Дата выхода: 6 ноября 2015 года Минимальные системные требованиях: OS: 64-bit Windows 7, 8 и 8.1 Процессор: Intel Core i3-530 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 2.60 GHz RAM: 6GB Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 1GB / ATi Radeon HD 6970 1GB Место на жёстком диске: неизвестно DirectX11
Действие Black Ops 3 будет разворачиваться в 2065 году, во времена, когда технологии будущего стали на службу человечества не только в быту, но и на войне. По словам разработчиков, они выбрали основные элементы, которые завоевали серии популярность, и дополнили их инновационными системами, чтобы вдохнуть в Black Ops 3 новую жизнь.
В игре появится новая система передвижений, включая скольжение, прыжки и другие движения, которые позволят намного эффективнее преодолевать препятствия. При этом команда пообещала, что геймеры смогут всегда полностью контролировать свое оружие. Каждое движение можно будет бесшовно совмещать, создавая своеобразные комбинации. Впервые в серии в игре появился кооперативный режим основной кампании игры для четырех человек.
Разработка игры ведется уже на протяжении 3 лет. Причем команда решила сделать упор на качество графики для обладателей самых мощных компьютеров сегодняшнего дня. Игра на таких компьютерах будет работать на разрешении 4K. Как бы то ни было, команда все же не собирается бросать и обладателей компьютеров с более низкой конфигурацией.
Команда Treyarch также сообщила о подготовке к бета-тестированию игры. Заполучить билет на участие в тестах смогут все игроки, оформившие предварительный заказ новой части шутера.
Релиз Call of Duty: Black Ops 3 состоится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC — сообщает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже 6 ноября 2015 года. Очевидно, разработчики решили отказаться от релиза игры на старых консолях.
Сообщение отредактировал SpirelSid - Понедельник, 27.04.2015, 16:14
goodween39, уже не раз было замечено, что они улучшают графику в своих роликах. В игре намного хуже будет. А так - очередной высер для тупых школьников. Конвейерная третьесортная игра.
goodween39, Ну ты даешь, тебе нужны игры по солидней( Арма или Дей Зи к примеру) а не эта "пиф пафка"
Просто у меня раньше не было мощного железа, и я не мог тянуть такие графоны. А теперь мне море по-колено, вот и охота по красоте побегать. Арма, конечно, неплоха... Но без команды единомышленников там нечего делать.)) Как и в Дей Зет. ________________________
ЦитатаdasISTfakT ()
goodween39, уже не раз было замечено, что они улучшают графику в своих роликах. В игре намного хуже будет. А так - очередной высер для тупых школьников. Конвейерная третьесортная игра.
Вот это улучшение графона в тизерах и рекламных роликах - это, конечно, напрягает, согласен. Неприятный "сюрпрайз". Радужных надежд на логичный сценарий я не питаю, особенно после предыдущих войн в космосе. Но всё же - а вдруг? ))
Да с чего вы все взяли, что вес будет 60 Gb? Не сравнивайте Treyarch и IW.
Так и никто и не сравнивает, а вывод такой исходя из предыдущей части. Advanced Warfare с шестым апдейтом весит почти 55 ГБ (хотя там уже вроде и седьмой апдейт есть).