Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Stalker TT2 + Autumn aurora 2: Проблема в том что в баре погибли братки на КПП,а квесты у Князя я еще не получал, так что вход платный... Есть какие нибудь идеи? P.S 1. Мб есть вариант изменить отношения ГГ к Бандитам(не знаю правда как)? 2. Я смог попасть на территорию бара не активировав скрип(Прошел за локацией и вылез в середине), но выйти не получается, скрип срабатывает... 3. Или может перебить всех бандитов которые агрятся на меня(С Князем можно поговорить, хоть и считается врагом)? Или если можете, киньте сейв... после поиска вертолетов и сопровождению карины до болот к доктору) Заранее спасибо!
Вылет при взятии любого доп задания Сахарова - как это вылечить? Или админам уже пофигу на своё дополнение?
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : simple_answer_item
Добавлено (28.05.2019, 11:11) --------------------------------------------- отбой, нашёл фикс
Добавлено (28.05.2019, 15:44) --------------------------------------------- Теперь у меня другая проблема - не хочет никак грузиться Чаэс-1... Загрузка идёт до Загрузки геометрии, и всё, завис... Только закрывать через диспетчер задач... Кто-нибудь с этим сталкивался? Пробовал ставить разные настройки, ни чего не помогло... На статике поставить не получается - вообще любая сохранка сразу слетает с вылетом...
Народ, на максимальных настройках графики появляется эффект фокусировки на объектах, что сильно мешает, особенно когда на союзных нипов прицел попадает, всё окружение сразу мыльное становится, дико бесит, как отключить?
И такой ещё вопрос - у меня стоит на максималке дальность прорисовки, но что-то мне подсказывает, что нифига она не максимальная (~200 метров), ну или хрен знает, очень уж неприятно серость не прорисованную видеть, как можно увеличить дальность сверх предела внутриигровых настроек?
Нужна помощь, после установки мода поиграл и заметил что выбросов нет. Залез в blowout.ltx и заметил, что они выключены(enable = 0.0). Но если их включить, происходит безлоговый вылет сразу после начала выброса. Что делать?
Всем привет. Такой трабл. После того как Сахаров посылает к Свиблову узнать по поводу пси-шлема. Прихожу на Радар, а Свиблов мертв. И все, сюжет стопится. Возможно надо переграть, но последняя сохранка далеко находится. Может можно как то его заспавнить или дать ему бессметрие. Хоть какой то выход из ситуации?
Здравствуйте, я недавно решил перепройти ТТ2+АА2 и столкнулся с такой проблемой, что при переходе по ссылке для скачивания пишет: "403-У вас нет прав для просмотра этой страницы", что делать?