Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
SlugaMonolita, а ты после того, как в комнатку эту зашел, вниз по лесенки спускался?Просто у меня декодер попадался на верхнем и нижнем уровне этой комнатки.
Кто в курсе,как сделать эффект размытия при прицеливании? Углы обзора (как выше было рекомендовано) менял - не помогает.Оно (это размытие) вообще у кого нибудь работает?
Сообщение отредактировал alaplant - Четверг, 25.06.2015, 23:35
Всем доброй ночи! Хотел спросить есть ли решение проваливания артов?[репак от serega lus от 26.01.2015] Если так и дальше пойдёт, то прям бросить этот мод что ли? Или стоит перекачать по ссылкам в шапке? Сейвы подойдут? А по декодеру переигрывал с Припяти - пропадает гад. Нашёл внизу.
Сообщение отредактировал seldoman - Суббота, 27.06.2015, 01:05
seldoman, У меня проваливались арты, но чтобы прямо из-за этого квесты становились непроходимыми - такого не было. Можешь попробовать выкуривать их из-под земли гранатой. Или забить, опять же я не думаю, что потеряешь какие-то важные арты.
А где ящик с провизией? Написано что в гастраноме, а в Припяти вроде 2 гастранома: один с проломленной крышей, другой целый. Облазил снизу до верху, не нашел. Так где же лежит ящик?
Somaliec, Точно всё обыскал? Там много мест спавна, он может даже вне гастранома лежать, в закутке. Или во внутренних помещениях здания, где лестница наверх.