Разработчик: Kojima Productions Издатель: KONAMI Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Дата выхода: 1 сентября 2015
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — компьютерная игра, в жанре стелс-экшен, разработанная студией Kojima Productions для Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, в роли продюсера которой выступил Хидэо Кодзима. Основные события игры происходят в Афганистане времен совестко-афганской войны и Гражданской войны в Анголе на анголо-заирской границе. MGS V стала десятой сюжетной игрой в серии Metal Gear и первой, в которой присутствует открытый мир, но с оговорками (ограничение на передвижение на момент выполнения миссий). Во временном промежутке сюжетной линии игра следует за Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 (only x64) ✔ Процессор: Intel Core i5-4460 3.20 ГГц или лучше ✔ Оперативная память: 4 Гб ✔ Видеокарта: 2 ГБ с поддержкой DX11 (GeForce GTX 650 или лучше) ✔ Звуковая карта совместимая с DirectX® 9.0с ✔ Свободное место на жёстком диске: 28 ГБ
Для тех кто не знаком с серией игры, добавил историю Metal Gear
Сообщение отредактировал stryker_sqd - Суббота, 19.09.2015, 19:15
Молчунья - это вообще вынос какой-то. Она читерская до мозга костей, т.е. с ней миссии просто адово можно проходить, но не реалистично. Как бы це тупо японский аниме-персонаж(как Райден), по этому ну её нахрен Шарик(Ди-Дог), как союзник куда лучше и интересней
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Четверг, 10.09.2015, 22:27
Menschmaschine Чтоб наши солдатики тебя побыстрее обнаружили... Японская фишка. Я пытался во время боя запросить поставку вооружения, боеприпасов, предметов, так больше времени уходит на ожидание этой поставки, чем на сам бой, и всё равно это не помогает - одна обойма и глушителю хана. Вот сейчас пытаюсь попасть вместе с ДИ-Догом на центральную базу советских войск в Афгане, а там вертолёт, шаговездеходы, все солдаты с ПНВ - в общем облом, даже песчанная буря не помогает... Может костюмчик сменить? А?
bukshin26, задавал я вопрос на одном форуме по поводу глушителей, сказали, открывается бесконечный глушитель по прохождению, но на скольких процентах уже не помню. А где застрял? Эпизод (глава) 12 что ли? Я на ранг S прошел) Хотя конечно геморно от солдатов прятаться с пнв, тут не поспоришь. Зато стаскивать там есть куда, бункер раскуроченный к примеру. Туда хоть роту сложить рядком можно.
Добавлено (15.09.2015, 17:02) --------------------------------------------- О_о Что-то я вконец озверел.
Сообщение отредактировал Gоблин - Вторник, 15.09.2015, 14:48
Gоблин Не, не застрял я. Поменял тактику, выманивая с базы по одному-два солдата и ножиком их резал (ого, рецидивист какой я стал). Но с шагающим танком так и не справился (с собой было всего 4-е гранатки), убежал от него за пределы выполнения миссии. Вернуться обратно - шансов никаких, программка не даёт выполнить миссию заново (может эта миссия жёстко заскриптована, не знаю). Пройдено всего 12% игры.
bukshin26, надо бы С4 открыть тебе. Я их минировал по-тихому, хотя по-идее их вообще эвакуировать в этой миссии нужно, доп. задание такое есть. Мне теперь его придется выполнить в повторном прохождении)
Хотя стоп... Ты про глав. босса миссии? Так его не убьешь, нужно в стелсе от него свалить и в вертолет. А с вертолета уже будешь гасить из "газонокосилки", там и получится все. Главное с яйцеголовым прийти в место посадки и оторваться от робота, чтоб вас забрать вертолет успел.
Сообщение отредактировал Gоблин - Вторник, 15.09.2015, 19:38