Всем привет!Для того что бы вам весело проводить время я создал эту тему!Автор данной темы ProfDancer,я просто красиво оформил эту тему!
Пример для общения:
Сидорович Ранг:10000 Каста:Легенда Зоны
Сталкеры подходите! Дело есть!
Буян Ранг:80 Каста:Мастер
Сидорович что за работёнка?Ежели за прилично вознаграждение ,то я готов!
Правила
Сидоровичем могут быть только я , основатель данной темы и пользователь Skyfix!Не волнуйтесь,вы можете писать от лица других торговцев и сталкеров! 1.Нельзя придумывать и брать задания самому!Берите задания у других юзеров! А я также могу пообщаться с вами! 2.Желательно подробно описывать как вы выполняете задания!Можно с иконками и фотографиями выполненных заданий. 3.Придумывайте нормальные задания,а также не устраивайте многочисленное убийство сталкеров! 4.В своих сообщениях указывайте ранг!У торговцев он сразу самый высокий то есть 10000,а у новобранцев он самый низкий т.е 0!Желательно указывать ранг в цифрах! 5.Торговцы не могут выполнять задания,а новички не могут иметь самую крутую экипировку и бесконечные патроны!Торговец при начале выполнения задания раздаёт вам всю экипировку,придётся экономно расходовать каждый патрон! 6.Просьба:данная тема предназначена только для выполнения заданий,ну и для небольших отклонений для заданий!Если вам надо более просторный круг,тогда идите в Сталкерскую Сеть! 7.Пожалуйста не читерите,находя бесконечные схроны с самым крутыми вещами,но допускается при выполнении миссии нахождение одного-двух схронов! 8.Прошу не плодить бесконечное количество торговцев!Побольше сталкеров!Кстати,все Торговцы кроме Сидора,Бармена и Скряги могут умереть! 9.Чтобы выполнить задание вам надо найти фотографию в интернете или сфоткать со своего мода.Например : задание убить трёх слепых псов.Выкладываем сюда фотографию трёх убитых слепых псов и задание выполнено!
Как этим пользоваться?Пояснения.
. Суть темы в том что (ну я уже пусть буду) одним из торговцев который делает рейтинг сталкеров..... Сталкеры попадают в рейтинг по количеству баллов Баллы получаются за выполненные задания которые будет давать торговец или сталкер. Задания будут 5 видов:Уникальное,Сложное,Среднее,Легкое и Личная просьба. Личную просьбу могут выполнять все сталкеры.Баллы даются на усмотрение торговца. Легкие могут выполнять все Ранги.За Легкое задание дается 2 балла Средние могут выполнять только "Новичок" и дальше.За среднее задание дается 3 балла Тяжелые могут выполнять только " Сталкер" и дальше.За тяжелое задание дается 4-5 баллов(на усмотрение торговца) Уникальные могут выполнять только "Ветераны" и дальше.За уникальное задание даётся 6-9 баллов (на усмотрение торговца) Участники будут делиться на такие "Касты" Отмычки 0-7 баллов Новички 7-15 баллов Неопытный Сталкер 15-30 баллов Сталкер 30-50 баллов Ветеран 50-80 баллов Мастер 80-200 баллов Легенда Зоны 200 баллов и более.. Задания будут ну как сказать ну простые нечего сложно практически вних нету.... Например такое задание Легкое:Иди убей трёх бандитов.И сталкер получивший задание отправляется в ЗОНУ ,дальше уже придумывайте сами!
Хохмач Ранг:50 Сейчас ребята привезут!(Набирает сообщение на ПДА,спустя 30 минут)О!Вот твои стволы и костюмчики в целости и сохранности,а теперь давай плату!
Сидорович Ранг:10000 Звание:Легенда Зоны Привет всем сталкерам!Есть работёнка не пыльная и высокооплачиваемая,заинтересованным подходить ко мне в бункер!
Скорпион Ранг: 50 Звание: Опытный ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидор, ты там что-то говорил про работенку не пыльную! Мне хоть какую-то работенку, ведь после событий на ЧАЭС ничего нормального нет из работы, хоть ты человек тут(улыбается, кашляет)!
Винчестер Ранг:63 О!У меня как раз "Винтарь" раздолбался!(Направляется на базу Свободы) Шуруп сможешь мне мой "Винторез" отремонтировать?(Лезет в карман за деньгами)Чёрт!Только пол косаря осталось!Может задание какое нибудь дашь?Я его выполню,а ты мне мою пушку на халяву починишь!По рукам?
Сидорович Ранг:10000 Тебе нужно будет встретиться с моим человеком на Радаре и забрать у него посылку.Дальше посылку приносишь мне.Вознаграждение обещаю!
Сиплый Ранг:20 Эй ты сталкер!Не торопись!Что у тебя за посылка такая?А ну взять его под ствол (Банда Сиплого направляет стволы на Скорпиона)Вот и хорошо!(Забирает посылку у онемевшего Скорпиона и уходит со своей группой в Южную Сторону Радара)Пока мальчик!
Сидорович Ранг:10000 Молодец!Держи денежное вознаграждение (Даёт Скорпиону 10 тысяч рублей)Твой ранг повысился на 3 балла.На дно залечь я тебе помогу,благо у меня связи есть!Ещё у меня есть личная просьба ,будешь её выполнять?
Сидорович Ранг:10000 Я дам тебе одного человека по кличке Кобальт,он стоит около дверей моего бункера и ждёт тебя.Вы должны будете пойти на Болота и там выкрасть у группы "Чёрные Учёные" разработки проекта "Чистая зона".Эти документы лежат в зелёном,противоударном ящике.Готов?Если да то иди говори с Кобальтом!
Кобальт Ранг:700 Пошли,но наш путь идёт через логово бандитов,по этому держи (Протягивает Скорпиону маскировочный комбез) (Спустя 30 минут) Опа!Видишь эту деревеньку?Там бандюки живут,одеваемся! (Кобальт и Скорпион одевают маскировочные костюмы) Ложись и ползи!(Оба ложатся и позут мимо деревушки) Тише,пригибайся ниже тут у них снайпера дежурят!