"Золотой шар" - это сюжетно-геймплейный аддон для мода OGSE 0.6.9.2 R2.
Версия 0.6.6
- Новый сюжет(неокончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики.
1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin).
1) Jek@n-Limon 2) Charsi
1) Чарси 2) БогДан 3) strelok71.71 4) Ааз 5) Маландринус 6) Автору Арсенал мода 7) Nikitostalker
Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии.
Пришлось снести игру полностью посколько сохранки крашатся очень часто. И играть просто невозможно. Возник вопрос: - чтобы улучьшить ситуацию относительно краша сохранок, лучьше качать репак, или всё по отдельности и потом совмещать? - есть ли ссылки(в ЛС), более, менее стабильных репаков(просто каждый день начинать всё сначала - терпения никакого не хватит); Есть ли какие советы относительно уменьшения боя сохранок? Просто удивляюсь как удалось Синеману так далеко пройти в моде. Несмотря на то что мод недоработан, автору респект. Такого сюжета и геймплея я ещё не встречал. Вот бы стабильности ещё моду. Насколько я понял сейчас ведётся разработка новой версии мода. Надеюсь что он будет намного стабильне
Glomar Лучше репак. Я так же мучался поначалу. Сносил два раза. Скачал репак и все наладилось. Правда вылеты замучили и всетаки некоторые сохранки не работали, но уже играть можно было. Вечером попробую найти ссылку репака. Помню что создал репак Serega
Сообщение отредактировал Vovochka - Среда, 19.04.2017, 12:48
Репак, это тот, на который ссылка в шапке? или другой? можно тоже ссылку... И порядок установки с репаком я правильно понимаю: 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005; 2) OGSE 0.6.9.2 R2; 3)репак; 4)Фикс от 5.04; 5)Фикс от 11.04;6)Фикс от Zizon975 ? Если что не так, поправьте. Начинал играть, но битье сохранок уже в ДН пошатнуло психическое состояние... Но желание пройти данный мод осталось. Жду с нетерпением новую версию.
тень121, Ну ждать можно и 3 года, Жекан сообщил что "Как показывают результаты последних проверок, порча сейвов на Кордоне не уменьшилась, а наоборот, стала происходить чаще. Так что придётся отложить релиз на неопределённое время." так что может какие люди добрые помогут ему в этом нелёгком деле, глядишь может в этом году и увидим мод.
Vovochka, Я правильно понимаю, что после скачивания содержимого по ссылке просто запускаешь установщик и все? Ничего заранее больше устанавливать не надо (саму игру S.T.A.L.K.E.R. 1.0005, OGSE 0.6.9.2 R2 и т.п.)? Все уже есть в установщике? Заранее спасибо!
Что именно не понятно? Ставить последовательно: 1) S.T.A.L.K.E.R. до 1.0005 2) затем поверх - OGSE 0.6.9.2 R2 3) затем поверх Аддон "Золотой шар" спрашивайте, если что будет не понятно
Добавлено (26.05.2017, 16:36) --------------------------------------------- На контролера был выдан Нож, затем он был выбит из рук кровососом по квесту Волка, итого в руках - обычный охотничий нож, "не обычный, желаемый" в инвентаре не берется, не "используется". Взять его уже никак не возможно?
Dominik481, Лучше на АМК обратись, там Жекан регулярно бывает. Да и фиксы дополнительные в теме от пользователей есть. Я их правда не тестировал, так что устанавливать на свой страх и риск.