нашёл. В гиде смотрел местонахождения-нету декодера. Вот сэйв - http://rghost.ru/8cqVC4YpT
Добавлено (21.06.2015, 16:47) --------------------------------------------- Ребят,помогите найти декодер в саркофаге.Я уже все облазил,не нашёл. В гиде смотрел местонахождения-нету декодера. Вот сэйв - http://rghost.ru/8cqVC4YpT
SlugaMonolita, С автосохранения на локе начинай. Старайся не гибнуть в драке с бюрерами, иначе при загрузке обычного сейва декодер опять может исчезнуть. Желательно найти его с автосохранения.
SlugaMonolita, в общем, делай так. Беги сразу за декодером (т.е. буквально: дали задание и со всех ног в ту комнатку), минуя бюреров (если уж совсем проходу не даёт кто-то убей, не задерживаясь), и забирай его [декодер], пока они не закинули непонятно куда. Я тоже с этим возился вот. Думал, не там ищу, а оказалось, нет, просто эти падлы закинули куда-то (возможно, за текстуру, потому что в той комнатке каждый дециметр прощупал от пола до потолка)
Сообщение отредактировал Катана - Воскресенье, 21.06.2015, 17:44