Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: I am Dead Официальный сайт: AMK Team Свежий патч - 13.12.2019 20:48
Описание
Мод был адаптирован под движок OGSR для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок оригинального мода.
Изменения
1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Устранение вылетов
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Скриншоты
Что делать, если игра вылетает
Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Не забывайте устанавливать последний патч, ссылка на патч постоянная, обновляется только файл.
Если хотите убрать раскачку оружия
В параметрах оружия,ставьте: ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.065 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.75
;отдача cam_dispersion = 0.0001 cam_step_angle_horz = 0.5 cam_dispersion_inc = 0.0001 cam_dispertion_frac = 0.8 cam_max_angle = 0.5 cam_max_angle_horz = 0.5 Спасибо DARKLORD за этот метод
Решение разноцветного экрана
https://yadi.sk/d/QCjibNf_tmp2Lg Файл кинуть в папку с заменой , автор nasar75
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
У меня оно работает. Геймплей меня не устраивает - это да, но технических проблем не вижу. Не вылетает, сохраняется, настраивается.
Если я правильно понял, то мод установлен на другом накопителе т.е. не с ОС? Вот из-за этого у Вас нет больших проблем, как у других установивших мод на диск где установлена ОС. И вот ещё. Мне кажется, что у Вас установлена Windows7. Это тоже сильно влияет на стабильность.
W10 очень не любит когда не лицензионные продукты (игры и моды на базе Сталкер) с её политикой не взаимосвязаны, то ОС начинает бунтовать. Вот эта причина приводит к такому действию...Просто вылет без пога.
Уважаемый! У меня всё работает без проблем и нареканий. Эта правило для других, которые сталкиваются с неработоспособностью или частыми вылетами игры на рабочий стол.
Сообщение отредактировал viking2013 - Воскресенье, 24.05.2020, 07:04
Если я правильно понял, то мод установлен на другом накопителе т.е. не с ОС?
У меня как раз десятка. И я не поленился - перетащил эту хрень, прикидывающуюся честным модом, в системный раздел. Благо места пока хватает - от терабайта еще осталась почти сотня гектар. Траблы некоторых приложений в системном разделе - не общее правило, большинство юзеров их в упор не видлит, и под всеми форточками от висты и старше одинаково. Потому что мелкомягкая политика гадит. Да, проблема, весьма вероятно, именно в неподходящем разделе. Но вот разбивка этого конкретного SSD со всем, что на нем валяется, скорее всего приведет к отказу виндов загружаться. Если, конечно, винды вообще позволят это делить... Вам знакомо словосочетание "неперемещаемый файл"?
Вот этот конкретный диск поделить нельзя. Слишком велик риск... хотя винды , скорее всего, просто запретят эту операцию. А разделов я создал не одну сотню. И через управление дисками тоже.
Кстати при установке OGSR было написано, что "настоятельно рекоммендуем ставить на диск D или любой другой, но не на тот, где Винда". В случае в этим "чудом" я поставил именно на диск D и никаких проблем пока не было. Иногда вылетает по нехватке памяти, когда жуткие лаги, но в целом всё ок. Система у меня под системные требования мода дотягивают (8гб оперативки, GTX760).
Кстати при установке OGSR было написано, что "настоятельно рекоммендуем ставить на диск D или любой другой, но не на тот, где Винда".
Правильно написано, могу подписаться. Это верно для всех сталкеров (да и всех игр, которые делали под 95 - 98) под всеми виндами от висты и старше. Потому что проблемы могут быть - лучше сразу подстраховаться. От того, что у сотен тысяч юзеров проблем не будет, тем единицам, кто их огребет, легче не станет.
Цитатаviking2013 ()
Но ведь же работает на W10.
Что работает? Это как спор палача и герцогини... Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет - если есть голова, ее можно отрубить... На все законы природы есть граничные условия, и на фичи виндовз - тоже. Я пока не видел ничего, что отказалось бы работать под тиной... может, и есть такое, но мне оно как-то ни к чему.
Кстати при установке OGSR было написано, что "настоятельно рекоммендуем ставить на диск D или любой другой
Вы сделали точно по рекомендации авторов. Молодец! А некоторые начисто игнорируют эти советы...И как результат мчатся на форум просить помощи. Удачи Вам!
gromila_63, вообще все игры ставить лучше не на системку, так что, даже, если нет такого упоминания в инсталляторах, то, все равно, нужно ставить на Д.
Добавлено (29.05.2020, 08:20) --------------------------------------------- У меня оказывается патч не был установлен Он решил проблему. Но Варяг костюм не возвращает, вот это он конечно казел
Сообщение отредактировал gromila_63 - Четверг, 28.05.2020, 17:14