Случайная подборка модов
День одиночки
1.6
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Путь Человека
4.0
Aliens Time: Глава 1
3.7
Thorny Way
3.5
Призраки Прошлого 2
3.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 667
  • 1
  • 2
  • 3
  • 666
  • 667
  • »
Форум » Архив » Заполненные темы » Lost World Trops of Doom (Сюжетно-глобальный мод)
Lost World Trops of Doom
Российская Федерация  Wolfstalker
Четверг, 29.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Lost World Trops of doom




Разработчики: Ирбис,Real Wolf

Платформа: Тень Чернобыля Патч 1006

Дата релиза: 30 декабря, 2011


Описание: Случалось ли вам, читая книгу по игре STALKER, желать воочию испытать все опасности потустороннего мира? Если вас преследует подобное желание, то этот мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек. Каждый шаг может быть последним.














Прикрепления: 4813134.jpg(53.5 Kb) · 7650554.jpg(93.7 Kb) · 4758036.jpg(125.3 Kb) · 1917618.jpg(140.7 Kb) · 4664673.jpg(100.4 Kb) · 8910649.jpg(108.0 Kb) · 1589287.jpg(95.9 Kb) · 7945486.jpg(109.8 Kb) · 6946035.jpg(109.1 Kb) · 2912883.jpg(125.2 Kb)
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 01.02.2012, 13:30
  Злобная реклама
Четверг, 29.12.2011, 21:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  Kofein
Понедельник, 02.01.2012, 13:11 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 310
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2012

Сейчас просто моя точка зрения:
Ирбис, 25 кг это хорошо! В самый раз, согласен! Всё таки игра.
И вот когда в сталкере такой небольшой переносимый вес многие сразу начинают задумываться: как вместить в 25кг 300 патронов калашу? Дак 300 патронов и не нужно, главным средством безопасности сталкера является бинокль, бдительность и проникновение там, где враг и не подозревает!
Единственное, где надо снаряжаться нормально (во все 20 кг) это, когда идёте локации через 4 и ваша главная цель не просто пройти но и посмотреть, что и как. А вот например для миссии от Крохобора нужно всего лишь патроно 50-60 для калаша ну и консерва на всякий случай одна, дозиметр, пара аптечек и около 3-х бинтов. Всё!!! Как бы вашим главным оружием будет являться ваше умение логически представлять возможные последствия прохождения определённых мест! Тоесть придётся сначала обдумать все последствия, придумать небольшой план прохождения той или иной миссии, а уж потом идти, вот для этого у вас бинокль и смекалка! :)
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Гаити  the-end
Понедельник, 02.01.2012, 13:11 | Сообщение # 3
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 0
Регистрация: 10.03.2011

Кто мне может дать правлениые бинарники????
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.03.2011
Российская Федерация  sledopit
Понедельник, 02.01.2012, 13:13 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:
Сообщений: 314
Награды: 3
Регистрация: 20.08.2010

Насчёт доков для Ирбиса, он вроде говорил про x-10, а вот где она подзабыл. Если не трудно подскажите, плюс в репу с меня.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.08.2010
Российская Федерация  Kofein
Понедельник, 02.01.2012, 13:14 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 310
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2012

Quote (sledopit)
Насчёт доков для Ирбиса, он вроде говорил про x-10, а вот где она подзабыл. Если не трудно подскажите, плюс в репу с меня.

Это лаба на радаре вроде
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Российская Федерация  butcher_512
Понедельник, 02.01.2012, 13:14 | Сообщение # 6
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 11
Регистрация: 16.12.2010

the-end, они ставятся автоматически при установке мода.

Впрочем проблема может возникать не только из-за них.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.12.2010
Барбадос  Yahoo
Понедельник, 02.01.2012, 13:14 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:
Сообщений: 239
Награды: 9
Регистрация: 10.07.2011

пришел на юпитер....и всё :( рождаюсь под локацией и всё красное :(
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.07.2011
Российская Федерация  SA1NT45
Понедельник, 02.01.2012, 13:15 | Сообщение # 8
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 07.09.2011

sApeR-63rus, Паххах,мда сожелею :(
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.09.2011
Барбадос  Yahoo
Понедельник, 02.01.2012, 13:17 | Сообщение # 9
Статус:
Новичок:
Сообщений: 239
Награды: 9
Регистрация: 10.07.2011

а так классно всё начиналось :D
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.07.2011
Российская Федерация  saruman_ten
Понедельник, 02.01.2012, 13:18 | Сообщение # 10
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1274
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2011

NEON170509,из чего состоит fov_switcher_v17 вообще, из каких файлов?
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Украина  basil
Понедельник, 02.01.2012, 13:18 | Сообщение # 11
Сталкер - Вариант "Омега"
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 6
Регистрация: 14.09.2011

the-end, попробую тебе помочь. У меня была такая же проблема. Я распаковывал мод в отдельную папку, а потом переносил геймдату в корень Т.Ч. Игра при запуске вылетала с твоим логом. Потом мне подсказали, что нельзя копировать только геймдату, там ещё папка Bin есть, без неё естественно игра не запустится. Эта папка как раз исправляет колбеки, нужные для запуска мода! Так же прошу не забывать, что требуется игра версии 1.0006!
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.09.2011
Российская Федерация  saruman_ten
Понедельник, 02.01.2012, 13:19 | Сообщение # 12
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1274
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2011

sApeR-63rus, пробуй переиграть с сейва на прошлой локации
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  SA1NT45
Понедельник, 02.01.2012, 13:19 | Сообщение # 13
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 07.09.2011

sApeR-63rus, Впервые такое вижу чтоб под локацией красное,ппц
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.09.2011
Российская Федерация  Bumer
Понедельник, 02.01.2012, 13:25 | Сообщение # 14
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 97
Награды: 3
Регистрация: 28.11.2010

На мой взгляд интерфейс Теней чернобыля сделать не помешало бы и тогда бы цены бы не было моду.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.11.2010
Российская Федерация  Kofein
Понедельник, 02.01.2012, 13:29 | Сообщение # 15
Статус:
Новичок:
Сообщений: 310
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2012

Quote (Bumer)
На мой взгляд интерфейс Теней чернобыля сделать не помешало бы и тогда бы цены бы не было моду.

Мне этот интерфейс намного больше нравится, чем в ТЧ, да и тем более на экране кроме 2-х полосок больше ни чего нет, это более реалистично!
Я бы вообще всё с экрана убрал, и сделал бы как в Call оf Duty, что бы кровью своё здоровье измеряли! :D
  Злобная реклама
Понедельник, 02.01.2012, 13:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Форум » Архив » Заполненные темы » Lost World Trops of Doom (Сюжетно-глобальный мод)
  • Страница 1 из 667
  • 1
  • 2
  • 3
  • 666
  • 667
  • »
Поиск: