Случайная подборка модов
Секрет Дианы
2.2
STCS Weapon Pack 2.6
4.3
Наёмник Сом
3.5
Вариант Омега 2
3.6
Погоня за Праздником 2: В Ожидании Чуда...
4.1
SRP mod
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Глобальные аддоны » [CoC] Extended Offline (EOC) (Extended Offline Call of Chernobyl)
[CoC] Extended Offline (EOC)
Российская Федерация  xr_Sanya
Воскресенье, 28.08.2016, 16:27 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015



Актуальная версия EOC 1.7.6


Скачать с Яндекс Диск(Версия 1.7.6)

Новинка EOC 2.0 Pre Release!




Моды, аддоны, сборки использующие EOC:
Lost Path
Last War
Великая Война
Legend of War
Call of War

EOC это возвращение доработанного OFFLINE - ALIFE который был обещан разработчиками еще во времена Stalker Oblivion Lost, но по какой-то причине не был доделан, а потом и вовсе был вырезан из финальных версий игры.

Расширенный оффлайн значительно меняет Зону добавляя в нее симуляции жизни, все события которые происходят в симуляции жизни отображаются во всех аспектах игры и кардинально меняют геймплей.







Сообщение отредактировал xr_Sanya - Суббота, 07.09.2019, 17:29
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.08.2016, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  Vidic
Понедельник, 29.08.2016, 11:17 | Сообщение # 16
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

Цитата xr_Sanya ()
Cтоит уборщик трупов, когда слишком много трупов то начинаются лаги даже на мощных пк (чтобы убрать его удалите release_body_manager.script)
ГГ влияет тем что очищает базы для отрядов своей фракции и уничтожает отряды противника.
В следующем патче я немного ослаблю монолит.
Механники стоят в тех же местах где и стояли в обычном CoC

А нельзя ли уменьшить время лежания трупов ? Тогда и уборшик не понадобится
Вот я щас снова прибежал к Сидоровичу расчистил от монолита деревню новичков но наших солдат не появилось..техника тоже освобождал и он не реснулся.Шустрый тоже не появился.зато через минут пять начал стягиваться Монолит и их там уже около 30-))
И где эти базы то ..которые надо расчищать? То есть что мне нужно сделать что бы появились наши отряды?
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 11:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Российская Федерация  Justik
Понедельник, 29.08.2016, 11:27 | Сообщение # 17
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 1
Регистрация: 07.03.2016

Vidic, Нужно с самого начала помогать NPC расчищать Кордон,после чего будут ресурсы Мозгу,а он в своё время будет создавать квады)
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 11:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2016
Российская Федерация  Vidic
Понедельник, 29.08.2016, 11:53 | Сообщение # 18
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

Цитата Justik ()
Vidic, Нужно с самого начала помогать NPC расчищать Кордон,после чего будут ресурсы Мозгу,а он в своё время будет создавать квады)

Ну может за других если играть только.За одиночек там с самого начала не получается.Хорошего оружия нет..брони нет..апгрейдов нет...а потом заваливается монолит с РПГ и всех сносит ...просто нереально удержать Кордон ..локация сквозная.
Кто нибудь пробовал за одиночек там раскрутится?
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 11:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 29.08.2016, 13:08 | Сообщение # 19
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Vidic ()
А нельзя ли уменьшить время лежания трупов ? Тогда и уборшик не понадобится
Вот я щас снова прибежал к Сидоровичу расчистил от монолита деревню новичков но наших солдат не появилось..техника тоже освобождал и он не реснулся.Шустрый тоже не появился.зато через минут пять начал стягиваться Монолит и их там уже около 30-))
И где эти базы то ..которые надо расчищать? То есть что мне нужно сделать что бы появились наши отряды?

Чтобы на зачещнном месте стали появлятся НПс группировки нужно чтобы до того места добрался один из сквадов группировки
Шустрый не является уникальным нпс и если его убили, то он не появится.
Цитата Vidic ()
Ну может за других если играть только.За одиночек там с самого начала не получается.Хорошего оружия нет..брони нет..апгрейдов нет...а потом заваливается монолит с РПГ и всех сносит ...просто нереально удержать Кордон ..локация сквозная.
Кто нибудь пробовал за одиночек там раскрутится?

Апгрейды есть у техника за мостом, монолиту нужно очень много пройти чтобы добраться до Кордона , за это время там можно вполне разжится.
Кордон изначально делится с военными , банидтами и одиночками поэтому на нем сложно набрать мощь какойто определнно группировки пока она не захватит весь уровень.
Скоро выпущу версию 1.1 , приструню монолит и кое какие фиксы.

Добавлено (29.08.2016, 13:08)
---------------------------------------------
Обновленно Актуальная версия EOC: Simulation PR 1.1 2908 (1.3.2)

  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 13:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  Vidic
Понедельник, 29.08.2016, 13:16 | Сообщение # 20
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

xr_Sanya,
я ПСО-1 так и не смог найти за те два дня что монолит захватывал всю зону..а потом уже и глянуть не успел как они с болота и свалки сразу полезли пачками-)) И сквадов нашей группировки нет..один я у Сидоровича сижу отстреливаюсь-)))
Щас попробую за Долг поиграть..посмотрю..как там будет-))
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 13:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 29.08.2016, 14:11 | Сообщение # 21
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Vidic ()
И сквадов нашей группировки нет..один я у Сидоровича сижу отстреливаюсь-)))

Значит нет рядом баз группировки твоей чтобы они прислали сквады, а сидоровичу всеравно с кем торговать, он и в монолит вступит лишь бы были клиенты biggrin
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Понедельник, 29.08.2016, 16:21
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 14:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Украина  Shram_123
Понедельник, 29.08.2016, 19:08 | Сообщение # 22
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 24.08.2016

Возможно ли игра с маком квестов: динамические квесты, пак квестов 2.5, квесты ТЧ. Если да, то какой оружейный пак лучше всего подойдет с этой кучей :)
Спасибо заранее!
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.08.2016
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 29.08.2016, 19:21 | Сообщение # 23
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Shram_123, в шапке написано же или нет?
Цитата xr_Sanya ()
Нужна адаптация:Пак квестов 3.7

очень ясно и все при том расписано как и что, главное шапку прочитать smile
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  SweetY
Понедельник, 29.08.2016, 19:28 | Сообщение # 24
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 2
Регистрация: 15.02.2015

Поиграл в этот модец, есть два вопроса:
1) Куда подевались торговцы и техники? В моем случае, у наёмников только торгаш, а механика нет.
2) В выживании вообще нет зомби. Почему так?
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 29.08.2016, 19:33 | Сообщение # 25
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата SweetY ()
1) Куда подевались торговцы и техники? В моем случае, у наёмников только торгаш, а механика нет.
2) В выживании вообще нет зомби. Почему так?

Механника могли убить, у него тоже есть время респавна , желательно сообщить на какой локации и в каком месте он не заспавнился.
Режим выживания покачто не работает, скоро добавлю.
Цитата Shram_123 ()
Возможно ли игра с маком квестов: динамические квесты, пак квестов 2.5, квесты ТЧ. Если да, то какой оружейный пак лучше всего подойдет с этой кучей :)
Спасибо заранее!

Возможно только с Динамические квесты by Skelja, для 1.3.20. Версия 4.0, оружейный пак как по мне OWR.
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 29.08.2016, 19:46 | Сообщение # 26
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Че то сильно напоминает Warfare, только без окна с опциями. Даже структура та же. И манера НПС одной группировки, выносить всю локацию тоже присутствует.
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 29.08.2016, 19:57 | Сообщение # 27
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Stern-13 ()
Че то сильно напоминает Warfare, только без окна с опциями. Даже структура та же. И манера НПС одной группировки, выносить всю локацию тоже присутствует.

Скелет то от Warfare(об этом указанно в благодарностях и в главном файле симуляции) , вырезано управление , вырезана большая часть скриптов, убраны ненужные функции, нет заполнения локаций и т.д. в итоге остался неплохой скелет и поверх него я уже делал основу для симуляции.
Цель группировки вынести всех врагов на локации, а потом переключится на другую, в этом и заключается война группировок. Если не так , то как должна выглядеть война группировок?
Дабы небыло вопросов, отличия файла мозгов Warfare и моего аддона (Warfare справа)
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Понедельник, 29.08.2016, 20:03
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Российская Федерация  SweetY
Понедельник, 29.08.2016, 19:59 | Сообщение # 28
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 2
Регистрация: 15.02.2015

Цитата xr_Sanya ()
Цитата SweetY ()
1) Куда подевались торговцы и техники? В моем случае, у наёмников только торгаш, а механика нет.
2) В выживании вообще нет зомби. Почему так?

Механника могли убить, у него тоже есть время респавна , желательно сообщить на какой локации и в каком месте он не заспавнился.
Режим выживания покачто не работает, скоро добавлю.

На моём наблюдении, нет механика у наёмников, бандитов. Также у бандитов нет торговца в режиме выживания.
Скоро дополню.
Сообщение отредактировал SweetY - Понедельник, 29.08.2016, 20:00
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 19:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2015
Российская Федерация  Vidic
Понедельник, 29.08.2016, 21:14 | Сообщение # 29
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 587
Награды: 1
Регистрация: 08.09.2015

Цитата xr_Sanya ()
- Исправлено отображение сквадов при включенном Debug

Это где его включать?-)
А сколько обычно лежат трупы без уборщика?
Сообщение отредактировал Vidic - Понедельник, 29.08.2016, 21:25
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 21:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2015
Украина  Shram_123
Понедельник, 29.08.2016, 21:33 | Сообщение # 30
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 24.08.2016

Цитата xr_Sanya ()
Возможно только с Динамические квесты by Skelja, для 1.3.20. Версия 4.0, оружейный пак как по мне OWR.

Спасибо большое.
А почему OWR выбирают больше, я где-то читал, что STCoP глючный, из-за этого?
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2016, 21:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.08.2016
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Глобальные аддоны » [CoC] Extended Offline (EOC) (Extended Offline Call of Chernobyl)
Поиск: