Случайная подборка модов
Зачистка
4.0
Oblivion Lost Remake 2.5
4.4
Dollchan 7: Inception
2.9
NLC 7: Я - Меченный
3.8
New Level Changer 6.0. Начало
4.0
Возвращение Шрама
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Xenomorphum
Среда, 24.06.2020, 13:40 | Сообщение # 3331
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Цитата Maximouse ()
Сомневаюсь, что виновата оружейка, остаются Док и ЕОС.
На чистом СоС все нормально, не проверял?

Вообщем удалил все кроме оружейки - выбросы появились
  Злобная реклама
Среда, 24.06.2020, 13:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 24.06.2020, 21:14 | Сообщение # 3332
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Xenomorphum ()
Вообщем удалил все кроме оружейки - выбросы появились

EOC не затрагивает выбросы
  Злобная реклама
Среда, 24.06.2020, 21:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Украина  Ande505
Четверг, 25.06.2020, 20:52 | Сообщение # 3333
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 85
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2015

Всем привет!
Как установить оружейный пак?
  Злобная реклама
Четверг, 25.06.2020, 20:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.12.2015
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 25.06.2020, 22:44 | Сообщение # 3334
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Ande505 ()
Как установить оружейный пак?

Паком кверху!)
То есть сперва СоС, потом оружейка с заменой всех дублей, затем фикс, патч и русик, если таковые имеются.
Цитата xr_Sanya ()
EOC не затрагивает выбросы

Xenomorphum, вот мы и выяснили, что виноват Док.
xr_Sanya, спасибо.
  Злобная реклама
Четверг, 25.06.2020, 22:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Xenomorphum
Среда, 01.07.2020, 14:07 | Сообщение # 3335
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Здравствуйте.
Кто нибудь может подсказать из за чего на чистом СоС может быть безлоговые вылеты? ОЗУ - 8гб + 8 в подкачке
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 14:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Украина  Catalyst
Среда, 01.07.2020, 14:47 | Сообщение # 3336
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Xenomorphum, понизь настройки.
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 14:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  XLe6
Суббота, 04.07.2020, 02:56 | Сообщение # 3337
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Товарищи, такая проблема: с дополнением Warfare происходит ошибка и провал задания, когда у НПС берешь миссию по сопровождению ученых к какой-либо точке. Т.е. я беру задание, слышу, как респавнятся ученые/ученый, как он бежит, а через пару секунд тот резко пропадает и задание считается проваленным. Может кто сталкивался и подскажет, как данную проблему вылечить?

И еще, я инфы по этому поводу не нашел в других местах, так может тут. Пропажа торговца едой на базе ЧН ошибка или намеренное действие, и опять же, как лечить, если первое?
Сообщение отредактировал XLe6 - Суббота, 04.07.2020, 03:06
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2020, 02:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.12.2016
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 04.07.2020, 04:04 | Сообщение # 3338
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата XLe6 ()
Может кто сталкивался и подскажет, как данную проблему вылечить?

Не брать эти задания. С warfare все сквады переходят в режим симуляции.

По-хорошему бы заблокировать такие задания вообще.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 04.07.2020, 04:05
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2020, 04:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  -Crow-
Суббота, 04.07.2020, 16:52 | Сообщение # 3339
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2019

Раз уж тут зашла речь про квесты) может кто-нибудь знает как сделать при создании новой игры с сюжетным режимом, чтобы сначала был активным квест "Тайна Зоны", т.е. при вкл. (сюжетного режима) выдаются три квеста: первый это Тайна Зоны (найти болотного доктора), затем отключить X-16 и Выжигатель, 2 и 3 соответственно. При создании новой игры с сюжетным режимом по умолчанию всегда активный первый квест именно на X-16, вот меня и интересует можно ли сделать всегда активным сначала квест - Тайна Зоны. Я только докопался до файла ui_mm_faction_select.script, где есть та самая функция активирующая квесты, но не заприметил там нечего такого по моему вопросу.
Сообщение отредактировал -Crow- - Суббота, 04.07.2020, 17:08
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2020, 16:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.09.2019
Российская Федерация  XLe6
Суббота, 04.07.2020, 17:30 | Сообщение # 3340
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Цитата Stern-13 ()
Не брать эти задания. С warfare все сквады переходят в режим симуляции.

По-хорошему бы заблокировать такие задания вообще.


Если я играю без доп аддоннов квестовых, то мне наоборот заданий мало. Домой придти, расслабиться, по по разным местам с фиксированной целью погулять. А это хорошее разнообразие
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2020, 17:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.12.2016
Российская Федерация  xr_Sanya
Суббота, 04.07.2020, 19:35 | Сообщение # 3341
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

XLe6, можешь использовать еок, он работает со всеми квестами, правда если выдающий этот квест нпс не умрет до того как ты его сделаешь (квестовые нпс тайны зоны если что защищены от преждевременной гибели). Warfare это война группировок, квесты с ней лучше не проходить.
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Суббота, 04.07.2020, 19:41
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2020, 19:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  XLe6
Воскресенье, 05.07.2020, 02:32 | Сообщение # 3342
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Цитата xr_Sanya ()
XLe6, можешь использовать еок, он работает со всеми квестами, правда если выдающий этот квест нпс не умрет до того как ты его сделаешь (квестовые нпс тайны зоны если что защищены от преждевременной гибели). Warfare это война группировок, квесты с ней лучше не проходить.


Благодарю, полезный совет!

Народ, а подскажите бедолаге с дырявой памятью; вчера на ночь смотрел варианты с аддонами на войны группировок и в одном из вариантов заметил, что включен пак с новыми артефактами. Помню по описанию, что мол "больше различных артов 50" или что-то подобное. Не особо заинтересовало и снес, а теперь найти не могу. Это точно не "Новые артефакты", кое-какие из нужного я помню и и нет в этом аддоне.
Может помнит кто? Я не особо на результат рассчитываю
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.07.2020, 02:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.12.2016
Российская Федерация  Master_Boli
Воскресенье, 05.07.2020, 08:25 | Сообщение # 3343
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2001
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

Цитата Xenomorphum ()
Здравствуйте.
Кто нибудь может подсказать из за чего на чистом СоС может быть безлоговые вылеты? ОЗУ - 8гб + 8 в подкачке

В сос по умолчанию х32 платформа и она не может все 8 гб сожрать, от того и вылеты . ставь движок х64 вылетов меньше будет.
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.07.2020, 08:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 05.07.2020, 09:25 | Сообщение # 3344
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Master_Boli ()
В сос по умолчанию х32 платформа и она не может все 8 гб сожрать, от того и вылеты . ставь движок х64 вылетов меньше будет.

наивный что писец там был smile

Безлоговые вылеты можно словить и без причин по памяти.
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.07.2020, 09:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  viking2013
Понедельник, 13.07.2020, 05:21 | Сообщение # 3345
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

Xenomorphum, Уменьши файл подкачки хотя бы на половину. Или поставь в режим "По выбору системы".
Сообщение отредактировал viking2013 - Понедельник, 13.07.2020, 05:33
  Злобная реклама
Понедельник, 13.07.2020, 05:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: