Случайная подборка модов
Смерти вопреки. В центре чертовщины
4.1
Sleep Of Reason - Zulus Story 0.5
2.4
Парадокс: Начало
3.6
Another Zone Mod
4.3
История снайпера: Ловушка Судьбы
2.9
Oblivion Lost Remake
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Глобальные аддоны » [CoC] Extended Offline (EOC) (Extended Offline Call of Chernobyl)
[CoC] Extended Offline (EOC)
Российская Федерация  xr_Sanya
Воскресенье, 28.08.2016, 16:27 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015



Актуальная версия EOC 1.7.6


Скачать с Яндекс Диск(Версия 1.7.6)

Новинка EOC 2.0 Pre Release!




Моды, аддоны, сборки использующие EOC:
Lost Path
Last War
Великая Война
Legend of War
Call of War

EOC это возвращение доработанного OFFLINE - ALIFE который был обещан разработчиками еще во времена Stalker Oblivion Lost, но по какой-то причине не был доделан, а потом и вовсе был вырезан из финальных версий игры.

Расширенный оффлайн значительно меняет Зону добавляя в нее симуляции жизни, все события которые происходят в симуляции жизни отображаются во всех аспектах игры и кардинально меняют геймплей.







Сообщение отредактировал xr_Sanya - Суббота, 07.09.2019, 17:29
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.08.2016, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 29.08.2016, 21:47 | Сообщение # 31
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Vidic ()
Это где его включать?-)
А сколько обычно лежат трупы без уборщика?

-dbg в свойствах ярылка и потом в настрйоках Debug HUD
Цитата Shram_123 ()
Спасибо большое.
А почему OWR выбирают больше, я где-то читал, что STCoP глючный, из-за этого?

На любителя, STCoP тоже неплох.
Я просто не люблю когда очень много ненужного хлама добавляется в игру,а в STCoP половина пушек не используются.
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  Vidic
Понедельник, 29.08.2016, 22:29 | Сообщение # 32
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

Уменьшить время лежания трупов, и все. Если не ошибаюсь в gamedata\config\creatures файлы stalkers.ltx и monsters.ltx секции:
---------------
[stalkers_common]
corpse_remove_game_time_interval = 24 ; в часах
stay_after_death_time_interval = 24 ; в часах
---------------
[monsters_common]
corpse_remove_game_time_interval = 16 ; in hours
stay_after_death_time_interval = 16 ; in hours
---------------

как это все сделать?-)) а то я не умею
или тут?
В release_body_manager.script строку:
self.body_max_count = 15 количество тел которое одновременно может находится в игре Я поставил 35 трупы вродь на месте
Изменить время уборки трупа DLE_AFTER_DEATH = 40000 с 40 секунд на как у меня 600000 что равняется 10 минут.
Сообщение отредактировал Vidic - Понедельник, 29.08.2016, 22:32
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 22:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 29.08.2016, 22:55 | Сообщение # 33
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Vidic ()
В release_body_manager.script


Цитата Vidic ()
DLE_AFTER_DEATH = 40000 с 40 секунд на как у меня 600000 что равняется
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 22:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  yobakun
Вторник, 30.08.2016, 01:41 | Сообщение # 34
Статус:
Новичок:
Сообщений: 270
Награды: 5
Регистрация: 30.07.2016

Все это конечно весело, но в тоже время печально. Долг захватил ангар на свалке. Там был механик и торговец. Механик работал нормально, а вот торговец общаться не хотел. Еще немного побегав там, я словил вылет, из-за которого даже пришлось полностью перезагружаться.

Теперь вопрос. Можно ли отобразить гулаги на карте без использования дебага? Или хотя бы как-то убрать task debugger, а то занимает пол экрана.
Сообщение отредактировал yobakun - Вторник, 30.08.2016, 01:47
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 01:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.07.2016
Российская Федерация  Vidic
Вторник, 30.08.2016, 10:21 | Сообщение # 35
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

Че то не вьеду я в механику...отбиваю территорию..жду своих..они ходят куда угодно только не туда где я отбил ..это как то можно обьяснить?
Это я за свободу начал играть...Монолит какой то тихий совсем стал-)) перестрелки только если сам на Бар забегаешь..и там по каким то причинам Одиночки на карте мне желтые а как подходят красные..хотя я их не трогал...потом Сидорович выбежал..пришлось завалить-))
Он хоть оживет я надеюсь?
Со смартами тоже непонятка...зеленый пишет что там кто то есть..по карте нет.
Короче надо видео делать по аддону..а то так не разобраться-)))
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 10:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 30.08.2016, 14:51 | Сообщение # 36
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата yobakun ()
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : xrDebugNew.cpp
[error]Line : 932
[error]Description : pure virtual function call


Аддон тут непричем
Цитата yobakun ()
Теперь вопрос. Можно ли отобразить гулаги на карте без использования дебага? Или хотя бы как-то убрать task debugger, а то занимает пол экрана.


Нет, но если нужно я сделаю версию без дебага.

Цитата Vidic ()
Че то не вьеду я в механику...отбиваю территорию..жду своих..они ходят куда угодно только не туда где я отбил ..это как то можно обьяснить?

У них не в приоритете туда идти , я переделаю приоритеты для целей

Цитата Vidic ()
Одиночки на карте мне желтые а как подходят красные


Быть может зацепил гранатой или стрельнул случайно

Цитата Vidic ()
Он хоть оживет я надеюсь?

Нет
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 14:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  Vidic
Вторник, 30.08.2016, 17:08 | Сообщение # 37
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

Цитата xr_Sanya ()
Быть может зацепил гранатой или стрельнул случайно

ну это возможно

Цитата xr_Sanya ()
Нет

а как же на баре с кем торговать? и какие у него шмотки будут?
Если Сидорович отошел в мир иной нужен другой торгаш но с тем же ассортиментом...я так вижу это дело-)))
в аддоне должен быть свой процесс который будет отличным от всех..это его фишка это его будущее...немного отладки и станет совсем шикарно
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 17:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Российская Федерация  BartonDeep
Вторник, 30.08.2016, 17:59 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 178
Награды: 2
Регистрация: 29.08.2016

В Баре спаунится 2 Бармена, исправь пожалуйста.
P.S: Вроде прикрепил файл, но он не отобразился.
Сообщение отредактировал BartonDeep - Вторник, 30.08.2016, 18:02
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 17:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.08.2016
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 30.08.2016, 18:45 | Сообщение # 39
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Vidic ()
Если Сидорович отошел в мир иной

Этому небывать, сидорович будет жить всегда. biggrin
Цитата BartonDeep ()
В Баре спаунится 2 Бармена, исправь пожалуйста.

Будет исправлено.
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 30.08.2016, 18:45
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 18:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  BartonDeep
Вторник, 30.08.2016, 19:25 | Сообщение # 40
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 178
Награды: 2
Регистрация: 29.08.2016

xr_Sanya, когда будет запилина обнова новую игру начинать не надо будет?
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 19:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.08.2016
Российская Федерация  kifirrus
Вторник, 30.08.2016, 20:14 | Сообщение # 41
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 23.08.2016

Цитата xr_Sanya ()
ГГ влияет тем что очищает базы для отрядов своей фракции и уничтожает отряды противника.

1.То есть я просто зачищаю локацию или саму базу (Долга,Свободы) от НПС чтоб моя группировка могла легче взять базу противника?
А можно ли как то со своим отрядом придти и захватить базу? Просто я убивал в баре почти всех кто там был "Долг" и "Одиночки" вроде даже главного завалил а мои нихрена не появлялись там, и механиков с торговцами не заменялись!
2. И я с начало думал что я не правильно установил аддон ведь при наводке на сквады, территорию ничего не показывало чистая рамка
Это недоработка или как то можно исправить????

А в основном все очень круто и Сделано все классно удачи в продолжении
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 20:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.08.2016
Российская Федерация  FonSwong
Вторник, 30.08.2016, 21:22 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1593
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата xr_Sanya ()
Я просто не люблю когда очень много ненужного хлама добавляется в игру,а в STCoP половина пушек не используются.

в АО тоже самое.
И АО и STCoP уже подчистили под 1.4
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 21:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2014
Российская Федерация  Fre0n
Вторник, 30.08.2016, 21:36 | Сообщение # 43
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 23.07.2016

Я криворукий, не могу установить biggrin
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 21:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.07.2016
Российская Федерация  vasa0062
Вторник, 30.08.2016, 21:42 | Сообщение # 44
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2015

Долгари захватили зону до радара,причем очень быстро dry
Вообще никто им не помеха. Надо фиксить и сделать их не такими имбовыми. smile
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 21:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.01.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 30.08.2016, 22:49 | Сообщение # 45
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата BartonDeep ()
когда будет запилина обнова новую игру начинать не надо будет?

Нет, если нужно будет я напишу.
Цитата kifirrus ()
А можно ли как то со своим отрядом придти и захватить базу?

В версии 1.2 будет
Цитата Fre0n ()
Я криворукий, не могу установить

В чем проблема?
Цитата vasa0062 ()
Надо фиксить

Посмотрю что можно сделать с долговцами
  Злобная реклама
Вторник, 30.08.2016, 22:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Глобальные аддоны » [CoC] Extended Offline (EOC) (Extended Offline Call of Chernobyl)
Поиск: