Цитата svi (

)
1. На ДХ11 террейн не рисуется. Добавить в папку textures\terrain текстуру террейна и соответствующую .thm-ку, и всё будет олрайт.
На DX11 она вообще багнутая с этой погодой..по крайне мере у меня. с террейном разберёмся.Цитата svi (

)
2. Некоторые деревья и ящики на буреломе висят в воздухе.
Деревья? Бегал бегал воде всё находил..ну возможно пропустил. А с ящиками интересная история...там два вертолёта лежат. Си-и-ильно покорёженных. на них и лежат ящик. но вертолёты почему то невидимые...хотя коллизии есть и через них непройти.Цитата svi (

)
3. Может, лучше добавить растительность из AN3/4? Оно хоть и будет весить больше, но всяко пободрее будет (ну, эт ИМХО)
Думал об этом...но я всё ээто делал на ноутбуке...и СДК с этой локацией и так вешался...Ну, у меня в планах есть ещё одна локация..на неё попробую сделать всё качественно)
Цитата svi (

)
4. Интересна история появления убер-сосны
Вот мне тоже интересно) Кто напишет - буду благодарен) А так: Просто вбрело в голову сосенку увеличить)
_
_
Огромное спасибо, что скачали и побегали) Я очень рад)Добавлено (07.01.2017, 16:14)
---------------------------------------------
Цитата dasISTfakT (

)
Не сайт глючит, а ты неверно залил...
Не спорю..давно тут не был) раньше изображения просто bb кодом заливал..а сейчас через ссылку попробовал..ну-с, значит перезальём)Цитата Graff46 (

)
Cкрины в студию!
Перезаьём сейчас и будут =)Добавлено (07.01.2017, 16:38)
---------------------------------------------
Добавил скрины