Дата выхода: 2011 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Присутствует (SKiDROW)
Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
√ Операционная система: √ Процессор: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz √ Память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7) √ Видео: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 √ Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c √ HDD: 12 GB
Редчайшее убожество лучше бы я Limbo купил чем вот ЭТО Н-да, стелс-экшены умирают: AC умер с выходом BH, Hitman - вот только что смотрел 17-и минутный ролик с его агонией... Друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы навсегда простится с таким игровым жанром, как стелс-экшн, и да обретёт он вечный покой... Аминь
Сообщение отредактировал Ananel - Понедельник, 05.12.2011, 15:38
sheriff, просто когда в каждый новый СЭ начинают пихать одинаковые фичи, вроде "орлиного зрения" или бега по отвесным склонам и стенам, который даже Бэтмену не снился - это воспринимается [не только мной] однозначно - жанр умирает, и вернуть к жизни его смогут лишь новые бренды и свежие идеи. А их, судя по всему - нема
Зрелищность... Эх... Вся эта напыщенная "боевиковость", вся эта угодливость школоте... Вместо одного красивого убийства и тернистого пути назад, оставаясь невидимым и полагаясь лишь на чутьё, интуицию, внимание... MORE BLOOD! MORE SHIT! MOOORE CORPSES!11 Вся надежда на хитмена
Ananel, да не, асасин и сплинтер селл мне этим и нравятся, там нужно думать, постоянно оглядываться назад, продумывать каждое своё движение, убивать тихо, заметать следы. вот чем они отличаются от того же call of duty. в этом и есть фишка. мне не нравится когда у тебя 15 патронов, перед тобой сотня человек, и ты в открытую выходишь, и стреляешься сними, я за хардкор, и скрытность)
Все части AS\ASB\ASR понравились только сюжетом, а так поиграть не тянет. Анимации, трюки, лазиние, законы в городе все тоже самое что и в других частях игры.