Запланированная, но не попавшая в игру локация, находилась внутри одной из мусорных гор на Свалке:
Мурлок, вырезанный монстр:
Jackhammer, запланированное, но не попавшое в игру оружие:
Локация "Жилище Картографа" Автор: Pihan13 Небольшой остров, окружённый водой и густым туманом. Ключевой объект локации - небольшая церковь (или часовня). По задумке она и является жилищем Картографа. Несколько силуэтов деревьев и небольшой деревянный мост прямо перед ним, идущий через заросли тростника. На куполе церкви установлена самодельная радиоантенна, похожая на ТВ-антенну для дециметровых волн. Картограф живёт внутри самой церкви, он удивительный человек. Он - сталкер, который «чувствует» тропинки в Зоне, и может свободно входить и выходить из «пространственных пузырей». Жилище картографа – одно из самых странных мест в зоне. Никто не знает пути к нему. Из его окон вы можете увидеть разные места.
Размер карты: X x Z: 86 x 84 Качество лайтмапа: 20 пиксметр. Число вертексов: 15092 Число mu-вертектсов: 89784
да,точно его заменили.Еще помнится на литсталкере левицкому вопросы задавали-он про картогрофа и сюжет этот упоминал...еще говорил,что в доме под лесником тоже секретная лока была-шахта какая-то...и что разрабы вырезали сюжет так-как толи время не было,толи не хотели локи делать,мол решили, войны группировок,Лиманска и рыжего леса вполне хватит-в итоге все знаем какая вышла ЧН(одни вылеты и глюки-без патчей никак) да и атмосфера стала вообще другой из-за войны группировок....
Добавлено (14.12.2010, 20:15) --------------------------------------------- но если чесно,то ЧН по сюжету намного лучше ЗП(история про вертолеты какае то ну не знаю...бредовая что ли)
Сообщение отредактировал merc1986 - Вторник, 14.12.2010, 19:51
Вот , они зарекаються . Создатели , я имею ввиду. Говорят мы в 2006 выпустим. Блин подумайте ! Сначало доведите до ума , а когда создадите через неделю говорите к 2007 или 8 будет готово. А сами замутите новый проэкт. Я не прав?
Ну что сказать сюжет был бы шикарным скажу я вам. Ну а с локой в горе мусора это в реале круто было б и лока сразу напомнила Fallout 3 почемуто)))) Да и Мурлок этот на псевдогиганта похож а Джекхамер такой вроде в Максе Пейне первом был если не ошибаюсь. Поиграл бы в такой ЧН с огромным удовольствием еще б войну групировок убрали б ну вообще цени не было б