Случайная подборка модов
Новое Время. Научный Подход
3.8
Смерти Вопреки. В Паутине лжи
4.1
Nature Winter v2.3 Black Edition
3.9
Волей Случая
3.5
Путь Человека
4.0
Road To The North
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 14.05.2020, 02:27 | Сообщение # 3286
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Xenomorphum ()
Отсутствует выброс на локации Затон, что делать?

Частоту и наличие самого выброса проверял, все на месте?
  Злобная реклама
Четверг, 14.05.2020, 02:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  crystal
Четверг, 14.05.2020, 11:13 | Сообщение # 3287
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 701
Награды: 5
Регистрация: 22.10.2016

Цитата Xenomorphum ()
Отсутствует выброс на локации Затон, что делать?


У меня, к слову, такая же непонятка на 1.4.22, движок х64, только не на Затоне, а на Окраинах Припяти, сиречь в Припяти ЗП. Именно выброс на этой локации не происходит. С пси-штормом всё нормально. На любой другой локации всё штатно и с выбросом, и с пси-штормом. Когда положено, тогда и случаются. Не то чтобы меня это отсутствие выброса на одной-единственной локации сильно напрягало, ибо есть Artefact Respawner, просто хочется понять, в чём дело. И в какой момент сие случилось, тоже не отследил - в Lost to the Zone: Storyline до Припяти добираешься отнюдь не быстро.
  Злобная реклама
Четверг, 14.05.2020, 11:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.10.2016
Российская Федерация  Xenomorphum
Четверг, 14.05.2020, 12:34 | Сообщение # 3288
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Цитата Maximouse ()
Частоту и наличие самого выброса проверял, все на месте?

Да, на других локация все нормально работает
  Злобная реклама
Четверг, 14.05.2020, 12:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  -Crow-
Суббота, 16.05.2020, 11:45 | Сообщение # 3289
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2019

Здравия всем. Я не хотел это спрашивать так как думал, что сам разберусь... не разобрался. В общем - как попасть на локацию fake_start? Я давно как-то менял места старта у группировок и когда путал game vertex и level id, то попадал по ошибке на fake_start, но сейчас именно намеренно я туда попасть не могу как бы не вертелся. Как это грамотно сделать, чтобы попасть на неё?

UPD: получилось, попал таки на неё)
Сообщение отредактировал -Crow- - Суббота, 16.05.2020, 12:47
  Злобная реклама
Суббота, 16.05.2020, 11:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.09.2019
Российская Федерация  Xenomorphum
Воскресенье, 17.05.2020, 20:42 | Сообщение # 3290
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Игра вылетает на кордоне, после того как военные запрашивают подмогу:
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.05.2020, 20:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 20.05.2020, 23:28 | Сообщение # 3291
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Вышел Call of the zone, большой мод на квесты(По факту тот же кок но с кучей новых динамических и не только квестов)
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Среда, 20.05.2020, 23:33
  Злобная реклама
Среда, 20.05.2020, 23:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 20.05.2020, 23:34 | Сообщение # 3292
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата xr_Sanya ()
Вышел Call of the zone, большой мод на квесты

По первым строкам, что-то и не сказать, что в нужную тему информация
Цитата .moddb.com ()
Call of The Zone is a standalone modification for S.T.A.L.K.E.R. – Call of Pripyat
  Злобная реклама
Среда, 20.05.2020, 23:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 20.05.2020, 23:56 | Сообщение # 3293
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Stern-13 ()

По первым строкам, что-то и не сказать, что в нужную тему информация

Это кок с новыми динамическими квестами и прочими мелкими фишками
Прикрепления: 4035235.jpg(1.38 Mb)
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Среда, 20.05.2020, 23:57
  Злобная реклама
Среда, 20.05.2020, 23:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  stalkerCoP
Четверг, 21.05.2020, 00:39 | Сообщение # 3294
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 501
Награды: 2
Регистрация: 04.04.2014

xr_Sanya, Это на 1.5?
все пон...)
*Call of The Zone - это обширная, полная и оригинальная игра, созданная на основе Call of Chernobyl 1.5.*
Сообщение отредактировал stalkerCoP - Четверг, 21.05.2020, 00:43
  Злобная реклама
Четверг, 21.05.2020, 00:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.04.2014
Российская Федерация  xr_Sanya
Четверг, 21.05.2020, 02:18 | Сообщение # 3295
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата stalkerCoP ()
*Call of The Zone - это обширная, полная и оригинальная игра, созданная на основе Call of Chernobyl 1.5.*

Это кстати не 1.5 кок, движок 1.4.22 с выборочными правками из 1.5, конфиги из 1.5, скрипты из 1.4.22
  Злобная реклама
Четверг, 21.05.2020, 02:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Украина  Catalyst
Четверг, 21.05.2020, 02:21 | Сообщение # 3296
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

xr_Sanya, это типа Эномали, а значит, новую темку под него надо..
  Злобная реклама
Четверг, 21.05.2020, 02:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Грузия  demski
Вторник, 02.06.2020, 13:58 | Сообщение # 3297
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2020

привет всем, кароч ребят тема такая: на локации радар со входом в лабораторию сразу следует вылет, не понимаю, мож кто знает в чем может быть проблема, спасибо)
  Злобная реклама
Вторник, 02.06.2020, 13:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.06.2020
Украина  Catalyst
Вторник, 02.06.2020, 14:36 | Сообщение # 3298
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

demski, может и знает, если лог вылета покажешь.
  Злобная реклама
Вторник, 02.06.2020, 14:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  hondaer
Вторник, 02.06.2020, 16:27 | Сообщение # 3299
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 430
Награды: 3
Регистрация: 25.09.2017

Всем мир!
Всё качал от сюда.
Ставлю СоС 1.5r6, сверху ставлю STCoP Weapon Pack 2.8 v5.1 1.5 и сразу такой вылет:
  Злобная реклама
Вторник, 02.06.2020, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.09.2017
Грузия  demski
Вторник, 02.06.2020, 17:59 | Сообщение # 3300
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2020

дело в том что выкидывает ,чисто без инфы,
  Злобная реклама
Вторник, 02.06.2020, 17:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.06.2020
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: