Дата выхода: 2011 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Присутствует (SKiDROW)
Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
√ Операционная система: √ Процессор: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz √ Память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7) √ Видео: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 √ Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c √ HDD: 12 GB
Nikitos817, согласен с тобой, единственный минус был в однообразности первой части. Вторая мне также очень понравилась, но казалось, что это уже совсем другая игра..
Ну, я имел ввиду что мне обе части понравились по разным факторам. Первая тем, о чем писал Nikitos817, а вторая своей "разнообразностью" в геймплее. К brotherhood'у я как то нейтрально отношусь. Хочу только сказать что не каждому понравилась идея добавить в игру значительное колличество элементов экономического симулятора.
Добавлено (22.12.2011, 17:51) --------------------------------------------- А еще мне AC2 понравился за красивую Венецию с ее архитектурой и многочисленными каналами в проулках)) А вот Рим как то посреднему.
mr_Hard, а помоему наоборот, восстанавливать объекты, улучшать их, это круто! а Венеция да, красивая была) да и Рим тоже норм, меня убил колизей, такой запутанный ппц)
Ananel, дружище, у каждого свое мнение, зачем так категорично? sheriff, ну мне эконом. элементы не вызвали ни позитивных, ни негативных эмоций. ИМХО - разработчики решили развить тему "тихого убийцы", выполняющего свои заказы по расписанию, до более глобальных идей: управление братством, захват сфер влияния итд..Это конечно гут, ибо сам сюжет располагает к этим элементам. Просто часть игроков желает видеть преимущественно обычного средневекового хитмана, а другая видит (шагая в ногу с разработчиками самой игры) в новых частях более глобальные задумки, и им это нравится. Вот и расходятся во мнениях, кому какая часть больше понравилась. А причина - в изменении подхода к самой концепции игры.
Добавлено (26.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- mr_Hard, это да
Добавлено (26.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- cTpEJIoK, я не могу сказать, лучшая она или нет, не играл почти, видюха сгорела
Поиграл, ошалел, какой же тут сюжет классный, по сравнению с калдой. Концовка просто прелесть - апокалипсис мммм... да и к тому же за старенького Альтаира прикольнуло играть В общем ждём 5 часть, котора выйлет в декабре 12 года( ага конец света!) Даже сюжет игры будет про этот грядущий конец света. Ну по крайней мере в этйо серии игр не идиотский сюжет.
мне уже надоел я прошел только 2 ассасина, 2-ой и брозенхуд и они мне так надоели но все же прошел а откровение не буду покупать, 1 не ну жен мультиплеер, и все это у же надоело