Всем привет!Для того что бы вам весело проводить время я создал эту тему!Автор данной темы ProfDancer,я просто красиво оформил эту тему!
Пример для общения:
Сидорович Ранг:10000 Каста:Легенда Зоны
Сталкеры подходите! Дело есть!
Буян Ранг:80 Каста:Мастер
Сидорович что за работёнка?Ежели за прилично вознаграждение ,то я готов!
Правила
Сидоровичем могут быть только я , основатель данной темы и пользователь Skyfix!Не волнуйтесь,вы можете писать от лица других торговцев и сталкеров! 1.Нельзя придумывать и брать задания самому!Берите задания у других юзеров! А я также могу пообщаться с вами! 2.Желательно подробно описывать как вы выполняете задания!Можно с иконками и фотографиями выполненных заданий. 3.Придумывайте нормальные задания,а также не устраивайте многочисленное убийство сталкеров! 4.В своих сообщениях указывайте ранг!У торговцев он сразу самый высокий то есть 10000,а у новобранцев он самый низкий т.е 0!Желательно указывать ранг в цифрах! 5.Торговцы не могут выполнять задания,а новички не могут иметь самую крутую экипировку и бесконечные патроны!Торговец при начале выполнения задания раздаёт вам всю экипировку,придётся экономно расходовать каждый патрон! 6.Просьба:данная тема предназначена только для выполнения заданий,ну и для небольших отклонений для заданий!Если вам надо более просторный круг,тогда идите в Сталкерскую Сеть! 7.Пожалуйста не читерите,находя бесконечные схроны с самым крутыми вещами,но допускается при выполнении миссии нахождение одного-двух схронов! 8.Прошу не плодить бесконечное количество торговцев!Побольше сталкеров!Кстати,все Торговцы кроме Сидора,Бармена и Скряги могут умереть! 9.Чтобы выполнить задание вам надо найти фотографию в интернете или сфоткать со своего мода.Например : задание убить трёх слепых псов.Выкладываем сюда фотографию трёх убитых слепых псов и задание выполнено!
Как этим пользоваться?Пояснения.
. Суть темы в том что (ну я уже пусть буду) одним из торговцев который делает рейтинг сталкеров..... Сталкеры попадают в рейтинг по количеству баллов Баллы получаются за выполненные задания которые будет давать торговец или сталкер. Задания будут 5 видов:Уникальное,Сложное,Среднее,Легкое и Личная просьба. Личную просьбу могут выполнять все сталкеры.Баллы даются на усмотрение торговца. Легкие могут выполнять все Ранги.За Легкое задание дается 2 балла Средние могут выполнять только "Новичок" и дальше.За среднее задание дается 3 балла Тяжелые могут выполнять только " Сталкер" и дальше.За тяжелое задание дается 4-5 баллов(на усмотрение торговца) Уникальные могут выполнять только "Ветераны" и дальше.За уникальное задание даётся 6-9 баллов (на усмотрение торговца) Участники будут делиться на такие "Касты" Отмычки 0-7 баллов Новички 7-15 баллов Неопытный Сталкер 15-30 баллов Сталкер 30-50 баллов Ветеран 50-80 баллов Мастер 80-200 баллов Легенда Зоны 200 баллов и более.. Задания будут ну как сказать ну простые нечего сложно практически вних нету.... Например такое задание Легкое:Иди убей трёх бандитов.И сталкер получивший задание отправляется в ЗОНУ ,дальше уже придумывайте сами!
Хохмач Ранг:50 Каста:Ветеран Бармен,может какую нибудь работёнку не пыльную подкинешь?
Добавлено (16.09.2015, 16:56) --------------------------------------------- sashko2012, прочитай мой пост выше про Хохмача ,по такому принципу пиши!Тут принцип общения почти как в СС.
Бармен Ранг: 10000 Звание: Легенда Зоны Ну раз хочешь. Есть для тебя: Лёгкое задание Второе лёгкое задание Среднее задание Тяжелое задание Уникальное задание
Хохмач Ранг:50 Каста:Ветеран Хорошо,через полчаса буду(Выходит из бара и десять минут идёт на север)О!Привет Пахан,слущай ты же торговлей оружием заправляешь,не осталось ли у тебя с десяток АН94 и пяток Бериллов?
Какие люди!Ну ладно,я тебе жизнью обязан по этому твою просьбу я выполню...Эй Сивый принеси со склада всё что наш друг попросил!(Спустя 5 минут)Вот держи!Тебе повезло:последний у нас пяток бериллов остался,остальные сталкеры пораскупали,ладно пока!
Хохмач Ранг:50 Чёрт,Пахан меня некогда не подводил....Ага придумал!Вот координаты военного схрона!(Даёт бумажку бармену)Нашёл труп офицера военных и у его координаты военного схрона,там я нашёл кучу стволов,как раз таких,которые ты заказывал и Бериллы.Продавать не хотел,думал когда цены вырастут продам за большие бабки. Так устроит?