Компания Nvidia опубликовала новое видео ожидаемого шутера Metro: Exodus, в котором продемонстрировала фотореалистичную графику нового поколения.
В новом видео компания Nvidia совместно со студией 4A Games на движке Metro: Exodus показали игрокам технологию трассировки лучей в реальном времени, которая позволяет создать фотореалистичную графику, сообщает Gamebomb. В ролике сравниваются одни и те же локации с видеокартой новой линейки RTX, а также без нее. Благодаря технологии трассировки лучей, разработчиком удалось создать совершенно новый уровень глобального освещения. В реальном времени движок игры обрабатывает все динамические источники света, так что выглядят локации почти как в реальной жизни. Разработчики обратили внимание геймеров на тени, которые стали мягче, детализированнее и меняются в зависимости от количества источников света и их расположения.
Многих пользователей поразили новые технологии, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые из них считают, что разработчикам игр следует сосредоточить свое внимание на трассировке лучей и внедрять их во всех будущих проектах. Другие геймеры, наоборот, оценили дизайн уровней без технологий серии видеокарт Nvidia RTX. Многие локации им показались более красивыми без трассировки лучей, хоть и не все.
Постапокалиптический шутер Metro: Exodus о разрушенной ядерной войной России выйдет 22 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и PC.
Многих пользователей поразили новые технологии, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые из них считают, что разработчикам игр следует сосредоточить свое внимание на трассировке лучей и внедрять их во всех будущих проектах. Другие геймеры, наоборот, оценили дизайн уровней без технологий серии видеокарт Nvidia RTX. Многие локации им показались более красивыми без трассировки лучей, хоть и не все.
Весьма сомнительная фишка за 125К. Возможно будущее и за трассировкой лучей, но на данном этапе, учитывая стоимость видеокарт, прожорливость трассировки и кол-во игр поддерживающих данную технологию, мало вероятно, что эти карты будут иметь большей спрос в ближайшие год-два. А там... А там, за эти пару лет, все может кардинально измениться. Таким образом, я думаю не стоит торопиться выкидывать кучу бабла в угоду сомнительного улучшения качества картинки, но зато гарантированного падения FPS.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 19.09.2018, 17:07
Сочная картинка, а требования наверняка будут еще сочней, даже минимальные.) Но все же интересно провести год в глуши, считая каждый прожитый день большой удачей.
Ничего удивительного, такими скринами и видео, Nvidia просто продвигает свое. Вот-вот будут настоящие тесты новинок. С "цыфирьками" и все сами заценим. НО! Учитывая сколько народу на сайте в свежих модах требует статику и в разных темах играет именно на статике, то видюшечки 970, 980-е, не говоря уже о 1070, 1080-е для многих "мечта" несбыточная... И, просто задумалась, учитывая вышесказанное, насколько актуальна и нужна такая новость.
Специально народ позлить? А ведь были и другие, ей подобные. Я, конечно понимаю, догадываюсь, почему Автор новости в др. темах, в шапках модов, зачастую вставляет в видеоматериалы псевдопрохождения популярного только у школоты некоего стримера с ником, созвучным "синему туман" ... Но столь частое упоминание новостей и др. от Nvidia и о Nvidia тоже вызывает ??? Неужели кто-то получил новенькую видяху от Nvidia забесплатно ... Впрочем, уже ничему не удивлюся, всего можно ожидать от того, кто даже авочку себе поставить с естественными, натуральными (а не гипертрофир.-силиконовыми) формами груди не хочет... И, к мнению других совершенно не прислушивается... Надеюсь кое-кто ч. юмора обладает и понимает шутки.
Сообщение отредактировал sterv-za - Четверг, 20.09.2018, 01:43
Вообще-то тоже сторонница, ЧТОБЫ настоящая фотка была. Ладно признаюсь. У меня на аве все-все натуральное. Просто я тут с вами так мутировала, что могу показать лишь только глазик ...
Сообщение отредактировал sterv-za - Четверг, 20.09.2018, 02:23
почему Автор новости в др. темах, в шапках модов, зачастую вставляет в видеоматериалы псевдопрохождения популярного только у школоты некоего стримера с ником, созвучным "синему туман" ...
Потому что люди пишут мне в ЛС и просят добавить их видеоролик в шапку темы (не важно кто, пусть это даже будет новичок на ютубе с 1 подписчиком), а не сидят как некоторые и завидуют красивой груди на аватарках, при этом сопливо упоминают насчет этого в каждом сообщении.