Разработчик: rnm_016 Платформа: X-Ray 1.6.0.2 + Open X-ray Текущая версия: 0.9 RC Страница мода на Moddb
Описание: Оружейный пак, основная цель которого - реанимация стандартных ПЫС моделей оружия и доведения их до ума. Отзеркалены и доработаны почти все модели оружия + новые анимации. Текстуры за основу брались из билдов + новые бампы для каждого ствола. Реальные обвесы, полная-неполная перезарядка оружия. Мод делался на базе OWR3. Данная версия является первой публичным релизом, и в дальнейшем будет еще дорабатываться. Работает только на 64-разрядной Windows (Open X-Ray).
• Иконки апгрейдов у техника • Полностью доделано все уникальное оружие • Поправлены модели сталкеров в противогазах • Монолитовцам возращен визуал из билдов • Внедрено пара текстур из билдов + бампы от Domestos • Обновлен визуал ВСС «Прибой» • Частично исправлена анимация SPAS-12 Карабинер • Заменена анимация у уникального Mossberg • Общая оптимизация • Поправлены все звуки • Новая тема в главном меню • Исправлено пара худ моделей и некоторые мировые • Исправлен бамп рук костюма «СЕВА» • Новый худ рук для ГГ, когда на нем нет комбинезона • Чистка от старых файлов
Опционально:
• Динамический амбиент от MooZe на всех локациях • Модели предметов из FWR SHOC (Еда и медицина). Не финал
Использованы работы: r_pop (OWR 2,OWR 3,OGR), KingFriday (SRAP 2.0), Lancew (SWM 1.0, SWM 2.1) Установка: закинь папку gamedata и bin в корень игры с заменой файлов.
Использование в других модификациях\сборках: Только при указании авторства
Реально интересна одна вещь - долго корпел над проектом? Вопрос без какого-либо злого умысла-заковыки. Просто реально хочется узнать сколько времени было потрачено.
goodween39, конкретно над этим - 1,5-2 месяца. Причем это мой первый проект на ЗП да еще и первый опыт работы с платформой ЗП (До этого и на данный момент сижу на ТЧ). Но это чисто перенос на рельсы ЗП оружки с ТЧ. Над ТЧ версией уже третий или четвертый год работаю. Хотя самый самый первый билд еще в 2012 был готов.
Это не жёстко, это ещё мягко сказано А ты играл в мод, или просто так решил слово вставить? Хотя если бы ты играл, то ты бы не написал что это жёстко сказано, написал бы что мягко
Но это не страшно конечно, всё исправится. И это было не упрёком было сказано, т.к смайлик стоит.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 29.04.2018, 14:34
А ты играл в мод, или просто так решил слово вставить?
Нет я не успел поиграть в этот мод. Я честно написАл, что мне понравились скрины. Просто реально подумал по логике , что нововведения данного мода - модели оружия. Они (модели) мне понравились. Как это может влиять на геймплей я пока не очень понимаю. Но я начинаю, после Вашего поста, догадываться что что-то в моде не в порядке, и он (тестер) этот непорядок не выявил и не вычислил, или вообще просто не заметил. Этого я не знаю. И вообще я "вставил слово" не про мод, как таковой, а про оценку одним персом другого в качестве тестера. На мой взгляд - довольно конкретная , жёсткая оценка. Что я не так написАл? Хотя, мы же не знаем как именно он тестил этот мод. Может он кучу багов отловил? Может он кучу исправлений внёс? И то, что высказал своё оценочное суждение (ну зашёл ему модецкий, ну что тут такого) просто показывает его личное (личное, Алексей), отношение к продукту. А личное всегда субъективно. Но если верить Вашим, alex5773, словам, то он просто зря(!) упомянул про то, что был тестером этого продукта.)) Теория заговора:
А может ему задонатили?
Сообщение отредактировал goodween39 - Воскресенье, 29.04.2018, 15:03
Как это может влиять на геймплей я пока не очень понимаю
Элементарно. Либо у тебя в руках дубина с затвором, либо у тебя анимации отдачи такие, что ты ощущаешь это оружие. Это самый маленький пример. Я уже молчу, если начнут двигаться другие детали. А что модели!? Им уже счета нет и на любой вкус. Еще бы под ПЫС вариант были все обвесы, а то я уже на скрине вижу Кобру, у которой полиогональность выше, чем у всего "ствола", грубо, но доходчиво. Если уже ПЫС модели, то и всему быть под ПЫС, в том числе и текстурам, и полиогональность. Но это уже автору решать.
Еще бы под ПЫС вариант были все обвесы, а то я уже на скрине вижу Кобру, у которой полиогональность выше, чем у всего "ствола", грубо, но доходчиво
Это понятно. Вполне.))
Цитатаalstaler ()
Либо у тебя в руках дубина с затвором, либо у тебя анимации отдачи такие, что ты ощущаешь это оружие.
Так что? У автора аддона анимации стрельбы деревянные? Или он анимации как таковые вообще не трогал? Я повторюсь - сам не играл, нет времени, постоянно на работе, а на работе что-либо скачать - большая проблема, интернет у меня со смарта на комп раздаётся. Жаль, что нет видео с геймплеем, чтобы хоть примерно увидеть эти стволы в динамике.