Случайная подборка модов
Холодная кровь
3.4
Autumn Aurora 2
4.1
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Волей Случая
3.5
Судьба Зоны 0.5
3.9
SZM CoP 0.2
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Увеличиваем высоту травы.
Увеличиваем высоту травы.
Украина  Dyadka_yar
Воскресенье, 07.10.2012, 19:23 | Сообщение # 46
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 961
Награды: 5
Регистрация: 19.11.2011

Quote (kot_da_Vinci)
Надо бы попробовать реализовать разную высоту а разных травок. Но это конечно долго ковыряться надо.


А просто текстурой нарисовать травку разных размеров, не?

Вот научить траву модельки использовать - было бы реально круто!
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.10.2012, 19:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.11.2011
Российская Федерация  Deathdoor
Понедельник, 08.10.2012, 07:48 | Сообщение # 47
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

Quote (Dyadka_yar)
Вот научить траву модельки использовать - было бы реально круто!

трава это и есть моделька состоящая из двух плоскостей в виде крестика, если смотреть сверху

а так можно сделать траву как кусты или камыши, только задолбаетесь её вручную рассаживать smile

Добавлено (08.10.2012, 07:48)
---------------------------------------------

Quote (Dyadka_yar)
А просто текстурой нарисовать травку разных размеров, не?

не, как написал выше трава это модель потому увеличить таким "хитрым способом" не получиться
  Злобная реклама
Понедельник, 08.10.2012, 07:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  atpcl_knock
Среда, 17.10.2012, 17:18 | Сообщение # 48
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Deathdoor, ну чё там со скриптом от K.D? smile
  Злобная реклама
Среда, 17.10.2012, 17:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Российская Федерация  VEX
Суббота, 27.10.2012, 00:51 | Сообщение # 49
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 4
Регистрация: 19.02.2011

mothafucka, скрипт от K.D можно найти в его теме на амк-форуме в свободном доступе.

Нашёл способ увеличения высоты травы конвертером бардака, оказываеться в нём и это реализовано smile
Всё делается через fancy_config.ltx
Устанавливаем конвертер по инструкции, как обычно. Пишем батник:
Code
converter -fancy fancy_config.ltx
pause

Затем настраиваем сам конфиг:

Зпускаем батник, в папке с конвертером появиться папка gamedata.fancy забираем из неё получившиеся файлы, и вствялем заместо оригинальных. Всё работает, на любой локации, я тестил на ЧН, вот несколько скринов:

Четвертый параметр, вроде так и не реализовали, т.к редактирование его ни каких результатов не показало.
Сообщение отредактировал VEX - Суббота, 27.10.2012, 00:52
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2012, 00:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.02.2011
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 27.10.2012, 01:31 | Сообщение # 50
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

VEX, если не затруднит, можно ссылку? А то я в АМК не ориентируюсь вообще.
Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 27.10.2012, 01:31
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2012, 01:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Российская Федерация  VEX
Суббота, 27.10.2012, 01:32 | Сообщение # 51
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 4
Регистрация: 19.02.2011

  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2012, 01:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.02.2011
Украина  DeMiZe
Воскресенье, 02.12.2012, 02:53 | Сообщение # 52
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 100
Награды: 0
Регистрация: 23.08.2012

Народ, я сделал все как надо,положил в геймдату файл с разшерением orig, далее запускаю батник, мне пишет что он что то находит, я нажимаю клавищу и он выключается, но эффекта не вижу, что я должен сделать? распишите по подробнее нубу =(

Добавлено (02.12.2012, 02:53)
---------------------------------------------
Запускаю .pl файл, появляется консоль ровно на секунду, и исчезает. =(

  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2012, 02:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.08.2012
Украина  DEM
Воскресенье, 02.12.2012, 04:36 | Сообщение # 53
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 3
Регистрация: 26.08.2012

DeMiZe, а у тебя Active Perl установлен? А вообще лучше зайди в эту тему Universal ACDC и другие perl-скрипты и в шапке, под спойлером с названием "Разные скрипты" найдешь скрипт для правки высоты травы. Лично я им пользовался - рабочий 100%. Кстати внутри архива есть довольно понятный ридмик. Ну и шапку прочти - я думаю этого будет достаточно для продолжения дальнейшей работы.
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2012, 04:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2012
Украина  DeMiZe
Воскресенье, 02.12.2012, 17:25 | Сообщение # 54
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 100
Награды: 0
Регистрация: 23.08.2012

Благодарю!) сейчас опробую.

Добавлено (02.12.2012, 17:22)
---------------------------------------------
Вот я правил батник, и он сейчас выглядит так dhc.pl D:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\levels\zaton level.details -all 100
pause

Добавлено (02.12.2012, 17:25)
---------------------------------------------
у меня пишет, что не может найти Левелс.детаилс хотя я указал правильный путь =(

  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2012, 17:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.08.2012
Украина  DEM
Воскресенье, 09.12.2012, 11:17 | Сообщение # 55
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 3
Регистрация: 26.08.2012

Quote (DeMiZe)
у меня пишет, что не может найти Левелс.детаилс хотя я указал правильный путь =(

Я в батнике не указывал путь к level.details, я просто сам файл level.details кидал в папку со скриптом. Ну и ессно в батнике путь к файлу не изменял.
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2012, 11:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2012
Российская Федерация  Ga2z
Суббота, 25.05.2013, 12:40 | Сообщение # 56
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2644
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

Перезалейте пожалуйста программку)
  Злобная реклама
Суббота, 25.05.2013, 12:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Украина  DEM
Суббота, 25.05.2013, 23:39 | Сообщение # 57
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 3
Регистрация: 26.08.2012

Gaz1k, попробуйте аналогичный скрипт от К.D. - ничем не уступает Xiani'вскому
  Злобная реклама
Суббота, 25.05.2013, 23:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2012
Российская Федерация  Ga2z
Воскресенье, 26.05.2013, 16:11 | Сообщение # 58
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2644
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

jein,
Спасибо, но, как оказалось и конвертером бардака это сделать тоже нетрудно.
Сообщение отредактировал Gaz1k - Воскресенье, 26.05.2013, 16:12
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.05.2013, 16:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Украина  zhuravel11021997
Пятница, 31.05.2013, 00:05 | Сообщение # 59
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 0
Регистрация: 14.03.2013

Как интересно, правда трава кривовата немного.
  Злобная реклама
Пятница, 31.05.2013, 00:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.03.2013
Украина  DEM
Пятница, 31.05.2013, 16:53 | Сообщение # 60
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 3
Регистрация: 26.08.2012

zhuravel11021997, а что вы хотели получить при растягивании текстуры? Тем более если вы это делаете чересчур.
  Злобная реклама
Пятница, 31.05.2013, 16:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2012
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Увеличиваем высоту травы.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: