Проект: S-T-A-L-K-E-R MinecraftEngine (сокращенно Stalker ME) Платформа: Minecraft Запуск игры: Свой лаунчер Рекомендованные требования: Java 64 bit Дата выхода: 22 декабря 2013 года (ранее известен как Stalker Z) Дата переделки в полное 3D: 15 января 2015 года (начиная с обновления №68) Текущее состояние: Открытый Бета Тест Группа ВК: http://vk.com/stalker_me Сайт: http://stalkerz.minecraftmmo.ru/
Проекту требуется хороший Java кодер. Если кто-то понимает методологию Майнкрафт и есть желание помочь проекту, то буду очень рад сотрудничеству. Любые предложения в личку ВКонтакте
Моя основная задача, это создать игру впитавшую в себя всю атмосферу оригинальной S.T.A.L.K.E.R., но на сетевой платформе, которой является Майнкрафт. Поймите правильно, Майнкрафт тут используется именно для мультиплеера, а не как дань моде или еще чему-то. Плюс, эта игра поддается относительно легкой модификации, что и сподвинуло меня скрестить эти две вещи, Сталкер и Майнкрафт.
Не все игроки готовы, ради игры с другом, смотреть на квадратные морды майнкрафтовских человечков или кубические деревья. Так и родилась задумка переделать майнкрафт до неузнаваемости и сделать уникальный сервер, первый в своем роде, который бы помог получить наслаждение от игры с друзьями, ощутив всю опасность Зоны, ее неповторимую атмосферу вкупе с относительно приемлимой графикой.
- 3D МОДЕЛИ ПЕРСОНАЖА И ОКРУЖЕНИЯ - 3D ОРУЖИЕ, БРОНЯ И ПРЕДМЕТЫ - 3D NPC И МОНСТРЫ - ПОЛНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ ВИДА ПЕРСОНАЖА - СВОЯ СИСТЕМА СТРЕЛЬБЫ И ПЕРЕЗАРЯДКИ - НЕСКОЛЬКО ТИПОВ ПАТРОНОВ (разрывные, бронебойные и т.д.) - ПОДРОБНАЯ КАРТА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ЗОНЫ ОТЧУЖДЕНИЯ - АНИМИРОВАННЫЕ АНОМАЛИИ - АРТЕФАКТЫ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ - ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ - КИСЛОТНЫЕ ДОЖДИ, ПОВРЕЖДЕНИЯ НОГ, РАДИАЦИЯ, КРОВОТЕЧЕНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ - КЛАНОВАЯ СИСТЕМА, СОЗДАНИЕ КЛАНОВ И ЗАХВАТ КЛАНОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ - ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУСТРАИВАТЬ СВОЕ ЖИЛИЩЕ
Рико94, мы сейчас не про сталкер и "многие игры", а про определенную игру. Чего ты так яростно защищаешь кубо-мир? Вернее от чего? Я же и не сказал ничего плохого. Если ты считаешь, что если чего-то у меня нет на жестком диске, то это фигня - спасибо, мне тоже нравится мой вкус.
Это уже наверное 3 или 4 проект, пытающийся перенести сталкер в Minecraft. В 1 из таких даже год назад поиграл - хрень полная. Сама идея какая-то странная, я лично в ней смысла не вижу, ведь Ray of hope в разработке. Но автору удачи, надеюсь у мода появится своя аудитория.
Это уже наверное 3 или 4 проект, пытающийся перенести сталкер в Minecraft. В 1 из таких даже год назад поиграл - хрень полная. Сама идея какая-то странная, я лично в ней смысла не вижу, ведь Ray of hope в разработке. Но автору удачи, надеюсь у мода появится своя аудитория.
Спасибо. Аудитория есть конечно.
Вот скриншот с сервера, человека который разрабатывает мод для нормального сталкера.
Сообщение отредактировал Meny - Суббота, 14.02.2015, 18:29
antonnkz76, А можно ли разобрать Агропром на кубики ?
Если понадобится такая необходимость разрушать все и вся, то тут уж фантазии есть где разгуляться. Можно хоть авиаудары с воронками от взрывов замутить. Но это уже будет не то, но сделать можно же)