Запланированная, но не попавшая в игру локация, находилась внутри одной из мусорных гор на Свалке:
Мурлок, вырезанный монстр:
Jackhammer, запланированное, но не попавшое в игру оружие:
Локация "Жилище Картографа" Автор: Pihan13 Небольшой остров, окружённый водой и густым туманом. Ключевой объект локации - небольшая церковь (или часовня). По задумке она и является жилищем Картографа. Несколько силуэтов деревьев и небольшой деревянный мост прямо перед ним, идущий через заросли тростника. На куполе церкви установлена самодельная радиоантенна, похожая на ТВ-антенну для дециметровых волн. Картограф живёт внутри самой церкви, он удивительный человек. Он - сталкер, который «чувствует» тропинки в Зоне, и может свободно входить и выходить из «пространственных пузырей». Жилище картографа – одно из самых странных мест в зоне. Никто не знает пути к нему. Из его окон вы можете увидеть разные места.
Размер карты: X x Z: 86 x 84 Качество лайтмапа: 20 пиксметр. Число вертексов: 15092 Число mu-вертектсов: 89784
Насчет будет включена она или нет спрашивайте у Alex Ros .А на счет приблежонности не знаю я видел только "арт" по нему я сделал начало ,все остальное это моя фантазия.Но если у вас есть пожелания пишите я не против.
Fang ты ошибаешься. Дело было так - Пригоршня отправился к схрону на свалке за бензином к "Малышу" (вроде тока с УЗИ) но его обложили снорки и загнали его в тупик где он и нашёл схрон плавно переходящий в неизвестный тоннель который ведёт в неизвестную лабораторию. А ты вспомнил самое начало книги Зона поражения
Rurik345 У ЧН тоже есть свой ТОТ сталкер )
Сообщение отредактировал AndreevDA - Четверг, 13.01.2011, 20:35