Всем привет, добро пожаловать на тему о любительском проекте, который только недавно начал разрабатываться, но уже может предложить вам интересный сюжет.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВИРУС
Разработчик: [LOST] Платформа: [ЗП] Дата выхода: [Октябрь-Ноябрь]
https://vk.com/loststalkerteam
https://www.youtube.com/watch?v=PCE948OoVqE
Я научный работник. Пришел в зону для детального изучения аномальной активности. Меня отправили с группой "Искра" с нами было несколько военных, они должны были охранять нас. Нам необходимо было замерить аномальное поле , которое находилось недалеко от бункера. Мы подходили к месту замеров. Радиационный фон зашкаливал в 10.5 раз, хорошо что у нас были костюмы с системой замкнутого дыхания. Мы закончили замеры, и вдруг из кустов вышли наемники, убили нашу охрану, подошли ко мне, и ударили меня прикладом. Я отключился... Спустя часа 3 я проснулся, мой костюм поврежден, вся моя группа, убита. Мне необходимо собраться и дойти до бункера. Я подошел к бункеру, рассказал профессору о случившемся, он дал мне АнтиРад и я отправился спать. На следующий день профессор провел исследование, и выяснил, что это аномалия очень опасна, и мне пришлось обследоваться, в результате обследования выяснилось, что я болен неизвестной болезнью, и осталось мне не долго, профессор рассказал что когда наша группа собиралась выходить, они захватили последний эксперементальный научный Протектор "РенерГан", сказал что ждать препарат с большой земли очень долго, и я не доживу. Док предоставил мне выбор, либо искать наемников которые напали на нас и забрали Препарат, или искать того, кто сможет меня вылечить.
Сообщение отредактировал Wizer - Четверг, 01.08.2019, 13:20
Uncle_Scout, за самоучку спасибо, но я не хейтер, просто меньше доверия к тому, кто поставил анонс прошлого мода первее реализации. Ясное дело, что этот мод уже на голову выше и я буду не против поиграть в него. Wizer, очень хорошо, буду ждать, удачи!
AziatkaVictor, вряд ли он тебе ответит, заходил он последний раз только в августе. У них группа модмейкеров разошлась, мод можно считать мёртвым, также писали что сюжет мода слили. Вся инфа в их группе.
AziatkaVictor, Добрый день, в данный момент в проекте большие проблемы, у нас полностью развалилась команда, но остался один человек который помогает нам в этом деле, нас всего двоя и из-за этого разработка мода очень затягивается, но мы не сдаемся, делаем все что в наших силах, нам в данный момент очень требуется квестер, который умеет писать диалоги и делать квесты. А по поводу новостей, новости выходят в нашей группе VK, спасибо!
Ну что я был уверен что ничего не получится (Это не злорадство, это факт). Не знаю все распри внутренней кухни, но автору желаю чтоб он даже не брался за моды, потому что это не твоё. Так что считаю тему закрытой.