Платформа:X-Ray1.6.02 Разработчик:CNTeam Дата Выхода:Проект закрыт, разрабатывается другой Готовность:60%
Сюжет
Сюжет основан на произведении Ирвина Уэлша "Кошмары аиста Марабу"... Действия развернутся осенью 2016-го. Главный герой - сталкер по имени Павел, проснулся в лесу, далеко от лагеря сталкеров, мало помня о произошедшем. Выйдя к лагерю он заметил, что большинство сталкеров пропали, а оставшиеся не узнают его. Главный герой попытается в этом разобраться или же просто выжить...
RadDon- основатель проекта. IIacTyX- Текстурщик.
Деньги просить не буду, а вот опытные в моддинге люди нужны) Если захотите помочь проекту - напишите мне в ЛС на форуме или в группу во ВКонтакте - Группа проекта.
Сообщение отредактировал RDFCKSWG - Среда, 14.08.2019, 19:11
Они не конечные, какие-то вещи могут добавиться и нагрузить систему, с другой стороны на финальной стадии будет оптимизация, да и патч планирую после релиза выпустить
Добавлено (25.02.2019, 11:36) --------------------------------------------- Всем привет! Работа над модом идет своим чередом, а пока новость: начал работать над трейлером)
Добавлено (25.02.2019, 19:59) --------------------------------------------- Здрасьте! Я вам первый трейлер принес...
Добавлено (01.03.2019, 20:12) --------------------------------------------- Не знаю зачем и почему, но вот вам нормальный трейлер...
Сообщение отредактировал RadDon - Среда, 27.02.2019, 07:51
RadDon, дай угадаю, мелодия из Metro 2033, но замедленная? Почему весь трейлер темно так и можно ли называть по твоему трейлером несколько кадров с пейзажами? Я точно не жалуюсь, не против таких кадров, но выводы сами напрашиваются. Кстати, в шапке не сказано вообще ни слова про сюжетную составляющую. Так что по ней? Оригинал? Мини-история? Фриплей?
Сообщение отредактировал _Bolt_ - Пятница, 01.03.2019, 21:04
_Bolt_, Прошу прощения за мою косоглазость, спойлер просто неверно оформил (конец кода не приписал), а темнота - ютуб шакал
Добавлено (01.03.2019, 21:27) --------------------------------------------- Дата релиза: конец 2019 - Начало 2020
Добавлено (01.03.2019, 21:37) --------------------------------------------- Ютуб все делает темнее... Черновой и недопиленный отрывок сюжетного задания по поиску пропавшего сталкера (который для нас должен быть проводником) П.с. В конце чуть не сделал большой спойлер, но пронесло)
Добавлено (01.03.2019, 21:51) --------------------------------------------- _Bolt_, да и демонстрацию пейзажей вполне можно считать трейлером, взять тот же outlast 2, только там еще беготню показали)
Добавлено (03.03.2019, 17:58) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! НАБОР В КОММАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ------------------------------------------------------------------------ Итак. После перехода на ОГСР проблем стало куда меньше: я смог делать фичи НОРМАЛЬНО, а не костылями, Графен хороший (хотя нескольких пост-эффектов не помешает), да и другие движковые особенности... НО! Проблемы не ушли еще, отсюда вытекает вопрос о наборе людей для разработки, тем самым мы ускорим вселенский процесс разработки. Вот!
Пишите в сообщения группы, каждая пара рук (прямых) будет важна! (изображение кликабельное) Спасибо!
Добавлено (05.03.2019, 15:14) --------------------------------------------- Приветствую! заглянул сообщить, что в скором скором будет видеоотчет, ибо уже есть что показать(яркость постараюсь сделать нормальную), ещё сегодня пару скриншотов покажу)
Сообщение отредактировал RadDon - Воскресенье, 03.03.2019, 18:01
Приветствую! заглянул сообщить, что в скором скором будет видеоотчет, ибо уже есть что показать(яркость постараюсь сделать нормальную), ещё сегодня пару скриншотов покажу)
Если ты про ошибку в слове "команда", то извиняюсь - слова забываются)
Добавлено (07.03.2019, 08:47) --------------------------------------------- Все, я во всем разобрался, все взвесил... Теперь мод будет на платформе Зова Припяти! Обусловлено это тем, что, во-первых, мне будет проще работать и меньше времени я затрачу; во-вторых, больше возможностей для реализации идей и фич. Да и так проект имеет больше шансов на релиз (то есть вероятность того, что я бомбану и закроюсь меньше в разы)
Сообщение отредактировал RadDon - Четверг, 07.03.2019, 09:11