Дата выхода: 2011 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Присутствует (SKiDROW)
Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
√ Операционная система: √ Процессор: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz √ Память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7) √ Видео: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 √ Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c √ HDD: 12 GB
Александр Амацио из Ubisoft рассказал о ближайшем будущем серии Assassin's Creed. В ноябре на консолях (и в начале декабря на РС) выйдет Assassin's Creed: Revelations, которая должна поставить точку в историях Эцио и Альтаира. А как же третий персонаж серии — Дезмонд? Разработчики не забыли и о нем. Правда, поклонникам Assassin's Creed придется запастись терпением — заключительная глава рассказа о Дезмонде Майлзе ждет нас лишь в конце 2012 года, когда в продажу поступит следующая часть Assassin's Creed (будет забавно, если игра выйдет в декабре).
Однако и на этом история Assassin's Creed не закончится. Амацио заверил, что Ubisoft не собирается отказываться от популярной серии. Но когда наступит развязка историй Эцио, Альтаира и Дезмонда, на сцене появится новый главный герой. Кто именно — пока загадка. Нет никаких официальных сведений и о следующей части Assassin's Creed, целиком и полностью посвященной Дезмонду.
Игра полное фуфло... Ассасин - убийца,который должен обладать такими качествами как: скрытность,ловкость,незаметность. А тут он среди мирных жителей прогуливается и не вызывает никакого подозрения.
В конце выясняется как погибла 1я цивилизация(вспышки на солнце), и как закончилась история Альтаира и его семьи.Про конец истории Эцие есть анимешный мульт Assassins Creed Embers.
Конечно, фантазии у них выше крыши, всё делают и делают "Игру моей мечты!" Я конечно не фанат этого асасинчика, но из всех частей мне понравилась только 2. Что в этой части будет...ух, думать страшно..
Сообщение отредактировал DvR - Пятница, 25.11.2011, 21:41
У меня все части ассассинов лицензионного издания,- и с Revelations поступлю так же. Как сказал [VoLTeR], то действительно - лучше репаки не качать. Все должны помнить историю с пиратской Assassin's Creed 2, где многие не могли пройти ярмарку из-за какого-то косяка(мне даже друзья жаловались), как я в то время спокойно проходил дальше...