Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.
Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.
Команда разработки, тестирования и поддержки Dead Air: • Lanforse Rainford — основатель, главный разработчик и руководитель проекта • Максим Прокудин — игровой баланс, заселение и наполнение локаций • Роман Чаплыгин — локации, модели, анимации • Пётр Родионов — звуки, музыкальное сопровождение • Чёрный Нестеров — модели, текстуры • Дмитрий Кудряшов — дизайн, тестирование, работа с сообществом • Данил Долгих — руководство сообществом, тестирование • Артём Кустов — тестирование, работа с сообществом • Тимур Асадов — тестирование • Михаил Мартыненко — тестирование • Мурат Дюсенов — тестирование
Интернациональная команда англоговорящих друзей, работающая над доработкой и переводом проекта: • Appuruu • bi0nicman • DarekDeo • Radioactive_Toilet • v1ld • Саша Красный
Крупномасштабные проекты, идеи и наработки которых были использованы: • Call of Chernobyl — основная платформа проекта • Misery — источник идей, ресурсов. • NLC7 — источник вдохновения и идей. • Autumn Aurora — визуальный стиль и дизайн. • Clear Sky Last Fallout Overhaul — изменения локаций. • OGSE — разработки в области графики. • Lost Alpha — декоративно-визуальные нововведения. • SWM - правки движка. • Oxygen — шейдер саншафтов.
Модификации и правки, которые были полностью или частично включены: • Текстурный пак "Осенний аддон" от Master_Boli с дополнениями от nik19845 • Текстурные паки "Structures Redux" и "Autumnal Winds" от brainscorcher • DoctorX Dynamic Anomalies и DoctorX Questlines от DoctorX • Absolute Nature от CrommCruac • STCoP Weapon Pack от Darryl123 с адаптацией и наработками от Саши Тулунжи • Dynamic Shaders от Meltac • Дизайн интерфейса от den1s
Особые благодарности людям и сообществам, которые оказывали помощь проекту на самых разных его этапах: • Сергей Крашенинников, за помощь и консультацию • Last Dawn, за кратковременное но плодотворное сотрудничество • Артём Королёв, за сверку с текстами и помощь в оружейной части • Сергей Колосов, за помощь с интерфейсом и звуками • Юрий Деев, за работу с текстурами • форуму АМК TEAM, за кладезь знаний обо всём и вся, касаемо моддинга игры. • Проекту OpenXRay и всем тем, кто всесторонне развивает XRay Engine.
Если чьи-то работы были незаслуженно забыты и не упомянуты — пожалуйста, сообщите об этом мне, несправедливость будет исправлена скорейшим образом.
Погоди... Если допустим погибнет торговец в бункере ученых в окрестностях юпитера, то на его месте вскоре появится новый нпс торговец? Разве такое бывает?
Такое пока не везде. В будущей версии может будет расширена система замены торговцев.
Такая тема: сильно нужна вам новая тема или потерпите до 1.0?
Подскажите как в Dead Air сделать нормальный стандартный hud_fov? А тут он 0.27, а при 0.45 оружие выпячивается сильно вперёд. И scope_zoom_factor никак не настроить, чтоб было всё у всех стволов нормально. Конфиги сравнил, вроде ничего такого нет особенного. Это в движке что-ли менялось? Короче безобразие с оружием полное тут твориться, невозможно настройкой конфигов и hud_fov, fov, сделать чтоб всё у всех стволов было одинаково. Мод нравится, но вот вот эта фигня портит всё...
Знает кто, что будет если пожелать у монолита "Люди злы и мелочны, исправь это"? Я искал везде на форумах, но не нашел. Я попробовал пожелать... И честно говоря не знаю, связано оно или нет, но когда я возвращался в ЧАЭС на затон, то поначалу не обратил внимания на контролера, который что-то забыл на станции переработки отходов. Но позже, когда я шел к станции янов, то по пути мне встретились четыре контролера! Один на цементном заводе, второй южнее аномалии "Плавни", третий у жд станции, четвертый прямо внутри станции янов!!! И главноеm эта мразь, зомбировала Костоправа и Азота. Было жаль их убивать, но они просто сидели на коленях и держались за голову, при этом были в группировке "Зомбированный". Ну подумал "Ладно", без техника я проживу, а услугами доктора я не пользуюсь (Слишком жадный я, все чиню и лечу сам). Но у бункера оказался еще один контролер! И в этот раз он зомбировал Тукарева и двух профессоров. Потом начали приходить сообщения со всех локаций о том, что кто-то пошел охотится на контролера, кто-то видел контролера, "кто-то" (Монолитовцы) привез контролера! Неужели это монолит решил с помощью армии контролеров превратить людей в безмозглых "зомби" и таким образом исполнить мое желание, избавив их от злости и мелочности? Или вся эта история просто совпадение?
Сообщение отредактировал Xarkon - Четверг, 12.09.2019, 13:58
А это поможет? Я понимаю, что возможно зря увлекся алкоголем, но мне казалось что активированный уголь все решит. Да и проспался я тоже... Не на кордоне конечно, но разве есть разница?
Самый оптимальный вариант "хочу жить вечно" или как то там, зомбироватся в общем.
Тут все желания дерьмо. Я бы уничтожил эту пси установку называемую "Монолитом", и ничего, из того, что может он мне дать (Бессмертие, мир во всем мире, богатства, исправление людей или исчезновение зоны), мне не нужно. Просто история стрелка в тч научила меня, что нельзя доверять "Джину из лампы", который исполнит твое желание и это всего лишь иллюзия. Вот было бы желание на бесконечную флягу водки... Тогда я бы купился
Станет деревней зомбированных, контроллеры к Сидору закупаются будут ходить.
Нее... Чет я передумал загадывать желание, думал проверить что будет, мне не понравилось. Загрузил игру до того как загадал желание и свалил из саркофага, мне не нужны подачки от монолита. Как нибудь сам попытаюсь исправить человечество
нужно ещё исправить описания некоторого оружия, например desert eagle и его звук -какой то пердёж, а не выстрел, плюс почему убрали оружие которое было в мизери, где stg44? по моему ещё что то пропало. Ещё вроде добавят какой то ппш судя по патреону, нужно ещё мп40 добавить