Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: I am Dead Официальный сайт: AMK Team Свежий патч - 13.12.2019 20:48
Описание
Мод был адаптирован под движок OGSR для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок оригинального мода.
Изменения
1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Устранение вылетов
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Скриншоты
Что делать, если игра вылетает
Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Не забывайте устанавливать последний патч, ссылка на патч постоянная, обновляется только файл.
Если хотите убрать раскачку оружия
В параметрах оружия,ставьте: ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.065 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.75
;отдача cam_dispersion = 0.0001 cam_step_angle_horz = 0.5 cam_dispersion_inc = 0.0001 cam_dispertion_frac = 0.8 cam_max_angle = 0.5 cam_max_angle_horz = 0.5 Спасибо DARKLORD за этот метод
Решение разноцветного экрана
https://yadi.sk/d/QCjibNf_tmp2Lg Файл кинуть в папку с заменой , автор nasar75
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Господа, как поменять переносимый вес и значения расхода бодрости? В папке геймдаты меняла значения и не работает, меняла и в запакованных геймдатах. Тоже самое что и с папкой.
меняла и в запакованных геймдатах. Тоже самое что и с папкой.
Вот тут не понял, переведи на человеческий. Мод запакован в дб архивы, ты их распаковываешь и правишь актера, систем и тд? У меня все нормально было с весом, что на оригинальных ТТ ОГСР, что на сборке Адмирала.
Вот тут не понял, переведи на человеческий. Мод запакован в дб архивы, ты их распаковываешь и правишь актера, систем и тд? У меня все нормально было с весом, что на оригинальных ТТ ОГСР, что на сборке Адмирала.
Аналогично меняла вес и выносливость в "Последний сталкер"(когда то человечек сделал на седьмой архив улучшенный вепрь и 900 кг, мне это понравилось, открыла фикс архив и проделала всю операцию, всё работало), а тут чего бы я не меняла, не получается вооообще. Последние 3 архива содержат акторы, там меняла, файл system только в 1. Пробовала менять и в обычной папке геймдаты, ничего не работает совсем(1 раз даже каким то макаром управление сломала, гг просто стоит и не может двигаться, пришлось возвращать всё как было) . Если не трудно, распишите где именно и что менять(ну там какой архив из них и какие параметры), нужна выносливость(бесконечная стамина), вес и возможно даже уменьшение урона по гг. Больно хардкорно воевать с неписями которые ваншотят не давая даже времени на прицеливание.
Антирады, научные аптечки и всё что связано с уменьшением радиации НЕ работает вовсе. Постепенно помираю от 400 единиц радиации, применила и науч.аптечку и антирад, не уменьшает совсем. Пришлось пока увеличить параметр уменьшения радиации за тик.
UP: Смогла убрать усталость. Попыталась поменять вес, досихпор не меняется. Меняю параметр max_walk_weight в акторе на 900 и max_weight в arc_inv_weight так же на 900 (в system параметра max_weight нету вовсе)
Сообщение отредактировал Heroshima - Воскресенье, 05.07.2020, 13:46
Антирады, научные аптечки и всё что связано с уменьшением радиации НЕ работает вовсе
Ты не играла в оригинальные ТТ? Там нужно следить за радиацией и не давать возможности ей повышаться сильно, там легко.
ЦитатаHeroshima ()
Попыталась поменять вес
Я вспомнил, давно было, в актере max_walk_weight и max_item_mass меняешь, а max_weight вынесен в arc_inv_weight, все правильно, я забыл, что секция weight вынесена отдельно в отдельный файл. Вот это правишь и все норм будет.
ЦитатаHeroshima ()
хардкорно воевать с неписями которые ваншотят
Все с оригинала ТТ 2, играть там легко, это ты еще в Dark Souls не гамала)
ЦитатаHeroshima ()
нужна выносливость(бесконечная стамина)
Обнули параметры актера, связанные со стаминой, это walk_power и walk_weight_power.
Ты не играла в оригинальные ТТ? Там нужно следить за радиацией и не давать возможности ей повышаться сильно, там легко.
Пробовала, дропала довольно быстро(скорее всего из за той же навязанной сложности).
ЦитатаCatalyst ()
max_item_mass меняешь
А вот это интересно. Ведь на стандартном движке этот параметр никогда не меняется. Походу он как раз и отвечает именно за отображение веса, а тут его менять надо получается. А я то думаю чего это 23кг перегруз уже, при том бегаю.
ЦитатаCatalyst ()
Все с оригинала ТТ 2, играть там легко, это ты еще в Dark Souls не гамала)
Да я уже отредактировала живучесть гг, а серию соулс пусть любители бомбления играют. Мне подобное не интересно.
ЦитатаCatalyst ()
Обнули параметры актера, связанные со стаминой, это walk_power и walk_weight_power.
В апе написала что разобралась со стаминой. Ещё бы понять как убрать стамину с прыжка...
Кстати, арты тоже чтоли не убирают радиацию? Странное понятие сложности однако у автора.
Сообщение отредактировал Heroshima - Воскресенье, 05.07.2020, 15:10
После диалога с наставником по последнему испытанию (перепрыгнуть крышу), мгновенный вылет с 2 крашами. Перезашла и нормализовалось. Кстати, АС ВАЛ при стрельбе почему то дергает из стороны в сторону(стреляешь, вроде нормально всё и при очередной перезарядке ствол при стрельбе начинает дергать в разные стороны). На других оружиях такого не замечала.
Болотный не хочет помирать, 3 выверта в него всадила, а тому хоть бы что
Есть вариант - валить с подствольника. А на аномалии ему плевать фиолетово. Зато песик доктора в искусственную аномалию точно вляпается при следующем посещении болота...
Сообщение отредактировал myjayl - Воскресенье, 05.07.2020, 20:44