Разработчик: rnm_016 Платформа: X-Ray 1.6.0.2 + Open X-ray Текущая версия: 0.9 RC Страница мода на Moddb
Описание: Оружейный пак, основная цель которого - реанимация стандартных ПЫС моделей оружия и доведения их до ума. Отзеркалены и доработаны почти все модели оружия + новые анимации. Текстуры за основу брались из билдов + новые бампы для каждого ствола. Реальные обвесы, полная-неполная перезарядка оружия. Мод делался на базе OWR3. Данная версия является первой публичным релизом, и в дальнейшем будет еще дорабатываться. Работает только на 64-разрядной Windows (Open X-Ray).
• Иконки апгрейдов у техника • Полностью доделано все уникальное оружие • Поправлены модели сталкеров в противогазах • Монолитовцам возращен визуал из билдов • Внедрено пара текстур из билдов + бампы от Domestos • Обновлен визуал ВСС «Прибой» • Частично исправлена анимация SPAS-12 Карабинер • Заменена анимация у уникального Mossberg • Общая оптимизация • Поправлены все звуки • Новая тема в главном меню • Исправлено пара худ моделей и некоторые мировые • Исправлен бамп рук костюма «СЕВА» • Новый худ рук для ГГ, когда на нем нет комбинезона • Чистка от старых файлов
Опционально:
• Динамический амбиент от MooZe на всех локациях • Модели предметов из FWR SHOC (Еда и медицина). Не финал
Использованы работы: r_pop (OWR 2,OWR 3,OGR), KingFriday (SRAP 2.0), Lancew (SWM 1.0, SWM 2.1) Установка: закинь папку gamedata и bin в корень игры с заменой файлов.
Использование в других модификациях\сборках: Только при указании авторства
По ЛР ничего сказать не могу. Секрет. Да и пока только со своими оружейными паками работаю.
Просто какие косяки с оружием по LR нахожу в их тему и сбрасываю, но самый косяк что обнаружил, что у оружия отсутствует анимация бездействия, а звуки перезарядки сами проигрываются иногда (спецом оставил гг постоять, через некоторое время был проигрыш звука, а самого действия не было). А в вк вашу контору палят ) > Николай Вольский В 1.0 по традиции будет расширенная версия текущего релиза FWR с некоторым кол-вом новых стволов
Сообщение отредактировал Scorpuim - Воскресенье, 17.03.2019, 22:15
Scorpuim, по-моему, это было и так очевидно, я только логически подвел к этому. В 0.9.2 также была расширенная версия ФВР. Было бы нелогично нам вырезать все добавленные стволы
Scorpuim, по-моему, это было и так очевидно, я только логически подвел к этому. В 0.9.2 также была расширенная версия ФВР. Было бы нелогично нам вырезать все добавленные стволы
Да понял я) Ладно пойду на свое прежнее место отсюдова) Автору оружейки большого сталкерского счастья !
Nightmare, всё отлично если бы не вылеты. Проверил оригинальные стволы, стал проверять уники, и при постановки в слот Хищника Зверобоя вылет 0023:0604BD9F xrGame.dll, CDialogHolder::UseIndicators() 0023:0043C672 xrEngine.exe, CPerlinNoise3D::noise() Да и лог просто огромный, строки бегут и бегут. Если пол часа играть, то многомегабайтный лог будет. А вылет вроде как и у протекты в той версии, в этой её не проверял ещё, опасаюсь. Т.к в той версии у неё вылет рандомный, может быть а может и не быть. Что в СоС, что в ЗП. То берётся в слот, то не берётся. От чего это зависит,фиг его знает.
Добавлено (17.03.2019, 22:28) --------------------------------------------- Ладно, буду дальше проверять стволы
alex5773, ловил подобный вылет с уникальной протектой. При следующем запуске, вылета не было. Скорей всего, по примерным причинам, зависит от апгрейдов или от анимок внутри пушки.
А вот сейчас взялся в слот и хищник и протекта. Рандомный короче вылет Но странно это... А умп-45 так и не настроил, печалька конечно. Ну а самая большая печалька с движком. Огромный лог он на фиг бы не нужен. Короче стволы для СоС ещё пойдут, там движок не нужен этот. Вот умп-45 бы починить, да с вылетами дробовиков разобраться, и с движком, и было бы круто
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 17.03.2019, 22:47
alex5773, Стрельба с карабинера отдельный случай Ибо он еще правится будет (По сути, сама модель SPAS-12 на 180 развернута, а 3ds Max ломает анимку draw при Импорте) P.S. У меня тоже Широкоформатный монитор)
Было бы очень классно, если Вы к стандартному набору оружия добавили ружья под винтовочные патроны 1-2 ружья не более, Мосинку и/или СКС. И это будет просто крутой минималистичный оружейный пак без лишнего "хлама".