Всем привет, добро пожаловать на тему о любительском проекте, который только недавно начал разрабатываться, но уже может предложить вам интересный сюжет.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВИРУС
Разработчик: [LOST] Платформа: [ЗП] Дата выхода: [Октябрь-Ноябрь]
https://vk.com/loststalkerteam
https://www.youtube.com/watch?v=PCE948OoVqE
Я научный работник. Пришел в зону для детального изучения аномальной активности. Меня отправили с группой "Искра" с нами было несколько военных, они должны были охранять нас. Нам необходимо было замерить аномальное поле , которое находилось недалеко от бункера. Мы подходили к месту замеров. Радиационный фон зашкаливал в 10.5 раз, хорошо что у нас были костюмы с системой замкнутого дыхания. Мы закончили замеры, и вдруг из кустов вышли наемники, убили нашу охрану, подошли ко мне, и ударили меня прикладом. Я отключился... Спустя часа 3 я проснулся, мой костюм поврежден, вся моя группа, убита. Мне необходимо собраться и дойти до бункера. Я подошел к бункеру, рассказал профессору о случившемся, он дал мне АнтиРад и я отправился спать. На следующий день профессор провел исследование, и выяснил, что это аномалия очень опасна, и мне пришлось обследоваться, в результате обследования выяснилось, что я болен неизвестной болезнью, и осталось мне не долго, профессор рассказал что когда наша группа собиралась выходить, они захватили последний эксперементальный научный Протектор "РенерГан", сказал что ждать препарат с большой земли очень долго, и я не доживу. Док предоставил мне выбор, либо искать наемников которые напали на нас и забрали Препарат, или искать того, кто сможет меня вылечить.
Сообщение отредактировал Wizer - Четверг, 01.08.2019, 13:20
Hardtmuth, Удалите пожалуйста все эти темы, которые я случайно наспамил, я ее переделаю, я ее отметил минусом, эту можете оставить, т.к она доработанная
Сообщение отредактировал Wizer - Среда, 31.07.2019, 19:25
В этот раз почему-то не хочется смеяться и отпускать едкие комментарии. Сложилось впечатление, что автор действительно старается, а не пытается сделать "васню" Wizer, чувак, посмотри как делаются описания, в каком стиле они пишутся. Твоя "предистория" похожа на сочинение пятиклассника, да еще и с плохим изложением. Читай больше литературы, развивай стиль, если хочешь заниматься именно сценарием и сюжетом
m-a-k-s, ПредИстория будет озвучена, и в моде это будет звучить намного лучше, разработка мода только началась, так-что все сделаем чтобы вам понравилось!
эм... Звучит странно, я бы сказал, научный сотрудник.
Так же, пишите внимательнее...
ЦитатаWizer ()
они должны были охранять нас. нам необходимо было замерить аномальное поле
ЦитатаWizer ()
профессор рассказал что когда наша группа собиралась выходить
ЦитатаWizer ()
сказал что ждать препарат с большой земли, очень долго,
ЦитатаWizer ()
и я не доживу Док предоставил мне выбор
ЦитатаWizer ()
либо искать наемников которые напали на нас, и забрали Препарат
Да, возможно, это незначительные ошибки, но без них "первое впечатление" гараздо лучше. Если честно, после прошлой "гениальной" задумки, сомневаюсь в моде и его выходе. Но, буду надеяться, что вы что-то извлекли из этого...
Так же я бы хотел узнать, кто озвучивал предысторию?
1.5 На форуме, чате и в комментариях писать большими буквами (5 -7), красным цветом, это цвет администрации и пользователям группы "Разработчики". Наказание: редактирования поста, предупреждение, возможен БАН.
Это уже пятая тема, где ты сообщаешь что делаешь мод, а потом через неделю забиваешь? Удачи не желаю, ибо через пару месяцев ты будешь делать новый мод, с новым названием, и создашь новую тему.
Wizer, надеюсь, что ты в этой команде работаешь не только как создатель идеи, а как и реализатор. А то сейчас любой может собрать команду и дать ей задание, а самому ничего не делать.